Все разделы > Новости

dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного

<< < (2/21) > >>

Каталина:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Августа 2023, 01:41:52 ---Так может, он не по мобилизации, а доброволец.

--- Конец цитаты ---
Она в этом уверена?

Оскорбинка:

--- Цитата: Каталина от 01 Августа 2023, 01:46:20 ---Она в этом уверена?

--- Конец цитаты ---
Если это правда, то вполне могла знать.

Мшуц:
Заголовок — классическое «ученый изнасиловал журналиста».

ZloeAloe:
Вот даже соглашусь, что тут наезд не за отказ, а за оскорбление и угрозы. Страшный-страшный врач, администратор в лаборатории, что она сделает, запомнит всех в чате и не будет их записывать?

Я б ещё вспомнила накат на Ягоды Карелии, где ситуация мягко говоря другая - с них разные фонды требовали вложиться в помощь бойцам, апеллируя к тому, что эта компания получила большой грант. Вот только грант на развитие и автоматизацию производства, из-за чего в прошлом году был простой и в этом тоже объёмы снижены. И вообще грант целевой.

У нас некоторые благотворители перешли на формат "мы вам дадим ништяков, но не говорите никому об этом", потому что с них стали трясти все общественные организации, фонды, НКО и местные депутатские администрации на всё и в приказном порядке. И если разово они были за, то теперь слишком много просящих.

В случае домового чатика... решила поругаться - получилось.
Не поддерживаю травлю, она мерзкая, но не удивлена. Особенно когда идут по родне.

Cunt:
Непонятно нафиг было вот это говорить. Могла бы просто ничего не отвечать и не скидываться, как, я думаю, большинство жильцов и сделали.

Хотя если он правда доброволец, а она искренне осуждает… Нужна предыстория
Теоретически могу понять отношение. Допустим, если мой сосед пойдет взрываться в метро, а в результате останется калекой, то я точно не буду скидываться ему на сиделку. Потому что осуждаю деяние и потому что у него был выбор никуда не идти и остаться здоровым. Пусть теперь страдает.

Но даже в этом случае реально странно высказывание про то, что она врач и вдруг судьба сведет. Как сведет? Её на улице позовут оказать первую помощь этому соседу, а она откажется, потому что он когда-то её в чатике в баню послал? Она будет его лечащим врачом в больнице и отравит его цианидом? То есть даже если у неё будет физически власть над ним, она действительно угрожает ему, получается? За посыл в баню? Вот это фэ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии