Автор Тема: Dzen.ru - Невестка плеснула мне в лицо сок, а сын ее поддержал  (Прочитано 8955 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Я к тем, кто считает, что слишком карикатурно....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Вот и нашли о чем попздеть, чьи это именно фантазии))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Всю дорогу не могла отделаться от ощущения, что уже видела эту историю.
А, точно, в дзене всплывало.
Народ в комментариях разделился - часть считает, что это все фантазии на тему, часть вспоминает подобных тётенек в своей жизни.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Блин, не осилила.
Ну ВСЕ штампы собрали, всееее.

Но все по делу сделала невестка, че.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не осилил.
Невестка начала со свекровью игру в "остроумные" подъяпки, и не вывезла. После ответной подъяпки побледнела и облила свекровь соком. Сценарист это выставляет как победу невестки непонятно с какого перепоя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, ну а чем не победа?
Теперь свекровь послали накуй окончательно и бесповоротно.
Не только невестка, но и сын.
Подозреваю, что часть своих родственников, судя по описанию юбилея, она тоже подъзаепла своим оттопыренным мизинцем.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Так как по тексту большая часть родственников не в курсе, что там было и как папаша Полины помер и в каком костюме, максимум половина что-то слышала от свекрови, сына и Полины, что папа и мама работали аниматорами, тамадами и клоунами, то для большей части родственников именно Полина должна была бы показаться пьяным неадекватом - на словесную "шутку" - а ведь и сама Полина много шутила до этого, и скабрезно, и прочее - так вот, на простую на вид шутку взбеленилась и начала обливать другого шутника соком.
Так что не проработана история. Для большинства родственников со стороны именно "пьяная выходка невестки" должна была бы показаться неадекватной, и извинений ждать прилично от неё, а не от свекрови. И что бедная свекровь, вот не повезло с невесткой. И морально на сборище это победа свекрови - невестка учудила такую выходку спьяну, вот оторва, не умеет пить.
А что на самом деле там было, это же только невестка, свекровь и сын в курсе в деталях.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 10:01:15 от Штурман Минтай »

Оффлайн Жаба

• Старожил
Не ну насчет ответов - да запросто можно придумать классную ответочку вот прям щас в ответ на хамство, все зависит от человека и его опыта в общении. Другое дело что лично для меня недостоверным выглядит гордость принадлежностью к интеллигенции, наличие трех (или сколько там) поколений москвичей, одеждой на заказ- вот это вот все сейчас уже не повод для гордости ибо всем пофиг)))
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Так как по тексту большая часть родственников не в курсе, что там было и как папаша Полины помер и в каком костюме, максимум половина что-то слышала от свекрови, сына и Полины, что папа и мама работали аниматорами, тамадами и клоунами, то для большей части родственников именно Полина должна была бы показаться пьяным неадекватом - на словесную "шутку" - а ведь и сама Полина много шутила до этого, и скабрезно, и прочее - так вот, на простую на вид шутку взбеленилась и начала обливать другого шутника соком.
Так что не проработана история. Для большинства родственников со стороны именно "пьяная выходка невестки" должна была бы показаться неадекватной, и извинений ждать прилично от неё, а не от свекрови. И что бедная свекровь, вот не повезло с невесткой. И морально на сборище это победа свекрови - невестка учудила такую выходку спьяну, вот оторва, не умеет пить.
А что на самом деле там было, это же только невестка, свекровь и сын в курсе в деталях.
Тем не менее, именно маманя бугуртит, что её втоптали в грязь, а не в белом плаще стоит красивая.
Полине как-то покуй, считают её неадекватной или нет.
Юбиляр вон тоже не особо маманю поддержал.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я еще с трудом верю, что свекровь бы так дословно запомнила все, что ей наговорила невестка, и про саморазвитие, и про Достоевского.
Выбор слов у обеих, кстати, тоже странный, живые люди так вообще выражаются?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я еще с трудом верю, что свекровь бы так дословно запомнила все, что ей наговорила невестка, и про саморазвитие, и про Достоевского.
Выбор слов у обеих, кстати, тоже странный, живые люди так вообще выражаются?
Нет
Это фейк. Причем некачественный.

Мне лень делать разбор стандартных фраз. Обычно в тексты гражданочки и ко их накидывают меньше, добавляют двойное дно, все такое.
Тут все однозначно и собраны абсолютно все штампы, как на подбор.

Хотя нет, одну ремарочку все же сделаю:
Отец невестки - скоморох, видите ли, клоуном работал, В ДЕТСКИЙ ДОМ ЕХАЛ.
Ну да, для пущей однозначности истории и показания сволочности свекрови, нужно добавить детский дом, что бы точно было ясно, кто тут хороший, кто тут плохой и на чьей стороне должен быть читатель.
Как будто если бы он ехал на праздник к детям олигархов, он стал бы человеком хуже.
Это как из книги "спасите котика". Обеление максимальное.
Хотите, что бы персонаж стал более человечным, добрым, все такое? Пусть он спасет котика.
Без малейшего вреда этому гиперболизиорванному опусу можно было бы еще добавить:
А невестка, без роду и плесени, еще и реальной работы не имеет - волонтерить ездит в Африку, голодающим детям помогает, провизию привозит, лекарства, первую помощь оказывает
А свекровь бы ей ответила "нет бы настоящей работой заняться, бизнес свой завести, только и ездит в свои Африки, мужиков там небось цепляет!"
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 10:30:20 от Softy »

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Безотносительно всего остального, "без роду и плесени" теперь моя любимая фраза.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати есть такие, которые гордятся "родом" и одеждой. Причем иногда даже не сшитой на заказ, а "из Зары, а не из Модиса" (с). Хотя и то и то в любом трц.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Меня сейчас стошнит от этой жирной и приторной ванили.

А обсуждать то что? Ну окромя очевидного что кг/ам...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Безотносительно всего остального, "без роду и плесени" теперь моя любимая фраза.
Горжусь, что смехуечка зашла

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мне показалось что свекровь там просто всех за*бала, всю свою родню, своим поведением, вот все и рады когда ее унижают
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Возможно, свекровь не одну невестку так допекала, а всю родню. И люди решили что-то вроде: "Мы-то с этой мымрой только время от времени пересекаемся, а невестка с ней под одной крышей, вот и лопнуло терпение".

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Отец невестки - скоморох, видите ли, клоуном работал, В ДЕТСКИЙ ДОМ ЕХАЛ.
Ну да, для пущей однозначности истории и показания сволочности свекрови, нужно добавить детский дом, что бы точно было ясно, кто тут хороший, кто тут плохой и на чьей стороне должен быть читатель.
Как будто если бы он ехал на праздник к детям олигархов, он стал бы человеком хуже.
Это как из книги "спасите котика". Обеление максимальное.
Хотите, что бы персонаж стал более человечным, добрым, все такое? Пусть он спасет котика.
Я б не была так уверена в прям максимальном обелении.
Артисты уже немного отмечали грядущий праздник прямо в автобусе и должны были еще заехать в детский дом ненадолго
Может, "уже немного отмечали прямо в автобусе" это такой стыдливый эвфемизм для "подбухивали", тогда ну, такоэ.
Если воображаемый язык выдуманной невестки уродился в папеньку, то мало хорошего там от сочетания чувства юмора с алкоголем будет.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ха, про мою свекровь я тут уже писала. Я ей и в лицо плевала в прямом смысле, и с лестницы спустить грозилась, и последнее, что я ей сказала, когда последний раз ее видела: ругаться не буду, буду сразу бить. С тех пор она меня десятой дорогой обходит, а мне того и надо. Не надо пытаться завоевать расположение того, кто к тебе относится враждебно, надо давать отпор и дистанцироваться.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Не знаю, чьи это фантазии, и думать на эту тему не хочу, но делать такую явную ЛПП — халтура. Та же гражданочка в реализм хоть пытается. ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
О, а моя мама с жесткими кудрявыми волосами всегда требует филировку, а мастеров трудно уговорить её сделать, ей надо так чтобы прямо полбашки сняли) Легкая филировка ужасна, да, а вот если проредить волосы прям капитально, тогда они лежат как она хочет, а не шапкой
Капитально прореженные волосы могут отрастать так угрёбищно, что либо ходить стричься каждую неделю, либо носить шляпу полгода, пока совсем не отрастут. Из опыта бывшей коллеги.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А интеллигентная бабулька-то цитату Достоевского и не опознала. ::)

По поводу волос и одежды - может мамо там не в курсе трендов просто, вот ей и кажется стиль невестки ужасным. Прическа, кстати, может что-то в стиле мадам Трюк из ГП? Короткая и во все стороны торчит::)

И в теории, возможно, я бы тоже чем-нибудь эдаким ответила, если бы оскорбляли моих покойных родственников. Ибо нефиг потому что.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да обычный каскад-волчица без укладки любой длины.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ха, про мою свекровь я тут уже писала. Я ей и в лицо плевала в прямом смысле, и с лестницы спустить грозилась, и последнее, что я ей сказала, когда последний раз ее видела: ругаться не буду, буду сразу бить. С тех пор она меня десятой дорогой обходит, а мне того и надо. Не надо пытаться завоевать расположение того, кто к тебе относится враждебно, надо давать отпор и дистанцироваться.
Это что ж она натворила?
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, ну а чем не победа?
Тем, что в реальной реальности, а не в фантазиях сценариста пьяным дебоширкам, какой показала себя невест(к)а, не аплодируют стоя.

Теперь свекровь послали накуй окончательно и бесповоротно.
Кто раньше мешал? Послать кого-то на*уй ни ума, ни мастерства не надо. Поля корчила с себя ниипаца утонченную и остроумную, а по итогу жиденько обосралася, показавшись бухой хабалкой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Другое дело что лично для меня недостоверным выглядит гордость принадлежностью к интеллигенции, наличие трех (или сколько там) поколений москвичей, одеждой на заказ- вот это вот все сейчас уже не повод для гордости ибо всем пофиг)))

Ха, москвичей! Не так давно одна дама узнав, что мои родители деревенские, презрительно фыркнула "а так ты понаехавшая... я ведь почти поверила, что ты из столичных". И это Кишинев ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Тем, что в реальной реальности, а не в фантазиях сценариста пьяным дебоширкам, какой показала себя невест(к)а, не аплодируют стоя.

Кто раньше мешал? Послать кого-то на*уй ни ума, ни мастерства не надо. Поля корчила с себя ниипаца утонченную и остроумную, а по итогу жиденько обосралася, показавшись бухой хабалкой.

Полина своими ответами средней остроумности вывела свекровь на самый днищенский комментарий, после которого посыл нахй точно будет поддержан всеми, кто в курсе, на что там был намёк

Но всего этого естественно не было, это понятно из фраз типа «не завидуй красноречию невестки» :D Мне кажется, такого не говорил никто никогда за всю историю всех семейных праздников на планете
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 09:36:30 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Полина своими ответами средней остроумности вывела свекровь на самый днищенский комментарий, после которого посыл нахй точно будет поддержан всеми, кто в курсе, на что там был намёк
Нет, я бы не поддержал точно. Взялся играть в остроумие - играй до конца. Полез в драку - лох и обосрался.
Для тебя Уилл Смит тоже дохера мачо и самэц?

Но всего этого естественно не было
Можно подумать, у злюжданочек бывают реальные истории.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
КМПшники, вам чего надо? На ревльные истории ругаются, на выдуманные - ругаются!  ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
КМПшники, вам чего надо? На ревльные истории ругаются, на выдуманные - ругаются!  ;D
Кто ругался на реальные истории?  :o
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 11:19:48 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный