Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (5/35) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июля 2023, 10:42:09 ---Именно она. Препараты посткоитальной контрацепции - это их официальное название.

--- Конец цитаты ---

Речь не о них, а о препаратах для медикаментозного аборта, который делается на сроке до 6 недель

ло:

--- Цитата: Softy от 18 Июля 2023, 11:40:07 ---Так врачи тоже не помогут
И государство с ребенком не поможет
Лечение больного ребенка - стоит почти как дом
Лечение хронически больного ребенка - как несколько домов в течение всей жизни
К тому же среди этих женщин могли быть изнасилованные, жертвы инцеста, насильного инцеста, малолетки, финансово незащищенные слои населения
Государство само создало ситуацию, в которой аборт или смерть и удивляется

--- Конец цитаты ---
Сейчас этого пока нет.
И обратите внимание: и сейчас многие препараты, например "наркотические", под запретом. Хотя казалось бы, что мне до тех наркоманов?

Но здесь говорят, что рецептов на покупку этих препаратов в аптеке и не было, так что тут все же другое

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 18 Июля 2023, 12:17:00 ---Речь не о них, а о препаратах для медикаментозного аборта, который делается на сроке до 6 недель

--- Конец цитаты ---
Знач, туплю.
P/S Тогда меня тоже удивляет, что такие препараты в свободной продаже, если это действительно так.

Wel:

--- Цитата: staska.d от 18 Июля 2023, 09:22:09 ---Их продажа впринципе запрещена не юрлицам.
Я вчера почитала ряд новостей, у меня есть ощущение, что они будут ограничивать лицензирование и кошмарить частников. В аптеке и с рецептом, и без именно препараты для аборта не купить.

--- Конец цитаты ---

Стася, а можешь по возможности написать, к чему в итоге пришло? В целом это пзд какой-то  :-X

1313:

--- Цитата: ло от 18 Июля 2023, 19:03:05 ---Сейчас этого пока нет.
И обратите внимание: и сейчас многие препараты, например "наркотические", под запретом. Хотя казалось бы, что мне до тех наркоманов?

--- Конец цитаты ---
Так наркоманам очень может быть дело до тебя. А вот чужой аборт посторонних людей никак не затрагивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии