Автор Тема: ria.ru - Жительница Уфы ранила подростка ножом за нецензурную брань  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Оригинал

Следственные органы предъявили уфимке обвинение в покушении на убийство подростка, которого она ранила ножом в сердце из-за его нецензурной брани: женщина арестована, мальчика спасли врачи, сообщили в СУСК РФ по Башкирии.
Ранее министр здравоохранения региона Айрат Рахматуллин в своем телеграм-канале рассказал, что хирурги детской больницы Уфы №17 спасли 17-летнего подростка, раненого ножом в сердце, сделав ему операцию на работающем органе.

В башкирском СУСК рассказали, что инцидент произошел еще 1 июля на территории уфимского садово-некоммерческого товарищества "Вишенка". "Две женщины распивали спиртное в садовом доме, позднее к ним присоединился 17-летний знакомый хозяйки дома, живущий по соседству. В ходе застолья между гостьей и несовершеннолетним произошел конфликт, поскольку женщина стала предъявлять претензии из-за нецензурных выражений молодого человека. В ходе ссоры злоумышленница ударила ему в грудь ножом. Потерпевший был экстренно госпитализирован и благодаря своевременно оказанной медицинской помощи выжил", - говорится в сообщении.

Подозреваемая после совершенного преступления скрылась, однако вскоре была задержана и созналась в содеянном, информирует ведомство.
"Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Уфа СУ СК России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 42-летней уфимке в покушении на убийство. С обвиняемой проведены первоначальные следственные действия, судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в СУСК РФ по Башкирии.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Обычные бухие разборки, как по мне.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Никого не жалко. Борьба была равна, как говорится. Однако ловлю некоторое удовлетворение от того, что хоть кто-то из этих борзых малолеток наконец огреб за свой паршивый язык. А то слушать этот мат-перемат от сосунков иной раз уши вянут.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Никого не жалко. Борьба была равна, как говорится. Однако ловлю некоторое удовлетворение от того, что хоть кто-то из этих борзых малолеток наконец огреб за свой паршивый язык. А то слушать этот мат-перемат от сосунков иной раз уши вянут.

Кто бы говорил,э.
Твой язык, Сну, один из самых паршивых на форуме.
Однако втыкать нож тебе в сердце перебор.

Кто будет чужих дитачек обеспечивать, если ты окочуришься?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я чисто спросить. А если женщина за языком не следит, ей можно ножик воткнуть?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я бы почитала комментарий Сну, если бы в истории было наоборот: мужик пырнул ножом девушку (видимо, сосунью по ее классификации) за нецензурную лексику.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А до того, как пришел этот сосунок, две выпивающие женщины, конечно же, обсуждали неоднозначность семантики в этюдной прозе Пришвина)))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
заголовок, конечно, интересный
мне мозг сразу нарисовал картину сумасшедшей тетки, которая мимопроходящего подростка пырнула ножом за то что он выругался
а тут просто алкашня
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я бы почитала комментарий Сну, если бы в истории было наоборот: мужик пырнул ножом девушку (видимо, сосунью по ее классификации) за нецензурную лексику.
Я за этим на Дзен пошла ;D
В смысле, смотреть, будут ли там комментарии, как обычно бывают в зеркалочках, когда страдают девушки- а зачем он туда пошел, а куда смотрел его папа, а почему папа не воспитал в сыне приличного человека, не все так однозначно, может, парень сам женщину довел... :-\
Но там примерно никуя пока комментов, без разверзания бездн.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Будни алкозомби...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
заголовок, конечно, интересный
мне мозг сразу нарисовал картину сумасшедшей тетки, которая мимопроходящего подростка пырнула ножом за то что он выругался
а тут просто алкашня
Хотел то же самое написать.

мальчика спасли врачи
Колокольчика *лять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я думала, она подбежала к матерящимся подросткам или вроде того, а тут пьяные разборки. Никого не жалко
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Было бы дело в Черниковке - я бы не удивилась. Там у них часто "отвечай за базар, хайван".  Впрочем, обычные разборки алкашмяу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Эликирую машек силически