Все разделы > Новости
mel.fm - В Госдуме заявили об «эпидемии скрытой безотцовщины в России»
Оскорбинка:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---Мужская часть населения РФ имеет от рождения обязательство перед государством, нарушение которого, влечёт за собой весьма конкретное наказание по УК (в соседней теме про призывников идут обновления, пока хз в каком виде мы это всё получим, но наказание стало жёще).
В то же время, ни одну женщину в РФ нельзя посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы от её нежелания заводить детей.
А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке. При условии, что она не является ответственным лицом за вздрючивание РПЦ, врачей и психологов.
Ещё раз призываю вас коллективно обратиться к тем, что давит ненавистную вам линию.
Врач пытается отговорить девушку от аборта? Сразу письмо главврачу больницы и в меднадзор. Это гораздо эффективнее.
Просто так водить буковками по облокалившемуся форуму ну этож никакого выхлопа не даст. Максимум - выговориться перед 200 человеками.
Если уж боретесь с системой, то боритесь по её правилам. Система любит оформленные претензии.
--- Конец цитаты ---
Зачем ты пишешь о страданиях мужской части населения на облокалившемся форуме?
Обратись к тем, кто давит ненавистную тебе линию!
Борись с системой по ее правилам!
Оформи претензию!
Loy Yver:
--- Цитировать ---А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке.
--- Конец цитаты ---
Предъявляем что? Слова о том, что в России уже несколько лет процветает рппродуктивное принуждение? Так это правда.
А вот насчет армии мне, офицеру, предъявлять точно не надо. :) Я всегда была и буду за срочную и контрактную службу для всех.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2023, 13:30:36 ---Я всегда была и буду за срочную и контрактную службу для всех.
--- Конец цитаты ---
Оригинально, но учтём :D
Снусмумрик:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---Мужская часть населения РФ имеет от рождения обязательство перед государством, нарушение которого, влечёт за собой весьма конкретное наказание по УК (в соседней теме про призывников идут обновления, пока хз в каком виде мы это всё получим, но наказание стало жёще).
В то же время, ни одну женщину в РФ нельзя посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы от её нежелания заводить детей.
--- Конец цитаты ---
И в этом тоже виноваты женщины, а не мужики, которые придумывают подобные законы, ага. И поэтому надо еще и женщин загнать в дерьмо, а то чо они. Я уж молчу про то, что помимо "посадить, оштрафовать, отправить на общественные или иные работы" существует масса иных санкций от общества, которые к нежелающим заводить детей женщинам активно применяются.
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---А всё это социальное давление и прочее: Лой, Сан, Сну - у вас конкретная позиция по данному вопросу, но при этом вы предъявляете Нейке.
--- Конец цитаты ---
Щас бы обычный разговор на форуме называть "предъявлениями".
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---Ещё раз призываю вас коллективно обратиться к тем, что давит ненавистную вам линию.
--- Конец цитаты ---
Как часто ты пишешь обращения в правительство с требованием отменить призывную армию?
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---Врач пытается отговорить девушку от аборта? Сразу письмо главврачу больницы и в меднадзор. Это гораздо эффективнее.
--- Конец цитаты ---
Для чего эффективнее? Для того, чтоб врача наказали?
--- Цитата: Иоганн Греховский от 05 Августа 2023, 13:13:32 ---Да, государству кровь из носа как нужно население. Учитывайте это при составлении письма, и предлагайте пути при которых обе стороны будут в выигрыше.
--- Конец цитаты ---
1. Зачем государству население? Оно с уже имеющимся-то не может разобраться. И если так нужно население, то может имеет смысл, ну я не знаю, например, не посылать это самое население на бойню?
2. Никогда такого не будет, пока государство хочет ущемить в правах половину населения.
Крокозябра:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Июля 2023, 19:30:27 ---мамы получат такую нужную им возможность
--- Конец цитаты ---
мамы получат такую нужную им возможность сходить с ребенком по отцовской карте.
Просто к сведению - когда человек хочет в туалет, его не останавливают занятость на работе, отсутвие мотивации, детские травмы и скудный бюджет.
Вспомнила как мужик в компании жаловался, что бывшая не дает с ребенком видеться - мне стало интересно (ну может юридически могу помочь). Оказалось, что он живет от ребенка на соседней улице, т.е. приходи общайся прям на детской площадке, даже с бж не обязательно согласовывать - ребенок там. Одно условие бж - быть трезвым.
Вот так коварная женщина не дает бедному мужчине быть отцом - ставит жесткие невыполнимые условия!
Навигация
Перейти к полной версии