Теща признает, что и мусор вынесет, и посуду вымыть ему не в труд
Коков херой, аж мусор выносит и аж посуду моет.
Памятник за это в полный рост не поставить, нет?

Зае#али уже упоминать выброс мусора как достижение, как будто для того, чтобы его выкинуть, нужно с риском для жизни преодолеть заминированную полосу препятствий, проплыть через водоем с крокодилами, пройти через болото, продраться через стаю бешеных собак и влезть без снаряги на 16метровую стену, на которой, наконец-то, будет мусорный бак, крышку которого нужно ещё зубами отгрызть.
Мусор, блт, вынесет, вы посмотрите.
и на даче тещи помогает очень много. Причем, делает это явно с желанием и удовольствием.
Ещё б ему не помогать, на жрат-то он как-то не очень зарабатывает, а жрат-то что-то надо, скуяль б его с огорода кормить, если бы он там ничего не делал?
-Ничего, если что-то не умеет, то научится, не отбивай моему мужу руки. Для меня ценно то, что он стремится что-то сделать сам, пусть и не все получается пока
Такое ощущение, что речь идёт о мелком ребенке, который только учится делать что-то в быту, и поэтому пусть за ним приходится перемывать половину кухни, пусть приходится переподметать пол, зато "я сам" и поэтому "молодец, помощник, спасибо, умница".
Вот только тут деточка взрослый мужик, сам наплодивший двух деточек, так что умиляться его криворукому инфантильному "я сам" уже несколько поздновато, пора бы уже соотносить свои возможности с реальностью, и не мнить себя мастером на все руки