Все разделы > КМП, опубликованные
#14389 - Старый рюкзак стал ящиком Пандоры
Loy Yver:
--- Цитата: Актриска от 06 Августа 2023, 13:19:00 ---Пекторин, тебе лет 11 или все-таки 13? Ты вагинальное яйцо видал когда-нибудь? Наверняка есть какие-нибудь экстремальные, со страусиное размером, но в основном они малютки, которые в рот входят... и выходят... абсолютно без проблем.
--- Конец цитаты ---
Черт-черт-черт! А я недавно предложила Пекторину лишить его наконец-то невинности. /_- Зато теперь понятно, почему у ребенка логика и не ночевала. ;D
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2023, 13:22:00 ---Черт-черт-черт! А я недавно предложила Пекторину лишить его наконец-то невинности.
--- Конец цитаты ---
И давно вы услугами по страпону начали торговать?
Loy Yver:
--- Цитата: Pectorin от 06 Августа 2023, 13:36:42 ---И давно вы услугами по страпону начали торговать?
--- Конец цитаты ---
Процитируете, где я хоть слово сказала о торговле, оплате и деньгах? ::)
Это только вы тут по всему форуму размазываете пропаганду проституции, что, к слову, вполне можно натянуть на вовлечение в занятия проституцией, а это даже не административная статья, а уголовная. :)
Elf78:
--- Цитата: Актриска от 06 Августа 2023, 13:19:00 ---Пекторин, тебе лет 11 или все-таки 13? Ты вагинальное яйцо видал когда-нибудь?
--- Конец цитаты ---
Мне 45, я вагинальное яйцо не то что не видел, я о его существовании узнал вчера из этой темы.
Навигация
Перейти к полной версии