Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мужчина живет, но вкладываться не хочет: «Только и делаем, что  (Прочитано 12536 раз)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У меня у самой такого страха не было, так случайно вышло, но я конечно потроллила некоторых "подруг": ох я то канешн и до 30 замуж вышла и родила до 30, мда мда, вы то сильно после вроде... ::) Подчеркну что говорила это исключительно тем, кто сношал мне мозг с моих ранних 20 на эту тему. И забавно, что получилось наоборот, у них все случилось либо немного, либо сильно за 30, либо вообще остались одни.  ::) Я познакомилась с мужем в мои 28 и ровно год спустя мы поженились, ребенок  за месяц до моих 30 родился. ) Все как-то само собой вышло.

А, кстати, тяжелее всего я наверное 25 возраст воспринимала психологически )), даже вот 40 как-то пофиг.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2023, 18:09:25 от Nadische »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я думала, я и тридцать, и тридцать пять, и сорок, тем более сорок пять буду плохо воспринимать. Ан нет, что каменной сделается?  ;D Посмотрим, что с пятьюдесятью будет. Уже недолго осталось.  ;D

Это не то, ведь, как ни крути, успела до заветной  цифры 30! Хотя внутренне я с этим ограничением не была согласна. Всегда считала, что важная цифра - 25. Потому что где-то прочитала про женщину и рождественский пирог: как после 25-го декабря пирог никто не купит, так и женщина после 25 лет опоздала... Здесь я могла бы рассказать, каким страшным ударом было для меня не выйти замуж в первую четверть века; но никто не поймёт моей боли, потому что знаю, что прогрессивные люди мыслят иначе  ;D
В России Рождество 7 января празднуют. Так что вообще дело табак — до семи лет не успела, песта всему. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я вот к 35 успела выгореть. А чего добились вы?
Выгорание, депрессия  :D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
я в 40 заработала только многолетнюю депрессию и дёргающийся глаз.
семьи, детей, недвижимости или какого-то прочего имущества у меня нет. только чемодан со шмотками, бас-гитара в чехле и розовый чайник со свистком, и тот был подарен мне, а не куплен самостоятельно.
живу в гребенях, работаю за три копейки в ещё больших гребенях. знаний, навыков, опыта, денег и сил изменить это у меня нет.
в общем, я сам успешный успех :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Племяннице катит к 25, заканчивает институт, тоже как-то напрягается. Спросила однажды - Мышеловка, а расскажи, к чему ты пришла в двадцать пять, что у тебя уже было? Я честно ответила, что 25 встретила с тяжелейшим нервным срывом (не из-за возраста, были там обстоятельства), тебе так не надо.

Теперь сижу и грущу - замужем не побывала, в аспир не поступила, диссер не написала, посудомойки нет, зачем живу...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
где-то прочитала про женщину и рождественский пирог: как после 25-го декабря пирог никто не купит
Чейта? Мама моя любит паски и специально ходила в церковь поинтересоваться, можно ли их печь когда вздумается. Что интересно, можно, только без символики ХВ.
Моя мама оооочень любознательна, мне кажется церковь у неё в шаговой доступности закрыться давно должна была, ибо как маме придет какой-то гениальный вопрос про религию - она шла доставать всех населяющих эту многострадальную церковь
Так что пирог - он и в африке пирог. Че б не купить-то?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Теперь сижу и грущу - замужем не побывала, в аспир не поступила, диссер не написала, посудомойки нет, зачем живу...
Отсутствие посудомойки, кста, самое грустное.
Я тож в 29 не нажила посудомойку  :'(
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ха, я к 20 этого добилась! :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Надо основать клуб взаимной поддержки беспосудомоечных женщин. Только с одноразовой посудой, чтоб чашки-ложки не мыть.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне кажется, что сейчас мы уже не про посудомоечную машину, а про живую посудомойку. ;D 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А у меня посудомойка сломалась(( , я хз чем это считать, добилась успеха, а потом все потеряла?  :)) А мастер который приходил тупой пидр, проблему не решил за три прихода. Надо искать нового и быть дома, ждать целый день   ;D, а летом мы постоянно в разъездах. Но я посуду все равно не мою, да и не готовлю, так шта пох пока.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У меня есть посудомойка, и это моя самая любимая вещь в квартире  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Так, я врываюсь с мороза жары
извините, я оффтопом, но где жара? Хочу туда, не хочу мёрзнуть в июле  :'(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В Подмосковье, у нас тепло вполне. И мокро.
Офф, в одной книге мне встретились теплые и влажные подвалы инквизиции, изрядно позабавили.

Оффлайн untory

• Ветеран
В Сибири жара, я бы предпочла мерзнуть ::gun

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
В Подмосковье, у нас тепло вполне. И мокро.
А у нас там же - октябрь  >:(
Был бы октябрь, я б сказала, что тепло вполне. И мокро

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У меня есть посудомойка, и это моя самая любимая вещь в квартире  ;D
Теперь надо измельчитель в раковину а то как от мужика избавляться если чё.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Хмммм. А у меня посудомойка как раз где-то к 30 и появилась)
Совпадение? Не думаю.

;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мать, ну ты чо прям как маленькая?!! Середина ж лета! Радость-то какая! На радостях надо печь затопить!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я тоже. Ну ничего. У меня она в 32 появилась, так что может и у вас получится ;) С установкой правда проблемы были, но мы все пережили
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
замужем не побывала, в аспир не поступила, диссер не написала, посудомойки нет, зачем живу...
Я побывала (остальной список тот же), нафиг надо оно в 20+ ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мужем можно мыть посуду!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Надо основать клуб взаимной поддержки беспосудомоечных женщин. Только с одноразовой посудой, чтоб чашки-ложки не мыть.
Я пластик мою и отношу в контейнеры вторсырье. Так что от одноразовый посуды мойки не меньше  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я в тридцать говорила, что у мамы к этому возрасту второй брак, ребенок и аспирантура, у папы ученая степень, у меня два кота... Я выиграла!
С аспиром, правда, не сложилось по сложным обстоятельствам, вообще мне бы хотелось, но абстрактно, до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
где-то прочитала про женщину и рождественский пирог: как после 25-го декабря пирог никто не купит
Чейта? Мама моя любит паски и специально ходила в церковь поинтересоваться, можно ли их печь когда вздумается. Что интересно, можно, только без символики ХВ.
Моя мама оооочень любознательна, мне кажется церковь у неё в шаговой доступности закрыться давно должна была, ибо как маме придет какой-то гениальный вопрос про религию - она шла доставать всех населяющих эту многострадальную церковь
Так что пирог - он и в африке пирог. Че б не купить-то?
Я поняла, почему... ибо выпекается он к 25 декабря (католическому,  видимо, рождеству). И дальше с каждым днём лишь утрачивает свежесть... аллегорически, видимо, и женщина так же.

Я новое придумать хочу, чтобы дать возможность выгадать хоть годик таким, какой я сама была. К примеру: женщина - как новогодняя ёлка! С 25 по 31 самый высокий спрос! Вот так я себя утешала, не выйдя замуж в 25. Просто 25 важно потому, что четверть века, красиво и солидно - во как я мыслила! Хотя академиком меня никогда нельзя было назвать, конечно
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нинада грустить, назначьте это пенсионным планом, выйдет неплохо ;D

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Ууу, я тяжелее всего психологически встретила своё 20-летие, ведь всё, юность кончилась.
Все последующие даты так не давят, я по-прежнему остаюсь взрослой и с годами все больше к этому привыкаю  :-\
Чтобы я не истерила, моя научница в день моего лвадцатилетия дала мне распечатку стихотворения: http://mirpoezylit.ru/books/5921/13/

В день моего тридцатилетия я ожидала примерно ничего. Дома были только я и бабушка, остальная семья была в Штатах. Но полетел газовый котёл, и мне пришлось ночью вызывать аварийку, потом запрашивать обслуживание на следующий день. Плюс: мама признала меня взрослой, наверное)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
с собой ни ложки, ни плошки не принес
От создателей "ни котенка, ни ребенка".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мужем можно мыть посуду!
Знакомая после развода купила посудомойку, на вопрос ее мамы "зачем, ты ж без нее нормально жила" сказала, что у нее уже 5 лет как была посудомойка, называлась Петя, и теперь он ушел.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мы купили посудомойку, чтобы не спорить, кто моет посуду.
Споры реально закончились, кто дома, тот и помыл посуду, но вот посудомойку за полгода НИ разу, блин, не загрузили. Так и стоит, не пользованная. Вот как так?