Автор Тема: любовьзла.рф - Сваты до свадьбы детей вынесли мозг, а теперь хотят дружить  (Прочитано 8024 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но женский аналог имени Камиль - КамилЯ, а не КамИла. :)
Ну так и мужское "Камиль", а не "Камил", но, видимо, ославянились.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Или это просто два разных имени. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А мне почему-то сразу вспомнилась сказка "Люди и разбойники из Кардамона" норвежского, вроде, писателя. Там три разбойника, чтоб у них дома стало чисто и всегда была еда, украли тётушку Камиллу. А потом не могли ее обратно вернуть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Это просто два разных имени, ага.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ну так и мужское "Камиль", а не "Камил", но, видимо, ославянились.
Мужика с работы зовут Камил Камилович. Полагаю, это в сторону татар.

Полагаю, именно это она и думает. Сама мать-одиночка и считает, что сын должен свалить от ребёнка:
Да просто тётка понимает, что счастливой семейной жизни не получится. Это надо принять и смириться. Ребёнку не повезло, так бывает.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ато два разных имени. Имя Камиль / Камиля происходит от арабского "совершенный, полноценный, зрелый", и встречается в регионах с исламской культурой, в том числе и среди народов Поволжья. Имя Камилла имеет латинское происхождение, от древнеримского родового имени (когномена) Camillus, и встречается как правило в западной Европе.

Я с Камилем в одной роте служил. Москвич с совершенно славянской внешностью - пока фамилию не скажает никто и не догадается, что он татарин.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lika

• Старожил
Это как?  :-\ Дома таблетку дать? Чтоб потом срок получить, если что-то не так пойдет?
Сказать деве, что её решение правильное, отвести в клинику и, опционально, оплатить

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но женский аналог имени Камиль - КамилЯ, а не КамИла. :)
Мужское имя в исламских регионах и Камил и Камиль и женский аналог и Камила и Камиля.
Камилла имеет другое происхождение, но также имеет вариант Камила без удвоения, это вроде португальский вариант.