Все разделы > Новости
mel.fm - В Госдуме заявили об «эпидемии скрытой безотцовщины в России»
Loy Yver:
А ты считаешь, что недели тишины, беседы с поповьем, «психологами» — не принуждение и попытка наказать? Причем превентивно и с учетои, что женщина находится в заведомо уязвимом положении? А мурашковская «порочная практика»?
Sunrise_S:
Neika, не тупи, ты же не в России живешь.
Я сейчас рада, что не трахаюсь, потому что нет риска залететь. Мне кажется, единственная линия поведения в России для женщины, желающей аборта - это, как минимум, до проведения всех анализов не озвучивать своё намерение (в противном случае часто гос.клиника "теряет" результаты тестов).
Не принуждение, но затягивание сроков аборта, плюс сраные беседы со всякими попами и психолухами - это трэш. Сцк, даже в моём маленьком городе на 10к жителей под это г*вно выделен кабинет в женской консультации.
Снусмумрик:
Я так понимаю, по мнению Нейки все, что отличается от "приковали к батарее и бьют арматурой" - это не принуждение.
Иоганн Греховский:
Мужская часть населения РФ имеет от рождения обязательство перед государством, нарушение которого, влечёт за собой весьма конкретное наказание по УК (в соседней теме про призывников идут обновления, пока хз в каком виде мы это всё получим, но наказание стало жёще).
В то же время, ни одну женщину в РФ нельзя посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы от её нежелания заводить детей.
А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке. При условии, что она не является ответственным лицом за вздрючивание РПЦ, врачей и психологов.
Ещё раз призываю вас коллективно обратиться к тем, что давит ненавистную вам линию.
Врач пытается отговорить девушку от аборта? Сразу письмо главврачу больницы и в меднадзор. Это гораздо эффективнее.
Просто так водить буковками по облокалившемуся форуму ну этож никакого выхлопа не даст. Максимум - выговориться перед 200 человеками.
Если уж боретесь с системой, то боритесь по её правилам. Система любит оформленные претензии.
PS
Да, государству кровь из носа как нужно население. Учитывайте это при составлении письма, и предлагайте пути при которых обе стороны будут в выигрыше.
ло:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Августа 2023, 12:20:28 ---Я так понимаю, по мнению Нейки все, что отличается от "приковали к батарее и бьют арматурой" - это не принуждение.
--- Конец цитаты ---
Ну кто-то же рассуждал, что женщина, не способная защитить сеюя на похоронах своего ребенка (женщина была беременна вторым) "тютя" и "инфантилка", а "предложенный" аборт был бы правильным решением...
Так и тут
Навигация
Перейти к полной версии