Автор Тема: Любовьзла.рф - "Мало ли что у кого было в юности", - считает бывшая свекровь  (Прочитано 5146 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://www.любовьзла.рф/2023/07/17/мало-ли-что-у-кого-было-в-юности-счита/
-Ушла, сейчас у своей мамы живу с сынишкой и назад я возвращаться не планирую, так что, если пообщаться захочешь – ищи меня по прежнему адресу, – говорит подруге Кристина.
-А что случилось-то? Обидел? Свекровь? Измена? На твоего Никиту это прямо ни разу не похоже. Он же на тебя надышаться не мог, сынишкой занимался, такой гордый был, когда ты родила…
Но у Кристины случилась, на ее взгляд, вещь еще хуже. На 3-м году брака узнать, что муж и свекровь ее дружненько обманывали, а точнее – скрывали неприглядную правду.
-В каждой семье есть свой скелет в шкафу, – увещевала Кристину мама мужа, когда она в спешке и истерике кидала по сумкам вещи, а отец уже ехал, забирать домой дочь и внука, – ну чего ты вскинулась-то? Все, что было, прошло давно и поросло быльем. Да и что было-то? Забудь, все в прошлом. Сын тебя любит, в малыше души не чает, из-за чего ты все разрушить собралась?
Когда Кристина объяснила маме по телефону причину из-за которой решила разойтись с супругом, та за голову взялась и безоговорочно поддержала дочь. А ведь так все хорошо начиналось.
-Знакомы были шапочно, через друзей, – вспоминает Кристина, – я как-то на Никиту особого внимания не обращала, у меня в то время был совсем другой мальчик в голове. С кем он до меня встречался – не знала. А через несколько лет я с будущим мужем столкнулась снова в одной общей тусовке. Я тогда уже была одна, он тоже был свободен. Проводил, гуляли, говорили, телефонами обменялись. Ну, а потом как-то само получилось, что до ЗАГСа дошагали.
Молодые люди познакомили друг с другом родителей, те остались довольны произведенным впечатлением, стали дружно планировать свадьбу и обговаривать, кто и какую помощь окажет молодым.
У Никиты много родственников: свекровь Кристина из многодетной семьи, у нее пятеро братьев и сестер, свадьбу решили играть в кафе, у Никита была и добрачная однокомнатная, купленная с помощью мамы и папы. Как-то так получилось, что и с родственниками будущего мужа девушка подружилась.
Та самая подруга, которой сейчас Кристина рассказывает о своей развалившейся семейной жизни, как раз перед ее бракосочетанием уезжала жить к своему молодому человеку в другую страну, там ее уже ждала работа, другая подруга только-только родила, с остальными после института связи как-то потерялись.
-В общем, огляделась, а близких подруг, чтобы свидетельницей на свадьбу позвать, рядом нет, – качает головой молодая женщина, – а родственники прямо говорят: нужна свидетельница.
-А давай ты Машу свидетельницей возьмешь? – предложила свекровь, – Она не замужем, веселая, заводная. Мы с такими свидетелями не соскучимся, она еще и поет, в общем, тамаду тогда можно вообще не звать.
Маша – троюродная сестра мужа Кристины, дочь двоюродного брата свекрови. С ней девушка познакомилась с одной из первых из всей родни будущего мужа. Действительно веселая, заводная, помогала Кристине выбрать платье, прическу, посоветовала визажиста, потом вместе с молодыми обустраивала холостяцкую квартиру Никиты.
Свадьба, где Мария выступала свидетельницей, прошла просто “на ура”. Началась семейная жизнь. И тут Кристина не оказалась разочарованной.
-Вот прямо придраться не к чему было, – говорит она, – мы планово забеременели, родители с обеих сторон пообещали помощь, у нас в планах была покупка общей двушки после того, как я выйду из декрета. Муж на руках носил, когда сын родился. Свекровь просилась помогать, остальная родня мужа подарки дарила.
Дарила подарки и та самая Маша, девушка вообще стала практически лучшей подругой Кристины: выслушивала про мелкие семейные конфликты брата и Кристины, ходила гулять с молодой матерью, даже крестной сына стала.
-Праздники отмечали вместе с родней, на даче у свекров, вот и крестины там решили отпраздновать, – говорит молодая женщина, – меня до сих пор передергивает, как вспомню…
На тех самых крестинах, так получилось, что в определенный момент к женщине подсела жена родного брата свекрови. Как поняла Кристина, в браке они всего 6 лет, до этого у дяди мужа была совсем другая жена. Дама была слегка нетрезва, начала молоть такое, что у Кристины глаза округлились.
-Говорила, как мой муж был 6 лет назад влюблен в эту самую Машу, что Маша даже аборт сделала от моего мужа. То есть, от своего троюродного брата, дескать, вся родня на дыбах стояла, уговаривали Никиту с Машей не рожать, не жить вместе. Но у этой тетки язык заплетался, я, конечно, в шоке была: вот сидит муж, вот сидит Маша, на коленях у нее наш сын. Что думать?
-Да такое в голове у нормального человека не уложится, – уверена подруга, – это раньше среди королей разных такое было сплошь и рядом, а у нас это называется инцестом, кровосмешением. В нормальной семье это недопустимо!
-Вот и мне привели в пример тех самых королей, – усмехается Кристина, – мы приехали домой, я мужу прямо сказала, что все про него и Машу знаю. Думала, что он меня на смех поднимет, откуда я такую дичь взяла. А он не поднял, голову опустил и признался: было. Вот честное слово, я села там, где стояла. Что ты! Я тут же начала собираться.
-Да уж, узнать такое – это жесть.
Пока Кристина в истерике собирала вещи, Никита успел вызвонить свою мать, та приехала, попыталась остановить невестку. Говорила, что все было давно, 6 лет назад Никите было всего 20 лет, а Маше только-только 18 исполнилось, ну получилось так, но теперь же ничего между ними нет, они с семьей договорились никогда-никогда об этом не вспоминать.
-Ага, – усмехается невесело Кристина, – и собственными руками свекровь сосватала мне в подруги эту самую Машу в подруги и в свидетельницы, и в крестные моему сыну. И муж молчал. И эта тварь порочная к нам в дом ходила. У меня чувство, словно меня в грязи вываляли. Единственный выход мне приходит на ум – уехать вообще подальше, едва малыш подрастет. Свекровь и мужа я предупредила, что близко их к сыну не подпущу. Если надо, я в суде подниму всю эту историю, весь город будет знать, какие скелеты у этой семейки в шкафу спрятаны. Не хочу с ними иметь вообще ничего общего.
-Никита очень страдает, – пытается звонить свекровь сватье, – ребенок в чем виноват? За что его отца лишают. Ладно я… Но Никита имеет же право видеть сына и принимать участие в его жизни. Да и вообще, вся история яйца выеденного не стоит, мало ли что было у кого в юности. Да и родня они уже не близкая. Ну ошиблись молодые, гормоны в голову ударили, что теперь…
Дикую историю своего замужества рассказала К. Имена героев изменены.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Какие-то там все альтернативные. Такой ужас-кошмар что троюродные! брат с сестрой потрахались, что аж вообще страшная семейная тайна, но при этом Машу приглашают на свадьбу и в крестные.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если надо, я в суде подниму всю эту историю
А суд тут каким боком?

В общем ГГ какая-то дура.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Гаспоть, а думал, он кого-нибудь убил или изнасиловал как минимум. А оказывается, с троюродной сестрой потрахался — ну охереть теперь, позор на всю дярёвню.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не въехала, от чего тут за голову хвататься - что ГГ, что ее маман. Нервные и дремучие они: хоть бы историю поучили, что ли - среди дворянства, а тем паче среди монархов, браки между кузенами редкостью не были.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
*поет
"Порочная тваааарь! В нормальной семьеееее!"
А из забугорной подруги, смотрю, деревню тоже не вывезли.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Кристина йопнулась
ну, потрахалси в 19 лет с девкой молодой пацан
ну, какая-то там сеструха по какому-то там двоюродному дядьке
И никакой это не инцест уже ж
Кароч, надо было Маруську енту от дома отшить да Никитке по башке надавать (ну, в целях профилактики)_
И жить дальше спокойно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У нас норма для троюродных жениться, для двоюродных в общем тоже.
Или ее аборт смутил? Ну да, таким е*аться желательно без последствий
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А по мне так хорошо, что аборт сделали - кто его знает, какие болячки вылезут у ребенка. Молодцы, ответственно к этому подошли, не пошли на поводу у эмоций.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, активно пихать Машу Кристине не стоило именно из-за того, что сильно близкая бывшая. Но бугуртит Кристина именно из-за воображаемого инцеста.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Эээээ...
Ну как минимум звать подругой на свадьбу и крестной своему ребенку бывшую мужа, да и дружить с ней- удовольствие не для всех.

И ещё вопрос, Маша задруживалась с Валентиной потому, что ей интересна Валентина, или чтоб к любимому мужику поближе быть?
Я думаю, там больше опасения, что раз у них така любовь была, и от жены все скрыли, и дева эта в свежеобразовавшейся семье постоянно присутствует- то ничего там не отболело, мудж с бывшей не продолжают любовные отношения только потому, что семье их отношения не нравились.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А по мне так хорошо, что аборт сделали - кто его знает, какие болячки вылезут у ребенка. Молодцы, ответственно к этому подошли, не пошли на поводу у эмоций.

Да не из-за возможных болячек они аборт сделали, а потому что в восемнадцать-двадцать лет ребенок не нужен был ни ей, ни ему. У троюродных три процента общих генов, чему там вылезать, тем паче в русской семье?

Эээээ...
Ну как минимум звать подругой на свадьбу и крестной своему ребенку бывшую мужа, да и дружить с ней- удовольствие не для всех.

И ещё вопрос, Маша задруживалась с Валентиной потому, что ей интересна Валентина, или чтоб к любимому мужику поближе быть?
Я думаю, там больше опасения, что раз у них така любовь была, и от жены все скрыли, и дева эта в свежеобразовавшейся семье постоянно присутствует- то ничего там не отболело, мудж с бывшей не продолжают любовные отношения только потому, что семье их отношения не нравились.

Ну так Кристина об этом не знала. Тут, собственно, на мой взгляд, проблема в том, что от Кристины это скрывали изначально — не скрывали бы, она Никите сразу отказала бы, не было бы сейчас таких диких истерик.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У разово скрестившихся троюродных без жёсткой истории инвалидов в семье ничего страшного не родится, жуткие истории про имбридинг это когда считай каждое второе, а то и первое поколение раз 5-7 смешали, а тут считай соседи по деревне максимум.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ничего дурного в аборте не вижу, ну сделала она его и сделала, ей решать.
Секс с троюродных брата и сестры - ну, бывает, не родные же, в принципе ничего страшного. Я лично не считаю это инцестом.

А вот бывшая в свидетельницах и в крёстных ребенка - такое себе. Лично для меня. Но разводиться из-за этого я не стала бы. Но неприятно было бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Троюродные... ээээ... у них получается один общий прадед (или прабабка)?
Тогда страх наследственных проблем переоценён. У них на пару гены общего предка за два промежуточных поколения смешались с генами четырнадцати посторонних друг другу людей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Что-то Кристина из мухи слона раздувает. Секс между троюродными вообще считается инцестом? Это же связь между близкими кровными родственниками, вообще не припомню, чтобы троюродных считали близкими.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не вижу трындеца в самом факте этой связи, а вот родня, наседающая с абортом - это трындец.
Яжеговномать

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Троюродные - не инцест, и даже по закону такие браки разрешены. Раньше в деревнях подобное вообще было сплошь и рядом, потому что трудно было найти даже в соседней деревне кого-то, кто не был бы троюродным.

Но проблема тут именно в том, что эту Машу сосватали в подруги. Я не понимаю, свекрови зачем? Вся родня "дыбом стояла", кроме мамаши, что ли? Та, наоборот, очень хотела Машу в жёны сыночку?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2023, 18:10:47 от Коффитерее »

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Я думала, он там мужиков переменил до свадьбы больше, чем жена, а тут...
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Тоже думала, что там какой-то ужас или криминал. А узнав причину, была разочарована. Напряжение в рассказе не соответствует развязке. Ожидала большего

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
У собак даже имбридинг 1-2 (отец-дочь и тп) не дает уродов.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще бывшая/бывавшая мужа, от которого аж аборт пришлось делать, в качестве друга семьи и крестной ребенка меня бы расстроила куда сильнее, чем Ужасный и Кошмарный Инцест.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У собак даже имбридинг 1-2 (отец-дочь и тп) не дает уродов.
Не совсем верно.
У собак брак породы - явление вполне нормальное и исключается из разведения. С людями так не получается. А механизмы и вероятности примерно одни и те же.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вообще бывшая/бывавшая мужа, от которого аж аборт пришлось делать, в качестве друга семьи и крестной ребенка меня бы расстроила куда сильнее, чем Ужасный и Кошмарный Инцест.
+1  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. она была офигенная до, но как узнали - так полный мрак?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО они просто в юности с гормонами они не нашли другого способа взаимоотношений, а с возрастом таки перешли в нормальные дружеские отношения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
ППКС
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Именно. И я б, скорее всего, тоже ушла, но не из-за якобы инцеста, а из-за того, что мне так настойчиво в родню/подруги пихают бывшую мужа. при этом все вокруг в курсе, что там было, а мне не говорят. Охрененная ситуация.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А отношения от которых "аж аборт" (не десять, а один) как то отличаются от обычных?

До секса дошло - это уже... черт, и не скажешь "серьезно", для иных как два файла переслать, пусть будет "значимо".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.