Автор Тема: delonevtebe.ru - #3838 - Дорогая, не желаешь охладиться?  (Прочитано 2525 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://delonevtebe.ru/story/3838

Думала, что такое может случиться только в кино. На моем втором в жизни свидании, в Парке Горького, на набережной, где все сидят на дощечках, мой на тот момент ухажер решил пошутить и столкнул меня с бортика в Москву-реку. Занавес.
Самое идиотское свидание на сайте delonevtebe!

А если бы автор не выплыла, "ухажеру" пришлось бы отсидеть как за умышленное. Вряд ли "решил пошутить" в суде примут как смягчающее обстоятельство.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2023, 22:00:10 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра.. ceкс — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если бы автор не выплыла, "ухажеру" пришлось бы отсидеть как за умышленное. Вряд ли "решил пошутить" в суде примут как смягчающее обстоятельство.
Не думаю, что кто-то дал бы за это умышленное.
В самом центре города, в окружении толпы народа, прямо возле берега, в километре без шансов на пробки до ведущей больницы(с подстанцией скорой, если не путаю)- это не похоже на умысел убить, даже если прям точно известно, что человек плавать не умеет.
Тупость и мразотность- да, но не умысел убить.
Так что судили бы за причинение смерти по неосторожности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мы с подружкой спасли пацана, упавшего в реку при аналогичных обстоятельствах. Братик пошутил. Пацан плавал очень плохо. Благо подружка была на тот момент то ли КМС по плаванию, то ли готовилась к сдаче, а мне было чем страховать с берега.
Где мозг у таких толкальщиков?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
На моем втором в жизни свидании, в Парке Горького,
да ешкин кот, 4 раза Гарри Поттер прочитала!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не думаю, что кто-то дал бы за это умышленное.
В самом центре города, в окружении толпы народа, прямо возле берега, в километре без шансов на пробки до ведущей больницы(с подстанцией скорой, если не путаю)- это не похоже на умысел убить, даже если прям точно известно, что человек плавать не умеет.
Тупость и мразотность- да, но не умысел убить.
Так что судили бы за причинение смерти по неосторожности.
Я не знаю, где там все сидят на дощечках, но в районе парка горького набережная представляет собой высокую гранитную стену. Даже там,  где пристань для кораблей высота приличная. Хз, как вылезать из воды.
Это я к тому, что "возле берега" в данном случае не особо поможет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я полагаю, речь об этом:

"Возле берега" помогает тем, что там есть, за что быстро ухватиться.