Все разделы > КМП, опубликованные
#9818 + #10548 - Двойные стандарты анального секса
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2023, 23:21:36 ---Он не воздерживался, а изливал на землю, чем бога и прогневал, емнип.
--- Конец цитаты ---
Про него несколько историй в завете, ибо авторы были разные. Он и на землю, и на живот, и вообще не заходил к той нежеланной жене, дабы не зачать с ней ребенка, который будет наследовать старшему брату Онана. Сим он нарушал намерения Господа, в чем и был виновен. Ибо если бы хотел Господь не дать ребенка этому союзу, то и не дал бы.
Allian:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 12 Июля 2023, 14:16:39 ---Про него несколько историй в завете, ибо авторы были разные. Он и на землю, и на живот, и вообще не заходил к той нежеланной жене, дабы не зачать с ней ребенка, который будет наследовать старшему брату Онана. Сим он нарушал намерения Господа, в чем и был виновен. Ибо если бы хотел Господь не дать ребенка этому союзу, то и не дал бы.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны, был же случай, когда бог хотел дать ребенка - и дал. И заходил там кто к женщине или не заходил, было не важно. Что же ему мешало в случае с женой брата Онана поступить так же? ;D
ZloeAloe:
Так семя будет не семьи брата же.
Loy Yver:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Июля 2023, 22:40:35 ---Лой, не заповедями едиными дано учение ЕГО.
А вот воздерживаться там только от греха просят, а не от супружеских контактов с целью порадовать Отца новым рабом Божьим. Церковь институт политический, им люди нужны, а не воздерживаться попусту.
--- Конец цитаты ---
Ничо не знаю, я вообще не верю, чтобы мой умный еврейский боженька, который нас всех придумал, столько чуши нагородить сумел. Это люди, как водится, недопоняли и пересказали по своему неразумению. Как вот в случае с "celebrate". ;D
Allian:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июля 2023, 16:09:13 ---Так семя будет не семьи брата же.
--- Конец цитаты ---
Почему? Бог не всемогущ? ;D
Навигация
Перейти к полной версии