Автор Тема: grazdano4ka.ru - Празднуй свой день рождения сам, я готовить не буду!  (Прочитано 14857 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
да какая там особая готовка на пятнадцать человек
на этом моменте захотелось у*бать.
я даже от готовки на себя одного устаю, не то что на двух и более людей. вот бы уже придумали комбикорм для человеков.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А тем у кого нет мужа с машиной - не протекать!!!!!11расрас
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
На деньги,которые заработал муж?
Мужа не раз просили это сделать. Сделал бы, никто семейные — общие — деньги не тратил бы на такую ерунду. :)

Последствия чего? Бунта о*уевшей домохозяйки? Ой страшно-страшно. Вот если он ее на работу выпхнет, у нее будут последствия.
Она не домохозяйка, она женщина, находящаяся в законном отпуске по уходу за ребенком, который — сюрприз! — и ее мужа тоже. А муж — большой мальчик, коль скоро все так просто, как он говорит, может все сам сделать. Ну или нанять кого-то на семейные — общие — деньги.

И кто сказал, что она не хочет на работу? Осенью ребенок в сад пойдет — ему три года. Летом все равно никто направление не даст, половина, если не больше, садов закрыта. Какие последствия у выхода на работу, кроме увеличившегося дохода семьи? А вот для мужа, на данный момент освобожденного от большинства домашних дел, последствия будут. В виде этих самых дел — жена-то будет на работе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бла бла бла.
К зачем все это представлять? Какие-то бурные фантазии
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн untory

• Ветеран
В магазине он блин купит. А чего ж сам не настругает салатов на 15 человек, это же так легко и быстро, ага. И жене он что-то не предложил покупными салатиками стол накрыть, удивительно, правда? ;D Они ж такие там вкусные и свежие наверно, точно-точно. Ему домашних хотелось, но видимо недостаточно сильно, иначе не сп**данул бы такое.
А в ресторане, как тут предложили, он уже не успеет. Нельзя прийти в пятницу вечером сделать предзаказ на субботу на 15 человек, это раньше надо было делать

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
вот бы уже придумали комбикорм для человеков.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Butcher

• Пользователь
  • **
А в ресторане, как тут предложили, он уже не успеет. Нельзя прийти в пятницу вечером сделать предзаказ на субботу на 15 человек, это раньше надо было делать

Ну, если деньги не проблема, то скорее всего сможет найти с вечера пятницы на вечер субботы. Просто ценник где-то х3 и все дела)

В Казахстане на случай праздника можно повара нанять. Он заранее выдает точный список продуктов. Потом приходит со своей посудой (иногда) и всё готовит. Если хочется больше сервиса, то он еще может обсужить банкет. Огромное количество головной боли снимает

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, ну шашлычника/мангальщика/пловщика нанять на большое количество народа это у нас практикуется повсеместно, они приходят со своими продуктами и казанами, но с ними тоже стоит договариваться заранее, хорошие мангальщики на вес золота, их по сарафанному радио передают.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Извините, но.
Купить в магазине десяток кило мяса для шашлыка не проблема, они даже в маринаде уже продаются. Или ребрышек, стейков и прочего, уже в нарезке.
Фруктов-сыра-колбасы-вяленых кальмаров-прочих снеков тоже, как и пива с коньяком, газировок и соков.
При желании даже пресловутые салатики можно купить в маркете.
Большинство гостей в охотку порежут, если надо, что, и даже у мангала постоят. Женщины так уверены, что на мальчишниках с пивом на даче или на рыбалке специально приглашенная женщина режет колбасу и мясо на шампур надевает или официант?
И думаю, на даче никто не будет из гостей приглядываться: а вымыт ли достаточно празднично пол, надраена ли сантехника и прочее.
Дачный формат праздника это свободный формат.
Так что Мария не хочет - праздник прекрасно пройдет и без нее.8
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 08:59:23 от Штурман Минтай »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ммм, какая прелесть! Подтухшее мясо замаринованное в куче специй, чтобы отбить запах, салат из подгнивших овощей. В этой теме такая милая уверенность в качестве кулинарных поделок из супермаркета.

А кто настоящим брутальным мужикам моет посуду после посиделок с пивом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Я канешн дико извиняюсь, но уже давно в нормальных маркетах гнилье в салаты не пихают.
Тот же окей, глобус - продают нарезки без заправки, можно купить ведро оливье, ведро мазика и самим смешать.
Но и уже заправленные салаты у них свежие.

То же самое и с мясом. В маринаде - не значит тухлое, значит ты за маринад по цене мяса платишь, вот и все.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ваще всякое бывает. Не зная, где точно всегда свежее, можно и налететь на подтухшее
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мужа не раз просили это сделать. Сделал бы, никто семейные — общие — деньги не тратил бы на такую ерунду. :)
Я о том, что "сама порешала" тут не прокатывает.

Она не домохозяйка, она женщина, находящаяся в законном отпуске по уходу за ребенком
Да, уже понял. Попутал с другой историей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А тем у кого нет мужа с машиной - не протекать!!!!!11расрас
Не, мужа с машиной мало - нужно, чтоб муж с машиной всегда был недалеко (чтоб не два часа по пробкам ехать), и мог сорваться с работы в любой момент. А остальным да, не протекать или страдать ).

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Да по идее они могли и с готовкой и с уборкой разобраться заранее, только деньги плати да вызывай хоть выездной ресторан с официантами, хоть клининг.
Но ключевое слово - заранее и по обоюдному согласию.
А от фразы "да чо там на 15 человек делать" меня б тоже порвало  >:(

Кстати, в чем основная функция протекательного мужа? До дому довезти?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ммм, какая прелесть! Подтухшее мясо замаринованное в куче специй, чтобы отбить запах, салат из подгнивших овощей. В этой теме такая милая уверенность в качестве кулинарных поделок из супермаркета.
У нас фабричный маринованный шашлык продается в герметичной упаковке. Но я такое тоже не люблю, просто купить мясо, быстро порезать, залить маринадом, пока то-сё оно дойдет до кондиции.  Это не совковая коровятина, которую надо было сутки вымачивать, чтобы стало можно жевать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я о том, что "сама порешала" тут не прокатывает.

Почему не прокатывает? Просила-просила, просила-просила и решила, что проще вызвать мастера, чем допроситься мужа.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Если салаты в магазине не вызывают доверия, то вполне можно обойтись просто помидорками черри, набором морковка+ сельдерей, сырами, хумусами и прочими намазками. Баклажан для гриля достаточно разрезать пополам, кабачок удобнее частей на 8.

Мясо можно жарить на решетке, чтобы не возиться с мангалом. Так что не переломится мужик все это организовать и в последний момент. Но и тетка вполне могла сразу мастера позвать повесить люстру, а не мозги трахать.  Обожимой, или даже самой разобраться.

Мне не понятно, на кой ляд изначально освобождать мужика от быта и ребенка?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ваще всякое бывает. Не зная, где точно всегда свежее, можно и налететь на подтухшее
В сельпо я бы брать не стала, да

Кстати, в чем основная функция протекательного мужа? До дому довезти?
И течь пальцем затыкать)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Cunt

• Ветеран
Говорят что если в киви мариновать, то пары часов достаточно, а то дальше там всё распадётся на атомы, очень едкий маринад

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ммм, какая прелесть! Подтухшее мясо замаринованное в куче специй, чтобы отбить запах, салат из подгнивших овощей.
Если мужик реально купит готовое мясо в маринаде и готовые салаты, то... хочется надеяться, что на даче у них есть хотя бы штук 5 туалетов  :)
Не, есть люди, которые переварят хоть гвозди, но таких не так уж много.

Но даже если предположить, что в магазине у них идеальные свежайшие салаты и нарезки, то всё равно хочется отметить, что на покупку всей этой красоты времени уходит точно больше, чем на прикручивание люстры к потолку  :P
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему не прокатывает? Просила-просила, просила-просила и решила, что проще вызвать мастера, чем допроситься мужа.
Потому что на деньги, которые зарабатывает муж, это не "сама".
В варианте с мастером, к слову, ничего плохого не вижу - надо было сделать так сразу и не раздувать конфликт с ни*уя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
И течь пальцем затыкать)
За рулем?
Чот вспомнилась тема о женской сексуальности  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В варианте с мастером, к слову, ничего плохого не вижу - надо было сделать так сразу и не раздувать конфликт с ни*уя.

Деньги, которые зарабатывает муж, их общие. Они состоят в законном браке.
Конфликт ни с huя развил муж, который сначала кормил завтраками, а потом стал требовать, чтобы по его веленью ему стол на 15 человек плюс спальные места для гостей приготовили. Если люстру так легко повесить, почему он этого никак не мог сделать? Это даже не для жены, а для его ребенка. М?

Онлайн Cunt

• Ветеран

Так может на деньги, которые ей платят в отпуске по уходу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если салаты в магазине не вызывают доверия, то вполне можно обойтись просто помидорками черри, набором морковка+ сельдерей, сырами, хумусами и прочими намазками. Баклажан для гриля достаточно разрезать пополам, кабачок удобнее частей на 8.
Я вообще не ипу, нахрена к шашлыку салаты. В моей вселенное на шашлык-пати всё берётся руками, опционально завернутым в лаваш. А всякие замазки - это разве что по бедности, когда шашлыка мало, хоть хлебушка пожуй. Шашлыка должно быть столько, чтоб все нажрались до отвала, посидели-пообщались, еще раз нажрались и разобрали остатки по домам.

Так может на деньги, которые ей платят в отпуске по уходу
Ну может быть, Взяла бы и сделала сразу, но лучше ж мужа пилить. Если б муж начал по этому поводу бугуртить, был бы пидарасом, а так любила жаба гадюку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я вообще не ипу, нахрена к шашлыку салаты. В моей вселенное на шашлык-пати всё берётся руками, опционально завернутым в лаваш. А всякие замазки - это разве что по бедности, когда шашлыка мало, хоть хлебушка пожуй. Шашлыка должно быть столько, чтоб все нажрались до отвала, посидели-пообщались, еще раз нажрались и разобрали остатки по домам.
Так это мужу нужны к шашлыку салаты и нарезки.

Ну может быть, Взяла бы и сделала сразу, но лучше ж мужа пилить. Если б муж начал по этому поводу бугуртить, был бы пидарасом, а так любила жаба гадюку.
Не пилить, а просить сделать работу по дому для его же ребенка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так это мужу нужны к шашлыку салаты и нарезки.
Так вот я не ипу, зачем они ему (и кому угодно) нужны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
За рулем?
Чот вспомнилась тема о женской сексуальности  ;D
Да да)

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У нас фабричный маринованный шашлык продается в герметичной упаковке. Но я такое тоже не люблю, просто купить мясо, быстро порезать, залить маринадом, пока то-сё оно дойдет до кондиции.  Это не совковая коровятина, которую надо было сутки вымачивать, чтобы стало можно жевать.
Интересно, хоть в одной теме Эльф сможет не приплетать совок?

Она не домохозяйка, она женщина, находящаяся в законном отпуске по уходу за ребенком, который — сюрприз! — и ее мужа тоже.
Вот пусть и зажигает на отпускные ::)

Деньги, которые зарабатывает муж, их общие. Они состоят в законном браке.
Что-то семейный кодекс такого не знает.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2023, 10:11:08 от CynicalCreature »