Все разделы > Новости

mel.fm - В Госдуме заявили об «эпидемии скрытой безотцовщины в России»

<< < (25/28) > >>

Neika:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2023, 16:27:17 ---Нейка, у вас тоже из всех утюгов верещат, что надо рожать и перерожать арабов?

--- Конец цитаты ---
из очень многих утюгов) и агитки гиюра, алии и конечно же призывы перерожать арабов

Loy Yver:

--- Цитата: Neika от 05 Августа 2023, 18:02:15 ---из очень многих утюгов) и агитки гиюра, алии и конечно же призывы перерожать арабов

--- Конец цитаты ---

Тогда, собственно, мы спорим лишь о том, что считать принуждением, а что не считать. :)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 01 Августа 2023, 13:03:40 ---Мужчина на госуровне признал существующую проблему - это ли не шаг вперед?
Лично у меня нет такой проблемы, но вижу, что в целом она есть.
Заставить сидеть в декрете никого нельзя. Заставить заниматься ребёнком тоже нельзя, никого вообще.
Но кмк пропаганда активного отцовства очень важна и благоприятна.

--- Конец цитаты ---
В упомянутой Швеции заботу о детях и быте берет тот, кто меньше зарабатывает. В России так же. Но ведь проблема неравенства доходов этим депутатом не поднималась, правда? Он предложил дать еще денег той стороне, которая и так обычно зарабатывает больше. Причем по разным причинам от переработок и тяжелого изматывающего труда до "ему семью надо кормить".
Собственно это и есть причина почему это популизм. Хотя я не против отцовской карты, мне нравится то, что часть денег возвращается жителям на мирные цели.

ло:

--- Цитата: Neika от 05 Августа 2023, 18:02:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2023, 16:27:17 ---Нейка, у вас тоже из всех утюгов верещат, что надо рожать и перерожать арабов?

--- Конец цитаты ---
из очень многих утюгов) и агитки гиюра, алии и конечно же призывы перерожать арабов

--- Конец цитаты ---

Агитки гиюра? А разве это можно? Я думала туда "просто так" не берут.
Кстати, как проходит процедура? Мне говорили, что она достаточно унизительна, но что-то в сети ничего унизительного...

Neika:
Что можно, гиюр или агитировать? А кто запретит?)
Процедура зависит от того кто ее курирует и проводит, унижение тоже дело относительное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии