Все разделы > Новости

dzen.ru - Москвичку затравили из-за отказа скидываться на сиделку для военного

<< < (7/21) > >>

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Августа 2023, 02:42:27 ---Сказала Мур с 50к+ сообщениями на форуме ;D
Ну, вот примерно, за этим же- люди любят высказывать свое мнение, поосуждать чужое, в целом попздеть :)

--- Конец цитаты ---

Тоже мне сравнили! То мои неисчерпаемые мудрости, а это угрозы и насмешки над калекой

ZloeAloe:
Мне кажется, есть разница между сборами и поборами. Сбор это "скиньтесь если хотите кто сколько может", побор это "вся организация передаёт свою зарплату за два дня"...

Red_Fox:

--- Цитата: Kstati от 01 Августа 2023, 11:40:25 ---А за слив персональных данных никто не отвечает?

--- Конец цитаты ---

Судя по оставшимся хвостикам от р в затертом нике, и "рожкам" от заглавной М, там и было "Екатерина Микрюкова", тоже мне, разоблачение века. Мб, конечно, у девушки под антидепрессантами на фоне психотравмы устойчивость к раздражителям понизилась, но блин, надо ж понимать, что "детка, это интернет" не относится к домовому чату, это не давая, где можно оппонента весело троллить и смеяться над "я тебя по айпи вычислю".

Vaisman:
Если бы ко мне с такой вот формулировкой обратились, я бы тоже послал на хутор бабочек ловить. Формулировки выбрал бы нейтральные, не переходя на личность того, для кого собирают, его поступки и решения. Пинать лежачего (больного) за то что он сделал или не сделал - днище, любая травля - тоже.

Итого встретились дно дно и дно. И снизу постучали, когда доктор стала писать про "судьба сведет".

Йожик:
Учитывая, насколько тема болезненна для многих, самым разумным, на мой взгляд, было бы промолчать. Ради чего вступать в дискуссию с каждым йухом на заборе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии