Автор Тема: nefart.ru - #3531,#5934,#8401,#8483,#10665,#10683,#14235,#15697,#29176 - Папа, так маму нельзя!  (Прочитано 3951 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/3531
Как-то раз мы занимались сексом с мужем, дело было около часу ночи, соответственно, ребенок уже спит давно. А надо сказать, что у нас однокомнатная квартира и ребенок спит на соседнем диванчике, было ему тогда 3 года. И вот значит мы все в процессе, тут голос: «Мама, а где папины трусы и что он тебе делает!!??» Мы рухнули на диван, все желание как рукой сняло, соответсвенно о сексе уже не могло быть и речи, вот такой вот не фарт!!))
https://nefart.ru/5934
Как-то раз решили заняться с женой сексом несмотря на то, что наша 13-летняя дочь была в это время дома. Но она была занята игрой в Симсов на компьютере, а когда она играет, то обычно не слышит и не замечает вообще ничего вокруг себя, ну чистое зомби. Так вот, пока мы тихонько (как мне казалось), «любили друг друга», мне на мобильный пришло смс. Конечно, мы не стали останавливаться и я прочел его только после того, как мы закончили. Смс было от дочери. Она написала: «Прекратите, я же все слышу!» Не фарт!!!!
https://nefart.ru/8401
Сыну нашему 2,5. Долго укладывали спать, наконец уснул… Мы на цыпочках в зале занялись…сами знаете чем %) И тут, в самом разгаре, когда уже вот-вот, муж резко замирает 🙁 Оказывается, дите проснулось, тихо подошло и ЦАП его ЗА ПЯТКУ! У мужа чуть ли не инФАРкТ. Вот такой нефарт)))
https://nefart.ru/8483
Как-то раз нам с подругой так приспичило, что занялись этим делом в первом попавшемся месте — в уличном туалете. И вот когда дело подходит к завершению, дверь туалета неожиданно открывается — на пороге появляется маленькая девочка и спрашивает: а чего это вы вдвоем в один унитаз срете? А не было свободных кабинок оттого в один и срали. Вот такой нефарт…
https://nefart.ru/10665
Жили на съемной квартире (2 комнаты, одна проходная), только занялись делом, сзади голос дочи (3 года): «Папа, так маму НЕЛЬЗЯ». Думал больше никогда не встанет. Вот такой нефарт.
https://nefart.ru/10683
#10665 в точку! Наша дочь (3 года) вчера пришла к нам в постель, когда мы были «заняты». Переждали, вроде уснула. Продолжаем. А она говорит :» Папа, ну не так быстро!» Не фарт!!!
https://nefart.ru/14235
Давно это было. Уложили мы детей спать и решили с мужем заняться феерическим сексом. И вот сижу я на нём вся в прыжках… Тут открывется дверь, заходит моя 4-х летняя дочь и громко спрашивает «Мам, а сопли можно глотать..» И всё, сексу нет, ржание на всю оставшуюся ночь. Вот такой нефарт.
https://nefart.ru/15697
Как-то раз, в мой день рождения, мои мужчины (муж и сын) решили меня удивить, каждый по-своему. Муж решил порадовать «праздничным» утренним сексом, а сын — сделать мне завтрак в постель… А теперь представьте картину — сынуля (8 лет) заходит в спальню с подносом, весь такой счастливый, а там… уже папа маму во всю «поздравляет»… Сказать, что это был нефарт — ничего не сказать… :)) Ну, как-то пережили, правда, пришлось в экстренном порядке проводить урок сексуального воспитания ))
https://nefart.ru/29176
Как-то раз, пока не было дома на даче, обитали мы в вагончике с одним окошком и дверью. Нужно сказать, что отношения с соседями у нас очень теплые, а так же имеется общая с ними калитка, да и дети мои у них постоянно тусовались. Ушли значит дети мои к соседям в гости, а муж мой страдает хроническим сексуальным желанием и буквально через минуту после их ухода говорит -давай мол пока их нет хотя бы орально, ну пожалуйста и т.п. Я в отказ: дети где-то рядом и могут в любой момент возникнуть на пороге без предупреждения…. Он: я сяду лицом к окну и все буду видеть, и если что — предупрежу тебя, что бегут дети от соседей… Примечание: что бы попасть от соседей на наш участок с тыла (то есть минуя зону видимости моего похотливого супруга) нужно обогнуть 5 участков, что само собой займет время….. Ну в общем уговорил он меня, поломавшись для приличия приступила я к делу…. Прошло ровно пару минут и на пороге совершенно бесшумно появляется дочь 10 лет с фразой «Мама дай квас, нам пить хочется»…. а у меня мужнина пиписька во рту….. В общем у мужа потом недели 2 не стоял, а я тех пор обросла комплексом — не могу полноценно заниматься сексом если дети на даче… Дочь кстати так и не спросила, что это я делала с папой… то ли врожденная интеллигентность, то ли все поняла….Вот такой вот нефарт ::))
https://nefart.ru/43228
Как-то раз мы с мужем (были женаты полгода, наверное) решили заняться этим у себя в комнате. Дело было в канун Рождества. Жили мы в трешке и занимали маленькую комнату, в двух других жила сестра мужа со своей семьей. Комната не запиралась. У нас процесс идет полным ходом, вот-вот конец, как под дверями слышим звуки вувузеллы, потом распахивается дверь и со словами: «Коляда! Коляда!» заходят мужнина сестра и племянница (лет 14) и начинают ходить по комнате. Благо, что на мне был халат, которым я умудрилась прикрыть и себя и мужа. Колядующие ходили по комнате несколько минут, не обращая внимания, что мы покраснели и ржем. Первой, что пришли не вовремя догадалась племянница. Наверное, увидела разбросанные трусы. Откупились от них конфетами и шоколадными яйцами. Вот такой нефарт. Теперь у нас задвижка, а родственники стучат в дверь.

Тема, где родители застукали своих детей за сексом здесь, а за онанизмом здесь. Тема, где за этим застукали начальника, здесь. В этой, этой и этой теме мужа застукали в постели с падчерицей, а в этой - с пасынком.

А в вашу комнату когда-нибудь заходили во время секса?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 08:53:38 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Однажды люди а) узнают о существовать замков для дверей; б) научат своих детей стучать  /_-

От последней истории дикое ШТА вообще. Ладно пупс 3 года может не понимать, но сестра, блин, взрослая, совсем дура что ли? Как можно было не заметить, что люди лежат в кровати и вокруг валяется их одежда? Реально так тяжело сложить 2+2? Не говоря уже о том, что стучать вообще-то надо.

А *баться, когда на той же кровати (или совсем рядом) ребенок спит - вообще фу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А у меня от шестой истории дикое ШТА. Как можно заниматься сексом, если в постели ребенок?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А у меня от шестой истории дикое ШТА. Как можно заниматься сексом, если в постели ребенок?
Тепляковщина :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Однажды люди а) узнают о существовать замков для дверей; б) научат своих детей стучать  /_-

От последней истории дикое ШТА вообще. Ладно пупс 3 года может не понимать, но сестра, блин, взрослая, совсем дура что ли? Как можно было не заметить, что люди лежат в кровати и вокруг валяется их одежда? Реально так тяжело сложить 2+2? Не говоря уже о том, что стучать вообще-то надо.

А *баться, когда на той же кровати (или совсем рядом) ребенок спит - вообще фу.

Она надеялась, что сестра с мужем всё-таки свалят из квартиры после этого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/15223
Однажды после долгого воздержания, приспичило нам с женой заняться самым что ни есть разнузданным сексом. Но вот незадача, 1,5 годовалая дочь требовала постоянного внимания и поэтому решено было потерпеть до вечера, типа «потерпим, уложим детей и вперёд». Еле-еле дождались времени укладывать детей. Сына-то проблем нет баиньки отправить в свою комнату, а дочь в нашей спальне в то время спала и, как назло, не засыпает и всё тут. Мы уже вдвоём с женой и песни пели и сказки читали. Часа через два мучений, мелкая наконец-то вроде заснула. Ну и мы с женой быстро в кровать и давай кувыркаться :))) Когда дошли до финала, отдышались, начали одеваться вдруг… Дочь стоит возле нашей кровати (слезла со своей) и испуганно на нас смотрит. Причём по ней было заметно, что процесс родительской радости она наблюдает практически с самого начала. На следующий день, за обедом у родителей жены, эта мелкая пакостница на своём тарабарском наречии выдаёт: папа, пись-пись, мама, ы-ы-ы и лицо делает такое… страсть изображающее :))) Короче и смех и грех! Не фарт нам было с предками объясняться. что при ребёнке секс устроили :)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
1.5-головалый человек в течение... ну не пять минут же они разнузданно кувыркались, в общем, в течение значимого времени наблюдал что-то необычное, никак себя не проявляя? Не верю!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/53241
Вчера ночью вышел в туалет и стал невольным свидетелем того, как моя мама голяком бегала по квартире в поисках презерватива. Родители, наверное, думали, что я уже сплю. Благо, мама меня не заметила, т.к. я спрятался за дверью. Даже не знаю, что меня поразило больше — вид моей голой 56-летней мамы, или то, что они все еще занимаются сексом. Вот такой нефарт.
Или то, что мама в 56 стала забывать, куда положила гондоны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
О, папа, а вот так маму нужно!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
О, папа, а вот так маму нужно!
- А что это собачки делают?
- Щенят.
*ночью*
- Папа, а что это ты с мамой делаешь?
- Братика.
- Переверни ее, не хочу братика, хочу щенят!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/53139
Год назад на ДР моего папы зашла утром умыться в ванную. И обнаружила на умывальнике использованный презерватив с полагающимся содержимым. Мама, видать подарочек сделала папе, а убрать забыли. Ничего такого ужасного я в этом не увидела, уже не маленькая. Но сам нефарт в том, что к нам должны были прийти гости, а они его всё никак не убирают. Я ждала-ждала, в итоге решила пойти маме намекнуть, мол, вы ничего не забыли в ванной. Мама посмеялась и всё, а папа покраснел и ему явно неудобно было. Вот даже не знаю, кому нефарт — мне или им.
Нефарт папе, у него секс только на ДР.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Зря я перечитала эту тему... одно удивление испытала  ;D
ребенок спит на соседнем диванчике, было ему тогда 3 года. И вот значит мы все в процессе, тут голос: «Мама, а где папины трусы и что он тебе делает!!??» Мы рухнули на диван
Как это - рухнули на диван? А где же тогда занимались сексом? Я не поняла.
моя мама голяком бегала по квартире в поисках презерватива. Даже не знаю, что меня поразило больше — вид моей голой 56-летней мамы, или то, что они все еще занимаются сексом
Да задайся лучше вопросом: зачем презерватив в 56 лет при сексе с супругом, с которым столько десятилетий вместе? Действительно ли так легко забеременеть в 56? Зачем тогда врачи твердят, что лучше беременеть раньше - если вон оно как?
пришла к нам в постель, когда мы были «заняты». Переждали, вроде уснула. Продолжаем
Неужели правда продолжили - с ребенком, который совсем рядышком лежит?
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Рухнули на диван, возможно использование коленно-локтевой позиции.
Поиски презерватива – нуу, женщине виднее, если пауза ещё не наступила, или в семье женщины с долгим сроком фертильности (например беременности у родителей или тёти были в +- этом возрасте)
У нас коллега ушла в декрет в 46. Старшей дочери 23, сыну 19, и вот она решила что все, отстрелялась, а нет.
Я, наверное и в 80 буду помнить о том, что все возможно.
Если доживу.

По поводу третьей истории, у нас на форуме практически все истории про грибы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
У меня тоже ушла - в 46, первенец, без ЭКО! Но 56... вот как чуяла я, что всё-таки вполне возможно! Всегда говорила: ну рано, рано некоторым рожать в 40-45. Вполне можно подумать об этом и после пятидесяти! Я и сама ближе к пятидесяти пяти, возможно, озабочусь... ещё не решила Вспомнилось, как поделилась этим своим видением с одним молоденьким  УЗИстом. И он ответил: "В пятьдесят пять уже нет времени о детях думать. В пятьдесят пять - детей надо уже срочно делать!!"  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
мне когда в 18 году операцию сделали, дали месяц лёгкого труда. Ну, определили в комплексную бригаду, двери вагонов ремонтировать. Лёгкий труд (сукабл***).
Рассказал я им там анекдот один раз.
- Мама, а что, папа обкакался?
- Нет, Вовочка, с чего ты взял?
- А я ночью не спал и слышал, как ты сказала: "Долго я буду мять это говно?"
Они хохотали три дня, честное слово, именно хохотали на моих глазах, как только вспоминали этот анекдот. Нет, они вполне нормальные парни были.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.