Безотносительно, работа адвоката она такая, защищать своего клиента.
Я понимаю, что работа адвоката- защищать клиента.
хотя нет, не понимаю. я б нишмогла искать лазейки, чтобы отменить по какой-нибудь всратой причине все доказательства на условного серийника или наркобарыгу,
чтобы его отпустили и он продолжил. и радоваться и спокойно получать деньги, когда это выходитНо это не делает автоматом любую защиту чем-то вменяемым.
Ну как... если человек, защищая убийцу-каннибала говорит "ну мясо и мясо, мы практически все едим мясо, так зачем акцентировать на этом внимание".
Плюс как бы выразиться... До этого подобные инциденты были? Нет. Он бил, убивал детей до этого? Нет. Как бы парадоксально и саркастично не звучало это в защиту убийцы, в данном пункте адвокат сказал правду - "это был единичный случай". И не соврал.
Я очень, очень, очень сомневаюсь, что до этого инцидентов не было и он никого не бил.
Я там принесла кусок, как он приставал к 17летней сестре сожительницы и с бейсбольной битой угрозы раздавал. Очень сильно сомневаюсь, что алкоголик и наркоман с 5+ серьёзных чмт до этого был заюшкой и хорошим семьянином.
Скорее всего, алкомаманя просто куй забивала.
Так же, как ей было, видимо, привычно ездить за рулём пьяной/пускать пьяного мужика, и даже когда в машине ее дети, ее такой расклад аще не смущал.
А садиться пьяным за руль, когда в машине ребенок- это вполне себе уже плохое обращение с ребенком, даже если ты никого не бьешь и ребенку сказки на ночь читаешь каждый вечер.
Интересно, он был отцом биологическим или все-таки просто сожителем данной дамы с тремя детьми?
Мне кажется, биологическим не был.
Во всяком случае, в тех статьях, которые бегло прочла я- везде "ее ребенок", "жил с ней и ее детьми".