Все разделы > Новости

m24.ru - Минздрав РФ поддержал ограничение продажи препаратов для аборта

<< < (12/35) > >>

Из мышеловки:
Я снова спрашиваю в пустоту чьего-то черепа: если женщина не имеет возможности найти, заработать, одолжить, взять в кредит или украсть, в конце концов, разовую сумму для аборта, на что она будет растить ребенка? Женщины хоть с какими-то деньгами идут туда, где на них за эти деньги не гавкают, дают нормальные таблетки или общий наркоз, а также не тянут сроки по десятку несущественных причин и не теряют анализы.

Cunt:
Ну справедливости ради, РЦП как раз не против, чтобы им делали аборты, доход-то у них наверняка ниже прожиточного минимума

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Июля 2023, 14:29:20 ---Я снова спрашиваю в пустоту чьего-то черепа: если женщина не имеет возможности найти, заработать, одолжить, взять в кредит или украсть, в конце концов, разовую сумму для аборта, на что она будет растить ребенка? Женщины хоть с какими-то деньгами идут туда, где на них за эти деньги не гавкают, дают нормальные таблетки или общий наркоз, а также не тянут сроки по десятку несущественных причин и не теряют анализы.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, спросить в пустоту их черепа "А может не заниматься сексом?", мысль даже не закрадывается?

ло:
Циник, что на налоги по сути финансируется "контрацепция" маргиналов многим не нравится
Но представьте, кого они рожают и как воспитывают.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Июля 2023, 15:39:03 ---Я так понимаю, спросить в пустоту их черепа "А может не заниматься сексом?", мысль даже не закрадывается?

--- Конец цитаты ---
Ну допустим, что женщины скооперировались и решили не заниматься сексом с мужчинами.
Вопрос: как быстро Пекторин создаст 100500 тем об этом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии