Все разделы > Новости

dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного

<< < (3/21) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Cunt от 01 Августа 2023, 02:12:18 ---Непонятно нафиг было вот это говорить.

--- Конец цитаты ---
Сказала Мур с 50к+ сообщениями на форуме ;D
Ну, вот примерно, за этим же- люди любят высказывать свое мнение, поосуждать чужое, в целом попздеть :)
А то, что интернеты не анонимны, в них остаётся все и навсегда, и распространяется моментально- понимают не все.

--- Цитировать ---Но даже в этом случае реально странно высказывание про то, что она врач и вдруг судьба сведет. Как сведет? Её на улице позовут оказать первую помощь этому соседу, а она откажется, потому что он когда-то её в чатике в баню послал?

--- Конец цитаты ---
Я слышала от нескольких знакомых врачей, и наблюдала  сама, как соседушки, узнав о том, что человек- врач, начинают к нему регулярное крестное хождение по любому поводу.
Возможно, речь об этом.
Типа, раньше могла помочь, а теперь сами идите в баню.

Мшуц:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Августа 2023, 02:42:27 ---Я слышала от нескольких знакомых врачей, и наблюдала  сама, как соседушки, узнав о том, что человек- врач, начинают к нему регулярное крестное хождение по любому поводу.

--- Конец цитаты ---
Как-то это не очень похоже на «мало ли, судьба сведет со мной».

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 01 Августа 2023, 01:15:55 ---Послать можно, угрожать тем, что она врач и "не попадайте ко мне" - мерзко.

--- Конец цитаты ---

У нас в чате старого дома регулярно появляется тема "молитвенной помощи нашим мальчикам". Я зубы стерла до пломб, пока держусь, но если сорвусь таки - будет очень грубо. Да и огрызнулась она уже после наездов на нее лично, тоже можно понять.

Оскорбинка:

--- Цитата: Мшуц от 01 Августа 2023, 02:47:27 ---Как-то это не очень похоже на «мало ли, судьба сведет со мной».

--- Конец цитаты ---
Ну, я ж не утверждаю, что все так :)
А какие ещё хоть минимально возможные варианты есть?
Она не работала врачом, значит, речь идёт не о рабочем месте.

Nicole White:
Не воевать со смайликом очень мерзотно.
Условно добровольные поборы на что бы то ни было достойны многократных посылов в лучшие эротические туры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии