Автор Тема: любовьзла.рф - Сваты до свадьбы детей вынесли мозг, а теперь хотят дружить  (Прочитано 8073 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я слышала про понос, рвоту, антибиотики, некоторые лекарства и виды трав. Это все указано во вкладыше, в том числе что делать если таблетку забыла. А вот про овсянку там не написано было)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я как-то думала про таблетки, но начиталась всякого вот такого и решила, что ну нафиг. Мало того, что от них могут вылезать побочки, так ещё и любой понос может привести к залету. Такое себе. Просралась после кофе, просралась из-за несвежего/немытого, просралась от волнения - и вот ты уже счастливая мамочка ангелочка.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
я только про понос слышала, что если он приключился, надо еще одну (?) выпить, а что, всё, вышеперечисленное, реально влияет на таблетки?
Извините за идиотский вопрос, я просто ими никогда не предохранялась.
Если запить таблетку противозачаточного соком или алкоголем - снижается активность таблетки. А с алкоголем вообще может случиться рвота и таблетка не усвоится. Антибиотики, в силу своей способности вызывать понос, тоже влияют.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
-После того, как они мне весь мозг съели родственные отношения?
Уже спрашивали, кто съел родственные отношения?

отсидела первый стол на банкете
???

Какая плохая Камилла и какой хороший масик Ромочка. Презиками правда не умеет пользоваться, но баба ж сама на него прыгала!
Не только прыгала, но и говорила, что на таблетках.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2023, 17:06:30 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И могла на них быть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да мерзкая Валентина старшая. Ждет развода и пофиг, что ребенок без отца будет расти.
А в чем трагедь? Тут не та ситуация, когда мать-одиночка обречена на беспросветную нищету.

Рассматривает ребенка, как досадную неудачу, типа соседей залили, неприятно, но бывает, поправимо.
Если бы аборт сделали, была бы проблема того же уровня. Но нееееет, родителям, видимо, скрепы не позволили. Судя по имени "ягодки", вангуется мне, что какие-то черно... бровые. И деды бригадиры-авторитеты по обоим линиям не просто так - видимо, слились две империи, такая Санта-Барбара зажопинского разлива.

P/S Хотел написать "Игра престолов" - написал "Санта-барбара" ))
« Последнее редактирование: 07 Августа 2023, 17:20:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я читала. что разовый понос/рвота/овсянка никак не влияют на работоспособность ок, т.к. так не такая структура, что каждая таблетка отменяет способность зачать именно в эти конкретные сутки. Ок это долгоиграющая система, где каждая таблетка винтик в системе и если однажды что-то сломалось, то соседи поддержат общий механизм недопущения беременности. Их же не от скуки пронумеровали по дням и требуют принимать строго день в день, а не выдавливать из блистера ту, что под руку попалась.
Тут надо овсянку ведрами месяцами жрать и дристать и трахаться круглые сутки, чтобы всё сорвалось.

Не только прыгала, но и говорила, что на таблетках.

Эльф, ну ты то как мужик понимаешь, что если к тебе отчаянно ездит баба на такси и клянется, что на таблетках, то ипать ее надо в двух презервативах, а лучше не ипать вообще?

Если бы аборт сделали, была бы проблема того же уровня. Но нееееет, родителям, видимо, скрепы не позволили.

Об этом стоит думать до сувания в даму. Всякие "ну если что аборт сделаешь" не работают примерно никак. Ее тело ее дело. Захочет сделает, не захочет будет мамой одиночкой, при наличии настырных родственников будешь отцом, которым всем недовольны. Предохранение это головная боль для двоих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Судя по имени "ягодки", вангуется мне, что какие-то черно... бровые.
Почему? Обычное имя, нейтральное, славянку так тоже можно назвать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я читала. что разовый понос/рвота/овсянка никак не влияют на работоспособность ок, т.к. так не такая структура, что каждая таблетка отменяет способность зачать именно в эти конкретные сутки. Ок это долгоиграющая система, где каждая таблетка винтик в системе и если однажды что-то сломалось, то соседи поддержат общий механизм недопущения беременности. Их же не от скуки пронумеровали по дням и требуют принимать строго день в день, а не выдавливать из блистера ту, что под руку попалась.
Тут надо овсянку ведрами месяцами жрать и дристать и трахаться круглые сутки, чтобы всё сорвалось.
К слову, мои таблетки не пронумерованы и их можно принимать в любом порядке на блистере, но там есть порядок дней для удобства. Важен именно регулярный прием.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Имя откровенно западное, как раз в конце девяностых у нуворишей было вполне себе модно называть ребенка с претенжией на англо/американостность. Дианы всякие, Каролины, Саманты....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне имя напомнило листовки 90-тых с массажными салонами, где посетителей ждали Снежаны, Анжелики, Камиллы, Изабеллы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, ну ты то как мужик понимаешь, что если к тебе отчаянно ездит баба на такси и клянется, что на таблетках, то ипать ее надо в двух презервативах, а лучше не ипать вообще?
Я понимаю, что у девочки может на меня чесаться, но вожделеть меня в качестве мужа  при таком социальном дисбалансе - ну на*уя?

Об этом стоит думать до сувания в даму
Так мама в даму ничего и не сувала.

Почему? Обычное имя, нейтральное, славянку так тоже можно назвать.
Все попадавшиеся мне в жизни Камилы обоего пола были из азеров. Может, просто совпало.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Я понимаю, что Валентина мамы Рома самоустранилась от этого и знать ничего не хочет, но они уже всем кагалом родня и по любому хлебать это придется вместе.
И правильно сделала
Они ей все нервы вытрепали и угрожали, что как бы не шутки нифига, а подсудное дело
Сын совершеннолетний, жена его тоже. Она может им помогать, но не обязана ни разу. С родителями невестки вообще не обязана взаимодействовать никак.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Дианы всякие
Эээ у меня куча знакомых Диан разных возрастов. Среди них довольно много татарок, но уж точно не нуворишей с претензией на американскость.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
"Камилла" - это может быть переиначенное на еаропейский лад "Камиля".

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Имя откровенно западное, как раз в конце девяностых у нуворишей было вполне себе модно называть ребенка с претенжией на англо/американостность. Дианы всякие, Каролины, Саманты....
Хм, варианты с обыкновенными татарами/башкирами/прочими сразу отвергаются?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Я как-то думала про таблетки, но начиталась всякого вот такого и решила, что ну нафиг. Мало того, что от них могут вылезать побочки, так ещё и любой понос может привести к залету. Такое себе. Просралась после кофе, просралась из-за несвежего/немытого, просралась от волнения - и вот ты уже счастливая мамочка ангелочка.
читаешь один раз инструкцию своих таблеток, запоминаешь
там почти всегда один и тот же механизм - если понос\рвота произошла за Х часов после приема то принять еще одну, если позже то все окей
если забыла\не сделала этого\пьешь антибиотики то предохраняться дополнительно барьерными контрацептивами неделю

такие указания были в нескольких ок которые ко мне попадались в руки

как раз таки многие ок можно принимать в любом порядке и с отклонениями в час-два от времени приема тоже ничего не будет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эээ у меня куча знакомых Диан разных возрастов. Среди них довольно много татарок, но уж точно не нуворишей с претензией на американскость.

Опередила про Диан. У меня все знакомые Дианы цыганки. У знакомых родилась очень смуглая дочка, ее назвали Дианой, как цыганочку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"Камилла" - это может быть переиначенное на еаропейский лад "Камиля".
Вероятно
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Хм, варианты с обыкновенными татарами/башкирами/прочими сразу отвергаются?
Я бы предположил что да, ибо несмотря на созвучие, эти имена имеют разное происхождение, татарское имя происходит от арабского языка имеет одну букву "л", англоязычное с двумя "лл" произошло от римского родового имени. А вроде как татары чтут традиции, они вряд ли бы количество букв неправилно посчитали. Да, хрустальный шар использовал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Было в компании моего детства две татарки моего возраста (да, я сама оттуда). Одна Камила, одна Камилла. И сцук не перепутай ещё!

Не знаю, не знаю, как конкретно их родители там буквы считали.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
ХЗ, все Дианы, которых я знаю, славянки. Знавала и одну Камиллу, она, вроде, грузинка была. А так-то в 90-е была масса всяких Камилл и прочих Снежанн. Ещё и всякие Марианны из сериалов добавились.

По истории... ну понятно, что письки отрасли у парочки, а мозги - нет. Обидно прост, ибо когда мелкий мой родился нам с мужем было 20+ и 18+, полет нормальный, он учился заочно и работал, я после декрета доучивалась очно и подрабатывала, а тут прям тот же возраст и оба два корзиночки-хлебушки, мальчик, по мнению мамы, ваще сам еще диточка, и в отношения они не умеют, и аж у гангста-деда пацан только смог устроиться, и универ бросил.

Слово "сгоношить" меня тоже бесит почему-то. Но я его только в книгах Донцовой встречала.

Вопрос, для чего олигархам непонятный зять-студент, остается открытым. Как и вопрос о том, как даже с помощью всех родственников можно заставить пару жить вместе, если они не хотят.

Кстати, мож я в глазки продолбилась, но бабушка тут мечтает про развод, а про ребенка что-то не особо думает. Это как-то... не очень. Она думает, что её малышик и с ребенком, как с Камиллой, разведется?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
ХЗ, все Дианы, которых я знаю, славянки.
тоже самое
в Израиле вообще считается классически славянским именем))

Кстати, мож я в глазки продолбилась, но бабушка тут мечтает про развод, а про ребенка что-то не особо думает. Это как-то... не очень. Она думает, что её малышик и с ребенком, как с Камиллой, разведется?
я думаю ей похер

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Полагаю, именно это она и думает. Сама мать-одиночка и считает, что сын должен свалить от ребёнка:
Да, с одной стороны ребенок будет расти в неполной семье. А с другой… миллионы так растут и ничего, вырастают
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
письки отрасли
Был писькой цеха, бригады, потом завода, глядишь - и уже писька отрасли!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lika

• Старожил
Тетке надо было раньше подсуетиться и помочь девушке сделать аборт и выдать его за выкидыш. Был бы хэппи энд.
У брака по залету и требованию родни шансов на успех примерно никаких. Знакомый так женился. Такая семья была, что никто не удивился, когда их сын подаренного щенка в унитазе утопил. Развелись через 12 лет. Ну и нафига это было, хз

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Все попадавшиеся мне в жизни Камилы обоего пола были из азеров. Может, просто совпало.
У меня была одноклассница Камилла. Обычная славянская внешность.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Тетке надо было раньше подсуетиться и помочь девушке сделать аборт и выдать его за выкидыш.
Это как?  :-\ Дома таблетку дать? Чтоб потом срок получить, если что-то не так пойдет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня была одноклассница Камилла. Обычная славянская внешность.
Выше уже предположили, что мне вероятно попадались Камили (в смысле в именительном падеже  - Камиль) и их женские аналоги. Звучит правдипадобно (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но женский аналог имени Камиль - КамилЯ, а не КамИла. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.