Бедный мальчик.Начиная с того, что какой смысл препятствовать к интересу в музыке и заканчивая поиском каких-то дурацкими окошками. Когда гитара лежит на расстоянии вытянутой руки, то даже есди три-четыре раза в день наигрывать на ней чего-нидь по пять минут - уже будет прогресс.
Так при этом разговор все равно нужен! Да, после, потому что прямая опасность, но нужно объяснение, почему нельзя лизать качели или рельсы в мороз, трогать оголённые провода и ТД.
Эльф, ты забыл, как дети лет трех, устав и получив избыток впечатлений, от перегруза начинают еще сильнее носиться и кричать?
Fender простенький куплен.
Fender.... Простенький... гхм... да вы кажется зажралисьНу ладно, это я так, из зависти.Просто любопытно, насколько серьёзно требуются от ребёнка занятия своими хобби, что надо расписания составлять и искать в них окошки? Вопрос от раздолбая, который сам ничего особо нп планировал, и от сына ничего такого не требует.
Ну вот смотри, с сентября начнется всё, а это - школа с 8 до 14.00 6 раз в неделю. Художка, он сам сдал экзамены и поступил на бюджет - это по 2 часа 4 раза в неделю. С 16 до 18. Фехтование - тут повезло, оно рядом совсем в художкой, но это 2-3 раза в неделю с 19,30 до 21,00. Когда нет фехтования - бассейн - 3 раза в неделю. Домой в 22,00 после него приходим. Суббота/воскресенье - верховая езда. И где-то в промежутках всего этого надо учесть дорогу и выполнение домашнего задания. Это всё он навыбирал себе сам и ни от чего не планирует отказываться.
Сижу за прилавком. Проходит молодая семья с маленькой доченькой. И тут ненароком слышу девочку:— Пап, а, пап, ты чипсы хочешь?— Нет, не хочу, — отрезал он.Девочка, не теряясь, хватает пачку чипсов и закидывает в корзину с продуктами с ответом:— А я хочу!Вот она — вся сущность женщин.
Вот она — вся сущность женщин.
Ну вот смотри, с сентября начнется всё, а это - школа с 8 до 14.00 6 раз в неделю.
Как сказать, что ты инцел, не говоря, что ты инцел
В смысле 6 раз в неделю? Где-то еще по субботам учатся? Я думал, что этот совковый ужас остался в совке.
У меня шестидневка была 1 или 2 года всего. И еще год в универе, когда в субботу была одна пара. Физ-ра, млядь!
А-а-а-а!! то есть это не только у нас расписание составляли ибанько, решившие, что единственной парой в субботу физ-ра - это норм и народ будет ходить?
Возможно, в этом и состоял план. У нас зачет по физре закрывался покупкой мяча или моющих средств для зала
В смысле где-то учатся 5 дней в неделю?
Это намного удобнее, чем когда после физры нужно быстро одеваться и бежать на пару.
Как вообще единственный выходной у детей укладывается в санитарные нормы?