Все разделы > Новости

dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного

<< < (6/21) > >>

ZloeAloe:
А насчёт сборов - я понимаю раздражение и ненависть на ситуации "мы добавили вам 10-30-50 рублей в чек на благотворительность", которые надо отменять и отслеживать, то есть оно требует усилий, чтобы не платить, но когда для того, чтобы не платить, не нужно делать ничего - не понимаю.

Сборы идут постоянно. На кошек, собак, крыс, на больных детей, которых можно и нельзя вылечить, на  здоровых талантливых детей, которым надо куда-то поехать или что-то купить, на бабулек и дедков, продолбавших жильё на мошенниках, на церкви и мечети, на новый скейтпарк...

Донаты просят с формулировками "это всего 1 кофе/1 пиво/минус 1 такси" - так что формулировка про вискарь тоже не удивляет.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Это не врач, а человек с дипломом врача. Функция.

--- Конец цитаты ---

Как человек из семейства медиков - при наличии знаний, это хороший врач.
Потому что врачи с эмпатией или выгорают или спиваются на раз-два. Невозможно пропустить через себя столько боли и остаться нормальным. Ну и на счет функции - так "подставить название профессии" - это и есть название выполняемой функции.

--- Цитировать ---«Это его выбор. Можно было не воевать и остаться здоровым».

--- Конец цитаты ---
Вот это реально зря. Насколько я понимаю, вариант "не воевать" есть не у всех.

У меня возникло предположение, что девушка намеренно спровоцировала скандал.
Для того чтобы так сразу уехать, нужно было готовиться, планировать, банально денег на это откладывать. И в многих странах есть возможность получения визы как раз по мотивам травли/дискриминации. Так зачем собирать миллион на счету, выступать на нескольких конференциях как мастер своего дела и печатать научные стать и, если можно стать жертвой травли?

Kstati:
А за слив персональных данных никто не отвечает?

ZloeAloe:
В случае открытой страницы вк со всеми данными - скорее всего это:

--- Цитировать ---1.1) персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом;

--- Конец цитаты ---

untory:
Я бы наверное тоже не смогла промолчать на такие поборы. Поэтому меня нет в чате дома, не знаю даже, есть ли у нас такое. Не вижу — значит не сущетвует ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии