Надо, конечно, в реале смотреть, потому что непонятно, нафантазировала автор себе ту влюбленность или девочка реально с родственником, простите за тавтологию, родственные души по делам мотоциклов.
Далеко даже ходить не надо, моя тетка достаточно жесткая женщина, с ней не очень и поговоришь, а дядя был - рубаха-парень, с ним было прикольно хоть в нарды играть, хоть на рыбалку, хоть (кстати) на его мотоцикле кататься. Поэтому с дядей мы с сестрой проводили больше времени, чем с тетей (двоюродные наши тоже с ним больше тусили).
Опять же, у родителей была знакомая семейная пара. Дама мне по интересам была не очень (не люблю музыку, которую она слушала, не читаю те книги, которые она читала, ну всё в таком роде), а муж её и книголюб и музыку ту, что надо слушал, помогал мне выбирать подарок моему другу, подсказывая, что парням может понравиться, почему б и не общаться? Я, обожимой, один раз ночевала у них дома, с этим самым мужчиной аааажжж наедине, почему-то никакой оргии не случилось. )))
О, да, кстати, знакомы родители с этой парой были с того момента, как мне исполнилось лет 10. С их сыном у меня вот 10 где-то лет разница, я его ходить учила. Умом-то я понимаю, что он взрослый мужик уже, но блиин, я ему колготки меняла, ну какие ж тут крамольные мысли могут быть?)))) Это в тему того, что муж из истории где-то лет с трех знает девочку.