Автор Тема: grazdano4ka.ru - Прежде, чем требовать интима, обеспечь условия  (Прочитано 7521 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/prezhde-chem-trebovat-intima-obespech-usloviya-chtoby-u-rebenka-byla-otdelnaya-komnata-zayavila-muzhu-zhena

— Мы женились по большой любви пять лет назад, – рассказывает двадцатидевятилетняя Клавдия. – Поначалу, как, наверно, у большинства, с сексом у нас было все более чем в порядке: много, часто и с выдумкой. Два года назад родилась дочка. Беременность была непростая, с сохранениями, врачи рекомендовали покой, муж терпел. Дочка родилась очень беспокойной, плохо спала, и первое время, мне кажется, нам обоим было не до глупостей...

— Ну да, частая проблема молодых родителей: выспаться бы…

— Надо сказать, малышка и до сих пор спит ужасно! Два-три раза за ночь просыпается, возится, хнычет, приходится с ней сидеть или забирать ее к нам в кровать… Спит очень чутко, а живем мы в студии. Поэтому, к сожалению, интимная жизнь у нас так полностью и не вернулась. Когда дочка, наконец, засыпает, я даже дышать громко боюсь, какой уж там секс! А муж обижается. Приходится уступать время от времени, но, блин, у меня все в душе переворачивается при мысли, что мы занимаемся этим в паре метров от спящего ребенка. А вдруг она проснется сейчас? О том, чтобы расслабиться и получить удовольствие, и речи не может идти. Просто пережидаю и стараюсь не шуметь, чтобы не разбудить дочку…

Мужу Клавдии, Феликсу, двадцать семь, и в целом как муж и отец он неплохой. Работает, содержит семью, платит ипотеку за студию, в которой они живут втроем. Может и по дому сделать что-то после работы, если попросить – убрать, помыть, пропылесосить, поставить стирку – и с ребенком посидеть. Раз в пару месяцев в выходной отпускает Клавдию пообщаться с подругами, сам остается с дочкой, и справляется неплохо. Дочка его любит, ждет с работы, постоянно спрашивает о нем.

— Кроме мужа, ни на чью помощь рассчитывать особо не приходится! – объясняет Клавдия. – Родители у нас молодые, все работают на пятидневке, у обеих мам новые мужья, своя жизнь, так что внучке только приветы по телефону передают. Моя мама сказала – помогу, если будет совсем критическая ситуация, а просто так – нет. Ну, к счастью, совсем критической за два года не случилось. Поэтому внучку она видит редко, и каждый раз знакомится заново. Ребенок сложный, мама считает, что избалованный, и тесной связи у них нет, к сожалению. Свекровь чуть больше интереса проявляет, но тоже одна с внучкой не остается практически, а чтобы к себе взять с ночевкой, об этом и речи не идет. Ну, наверно, это правильно, рожали-то себе, а не бабушкам…

Клавдия старается справляться сама – поддерживает в квартире чистоту, площадь маленькая, но убраться сложно, потому что тесно и много вещей, много занимается с дочкой. В силу возраста малышка на месте долго не сидит. Благо, сейчас лето, и можно много гулять на улице. Со временем Клавдия нашла какой-то баланс – они с дочкой живут по режиму, делают одно за другим, вечером с работы приезжает Феликс и подключается к процессу.

И все хорошо, проблема только одна: отсутствие полноценной интимной жизни в семье. Клавдия считает, что виной этому, в немалой степени, тот факт, что живут они в студии, и уединиться от ребенка полноценно не получается. Можно улизнуть в ванную, так они и делают иногда, но дочка ведь может проснуться и испугаться, что в родительской постели никого. Кроме того, ее может потревожить шум. Поэтому и в ванной Клавдия расслабиться не может, напряженно прислушиваясь, что там происходит в комнате. А в кровати под одеялом еще хуже, дочкина постель совсем рядом…

Конечно, жить втроем в одной комнате непросто, но что делать, если большего они себе в настоящий момент позволить не могут? Накопили первоначальный взнос, вложили свадебные подарки от родителей и взяли то, что могли – студию в таком месте, чтобы Феликсу реально было каждый день ездить на работу из дома. Сейчас вот платят ипотеку, живя втроем на одну зарплату. Так что о расширении пока, в ближайшее время, речи нет.

А ребенок растет, начинает все понимать…

Как ни странно, Феликс особой проблемы в этом не видит.

— Муж обижается на меня, говорит, тебе к врачу надо, ненормально это, совсем не хотеть секса в твоем возрасте! Я ему объясняю, в чем дело, но он не считает это причиной. А как люди в двушках с родителями живут? Точно так же в одной комнате с ребенком, а то и не одним, еще и мама чья-нибудь за стеной. А как раньше жили в коммуналках семьями?.. Я не знаю, как они жили, я так не могу! Вчера уже на нервах сказала мужу – прежде, чем чего-то требовать, обеспечь условия, чтобы у ребенка была отдельная комната. Ой, что тут началось! Муж просто рвал и метал. Мол, мне, прЫнцессе, за олигарха надо было в таком случае выходить, чтобы он меня обеспечил дворцами и виллами. Кричал, что у меня претензий вагон, а сама между тем ничего из себя не представляю. Ни ребенка нормально воспитывать не могу, ни мужу дать то, что ему нужно. До развода уже договорились, вот как…

Как считаете, Клавдия права – в таких условиях, как они живут, полноценной интимной жизни быть не может, и муж-кормилец должен что-то менять?

Или все же муж прав, Клавдия зажралась и в своих претензиях берегов не видит?

Вы на чьей стороне? Что думаете?
Мне оба не нравятся. Зачем они рожали в студии? Не в однушке даже, а в студии?  :-\ Плодятлы.
Я бы тоже не смогла расслабиться, когда под боком ребенок спит. Тепляковщина какая-то.
Вангую, что муж любовницу найдет в ближайшее время.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/prezhde-chem-trebovat-intima-obespech-usloviya-chtoby-u-rebenka-byla-otdelnaya-komnata-zayavila-muzhu-zhena

Мне оба не нравятся. Зачем они рожали в студии? Не в однушке даже, а в студии?  :-\ Плодятлы.
Я бы тоже не смогла расслабиться, когда под боком ребенок спит. Тепляковщина какая-то.
Вангую, что муж любовницу найдет в ближайшее время.

Добавить нечего.

Кстати, в свое время читала (не "СПИД-Инфо" вроде даже), что заниматься сексом при спящем ребенке затея такая же хреновая, как и заниматься сексом при неспящем ребенке.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
У гражданочки маленькие дети вечно отвратительно спят, постоянно просыпаются, но нет ни слова о том что родители водили его к врачам.
Секс со спящим ребенком под боком определенно так себе идея
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
У гражданочки люди не слышали ни о контрацепции, ни о финансовом планировании. Я б в студии даже с мужем жить бы не стала. Ну ок, ну можно ещё вдвоем какое-то время пожить в студии и максимально повъепывать на работе, чтобы расширить жилье.  Но рожать в студию - мрак
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вчера уже на нервах сказала мужу – прежде, чем чего-то требовать, обеспечь условия, чтобы у ребенка была отдельная комната. Ой, что тут началось! Муж просто рвал и метал.
А шо он хотел. Нет ножек — нет мультиков. (с)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А шо он хотел. Нет ножек — нет мультиков. (с)
А че муж? За благосостояние семьи оба отвечают. Жене уже не надо ничего всего через пять лет брака? Ну тогда беда, что тут скажешь.

Осспади, ребенка оставить в постели - сами на пол на матрас или одеяло, или на кресло, на стол (мне там не удобно - лучше на полу). Да, мелкая может проснуться, и тогда прилетит птица обломинго. Но у них эта птица и так гостит постоянно, так что сильно хуже не будет.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А че муж? За благосостояние семьи оба отвечают. Жене уже не надо ничего всего через пять лет брака? Ну тогда беда, что тут скажешь.

Осспади, ребенка оставить в постели - сами на пол на матрас или одеяло, или на кресло, на стол (мне там не удобно - лучше на полу). Да, мелкая может проснуться, и тогда прилетит птица обломинго. Но у них эта птица и так гостит постоянно, так что сильно хуже не будет.
Ей без секса норм, видимо. Проблемы у мужа — ему и решать. Гостиница, любовница, передержка ребёнка у его мамы и так далее... вариантов много.
Правда, если муж решит уйти к любовнице (или просто уйти), то это уже будут её проблемы в том числе..  ну, тоже как-нибудь решит, чо уж.

Ну да, есть люди, которые и при детях трахаться могут, и с детьми. Но не все такие... не очень щепетильные.
Я бы тоже не стала. Но я и рожать в студию вряд ли буду, впрочем :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 11:52:54 от Morphine69 »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Что им в ванной-то не ипется? Заорёт - услышат, никуда не денутся.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Рассуждать почему и зачем они родили ребенка в студию уже поздновато, будем исходить из того, что есть.
Для начала дочкину кровать можно отодвинуть от родительской, но они и этого не делают.
С беспокойным сном ребенка - к неврологу.
Да и в ванной вполне себе выход, радионяня в помощь, что лишний раз уши не напрягать.
Или они там фестивалят так, что весь дом слышит? Ну тогда им и двушка не поможет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Ну, у неё (у них?) странноватое отношение к ванной, это факт.
Можно улизнуть в ванную, так они и делают иногда, но дочка ведь может проснуться и испугаться, что в родительской постели никого.
Проблема из ниhуя.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Так а если будет больше комнат, то все равно же нельзя будет от спящего ребенка отходить "вдруг проснётся". Короче тут с кукушкой вопросы да
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Малому невролог мелаксен выписала, так я теперь молиться на неё готова. А то один период сон вообще испортился, отказывался один спать
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну, у неё (у них?) странноватое отношение к ванной, это факт.
Можно улизнуть в ванную, так они и делают иногда, но дочка ведь может проснуться и испугаться, что в родительской постели никого.
Проблема из ниhуя.

Непонятно, они прям непрерывно в кровати лежат что ли, посменно?
Ну пусть положат туда манекен :D Как пугало, только наоборот
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хоть мне и не нравятся оба, но расширение жилища только предлог
отдадут ребенка с ночевкой "сердце неспокойно, как там моя дочка, она ночует у бабушки только в третий раз"
поедут в гостиницу где у ребенка отдельная комната будет "дочка проснется а нас нет рядом в комнате"
ей бы отпочковать ребенка от себя хотя бы мысленно, дальше процесс сам пойдет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, ребенок мелкий еще, от матери полностью зависит. Может, лучше станет, когда она в садик пойдет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
хоть мне и не нравятся оба, но расширение жилища только предлог
отдадут ребенка с ночевкой "сердце неспокойно, как там моя дочка, она ночует у бабушки только в третий раз"
поедут в гостиницу где у ребенка отдельная комната будет "дочка проснется а нас нет рядом в комнате"
ППКС.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мммм ипаццо на столе в одной комнате с ребёнком, это чтобы он точно во всех подробностях и с лучшего ракурса увидел? А ты затейница, Сардельки! От затей рвотный рефлекс только.
Ну и фантазии. Никто не предлагает заниматься сексом, когда ребенок бодрствует.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Ну вот даже если не про секс. Как они в студии с чутко спящим ребенком в принципе живут? Ребенок уснул - всё, ложись рядом и не шевелись? Ни поесть не получится, ни постирать, ни телефон со звуком не посмотреть. Да даже поговорить с мужем - и то проблема.
Если у ребенка нет неврологических проблем, значит просто приучать спать под естественный шум. Иначе и без секса с ума сойдешь, чаю не выпей, если ребенок спит!

Можно что-то типа рулонной шторы к потолку приспособить,чтоб отделить детскую (или родительскую) кровать. Штору опускаешь - как бы отгородился, когда все бодрствуют, штору поднимаешь. В общем, было бы желание. А если, конечно, родители должны всегда быть в прямой видимости ребенка, тогда надо голову лечить прежде всего родителям
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 13:39:40 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Для начала дочкину кровать можно отодвинуть от родительской, но они и этого не делают
Да вы оптимистка ;D
Можно ли отодвинуть детскую кроватку от родительской- зависит от площади студии и ее конфигурации.
А она легко может быть и 23м², и 19м².
вообще может быть и 11м², но не будем о роскомнадзорном
И тогда там физически может вообще не быть, куда отодвинуть- разве что прислонить к треугольнику холодильник-мойка-плита :'(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Прежде, чем требовать интима, обеспечь условия

Прежде, чем рожать, обеспечь условия. Хотя, нет, что за глупости!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ну, ребенок мелкий еще, от матери полностью зависит. Может, лучше станет, когда она в садик пойдет.
у нас рекомендуют спать с ребенком в одной комнате до полугода, потом можно и отселять
а они с ней два года рядом спят
давно можно было отселить подальше, было бы куда)
думаю тут в мамке проблема, а не в ребенке

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
у нас рекомендуют спать с ребенком в одной комнате до полугода, потом можно и отселять
а они с ней два года рядом спят
давно можно было отселить подальше, было бы куда)
думаю тут в мамке проблема, а не в ребенке
Ну так там студия, куда ее отселять :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В ванную.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
так я это и упомянула - "было бы куда"
а раз некуда то хотя бы ментально надо понять что ребенок уже не связан с тобой пуповиной, и прекращать развивать в дочке тревожность

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Может и по дому сделать что-то после работы, если попросить – убрать, помыть, пропылесосить, поставить стирку – и с ребенком посидеть. Раз в пару месяцев в выходной отпускает Клавдию пообщаться с подругами, сам остается с дочкой, и справляется неплохо.
Охренеть герой, прям золотой муж, ничего не скажешь.

но что делать, если большего они себе в настоящий момент позволить не могут?
Даже не знаю, например не рожать?

Я б в студии даже с мужем жить бы не стала.
Я бы даже одна в студии жить не стала, только если совсем от безысходности.

Вообще, в очередной раз эта история меня убеждает в том, какая же это все-таки багованная херня - человеческие дети. Даже спать самостоятельно не могут, по любому поводу сразу ор. Почему, кстати, их дочка спит в родительской постели, а не в своей? То есть эти уникумы сначала сами приучили дочку к совместному сну, а теперь удивляются, чегой-то им потрахаться никак?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 21:05:46 от Снусмумрик »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Человеческие дети все по-сути недоношенные. Увы, башка и так слишком большая.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
На ТЖ был дневник от чела, который с женой и дочкой живёт в студии что-то метров 15 что ли. Про интим там особо не было написано, но даже само описание такой жизни существования ввергло комментаторов в ужас.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему, кстати, их дочка спит в родительской постели, а не в своей? То есть эти уникумы сначала сами приучили дочку к совместному сну, а теперь удивляются, чегой-то им потрахаться никак?
У нас был период (благо, недолгий), когда это был единственный вариант хоть как-то выспаться. Но это когда малой еще грудной был.
с детьми иной раз не угадаешь, кто еще кого приучит.

Что им в ванной-то не ипется? Заорёт - услышат, никуда не денутся.
Так-то да, но сам процесс  :-\. Иногда в порядке разнообразия можно и в ванной, но на постоянной основе как-то грустненько. На кровати оно сподручнее.

В ванную.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2023, 22:48:21 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Тю. Выделял бы из бюджета жены деньги на няню пару раз в недельку, проблем-то. Она же не работает небось? Силы у неё нашлись бы и скромность поутихла, подозреваю.
Эликирую машек силически

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А ведь люди тысячелетиями жили семьяями в одной комнате и все трахались друг у друга,  считай на глазах. Вон в Средние века даже кроватей отдельных часто не было, в небогатых семьх спали на соломенных матрасах на полу или на одной общей кровати (девочек клали ближе к стене).

::)

Бронислав Каспар Малиновский Сексуальная жизнь дикарей Северо-Западной Меланезии

"В пределах дома, где родители не в состоянии найти уединенного места, ребенок имеет возможность получить практические сведения в отношении полового акта. Мне говорили, что не предпринимается никаких особых предосторожностей, чтобы воспрепятствовать знакомству детей с сексуальными удовольствиями их родителей. Ребенка могут просто отругать и велеть ему накрыть голову циновкой."

И в студиях, наверное, живут примерно так же.   :-\
« Последнее редактирование: 21 Июля 2023, 21:44:21 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.