ХЗ, все Дианы, которых я знаю, славянки. Знавала и одну Камиллу, она, вроде, грузинка была. А так-то в 90-е была масса всяких Камилл и прочих Снежанн. Ещё и всякие Марианны из сериалов добавились.
По истории... ну понятно, что письки отрасли у парочки, а мозги - нет. Обидно прост, ибо когда мелкий мой родился нам с мужем было 20+ и 18+, полет нормальный, он учился заочно и работал, я после декрета доучивалась очно и подрабатывала, а тут прям тот же возраст и оба два корзиночки-хлебушки, мальчик, по мнению мамы, ваще сам еще диточка, и в отношения они не умеют, и аж у гангста-деда пацан только смог устроиться, и универ бросил.
Слово "сгоношить" меня тоже бесит почему-то. Но я его только в книгах Донцовой встречала.
Вопрос, для чего олигархам непонятный зять-студент, остается открытым. Как и вопрос о том, как даже с помощью всех родственников можно заставить пару жить вместе, если они не хотят.
Кстати, мож я в глазки продолбилась, но бабушка тут мечтает про развод, а про ребенка что-то не особо думает. Это как-то... не очень. Она думает, что её малышик и с ребенком, как с Камиллой, разведется?