Автор Тема: Нелапша.рф - Про золовку, у которой “интересная” жизнь  (Прочитано 17430 раз)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
С одной стороны, зайопанность постоянными выкрутасами очень легко понять, но вот конкретно в этой ситуации, когда ипанутая, но все же этожесестра за городом реально без средств и без связи, я бы не смогла просто послать и забить, а вызвала бы ей такси до дома, потому что ну реально, если вдруг ей там по башке дадут-  и с концами, конечно, количество проблем бы уменьшилось в разы, но совесть бы сожрала.
Раз решил проблемы сестры, два решил, десять раз решил... любому долготерпеливому в сотый раз может надоесть вызывать за город такси, решать чужие проблемы среди ночи. Может пора уже либо не вляпываться либо научиться разгребать самой проблемы?

Оффлайн Lika

• Старожил
Плюсуюсь к тем, кто считает, что дева уже забодала родственников по самое нехочу.
У родственника во времена учебы в магистратуре была большая очень дружная компания. И в ней трое любителей набухаться и найти себе приключений со звонком друзьям, чтобы приехали выручать и расхлебывать. Это была правда очень дружная компания. Ребята стабильно влипали во всякую фигню практически каждую вторую пятницу и друзей хватило почти на три года. Потом на ночные звонки стали отвечать примерно так: «ты в очередной жопе? Ну и сиди там»

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я бы тоже, если б сестра где-то в *бенях оказалась без денег и мобильного, не смогла бы на нее забить, хоть потом и дала б п*здюляторов. А вот в ситуации типа как с мужиком с СЗ или с ссорой с бабами, наверное отказала бы.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если бы сестра (которой у меня нет) оказалась в такой ситуации раз-два-три, я бы ехала помогать не думая. Если бы такое повторялось каждый месяц - да ну накуй.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я полагаю, тут мало кто оспорит факт, что сестра окуела и что надо ее скидывать с шеи, просто вот конкретно эта ситуация, с нахождением без связи в реальных гребенях, ну совсем, как по мне, не подходящая для такого, безусловно, правильного шага.

Оффлайн Lika

• Старожил
Я полагаю, тут мало кто оспорит факт, что сестра окуела и что надо ее скидывать с шеи, просто вот конкретно эта ситуация, с нахождением без связи в реальных гребенях, ну совсем, как по мне, не подходящая для такого, безусловно, правильного шага.
Ну, раз её скинули с шеи в такой стремной ситуации, значит, совсем достала своими выходками. Так что отношение теперь к ней на уровне не слишком близкой знакомой.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не очень поняла, почему речка = еbеня. На тех речках / озёрах, где бывала я, обычно довольно многолюдно, есть более или менее оборудованная пляжная зона, какие-то населённые пункты в пешей доступности. Т.е. я бы не была так уверена, что бедная девушка прям рисковала жизнью.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Была в соседях у нас такая дева. Лёгкая на подъём и совершенно искренне уверенная, что бессмертие, что она выпила, не было просроченным.
Причем на помощь никого нет звала, выбиралась из любой жопы. Кроме последней.
Так и нашли её по разным местам, и, кажется, не всю. Оставила сиротой пацана подростка.
В очередной компании кому-то показалось, что она украла телефон и её просто забили насмерть.

Я бы все равно что-то сделала, как ни крути, дернулась бы помогать. Потом бы отлаяла, но в моменте стопудово попыталась вытащить.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Был у меня такой родственник с талантом влипать на ровном месте. От паники "где он, что с ним, почему молчит телефон, надо куда-то бежать и что-то делать" довольно быстро переходишь к "что ж, обнаружат - оповестят". Психика не резиновая, силы не бесконечны. Вызов такси за свой счет может помочь, а может и не помочь - что таксист сделает, если человек откажется ехать или убредет куда-то в сторону от намеченной точки?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Плюсую к тем, кто не смог бы бросить человека в моменте. Но я потом ждала бы соразмерной помощи в ответ. Звонишь в три часа ночи с просьбой дать денег на такси? Окей, но будь готов(а), что я позвоню с утра в выходной и попрошу дать денег на грузчиков — мне что-то резко приспичило поднять пианино на десятый этаж.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Плюсую к тем, кто не смог бы бросить человека в моменте. Но я потом ждала бы соразмерной помощи в ответ. Звонишь в три часа ночи с просьбой дать денег на такси? Окей, но будь готов(а), что я позвоню с утра в выходной и попрошу дать денег на грузчиков — мне что-то резко приспичило поднять пианино на десятый этаж.
неее, у таких обычно кругом жопа, они бы с удовольствием да вот никак! или просто не берут трубку\телефон отключен\не в зоне доступа)))

+++
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не очень поняла, почему речка = еbеня. На тех речках / озёрах, где бывала я, обычно довольно многолюдно, есть более или менее оборудованная пляжная зона, какие-то населённые пункты в пешей доступности. Т.е. я бы не была так уверена, что бедная девушка прям рисковала жизнью.
Полагаю, что если б речка была в шаговой доступности от дома, сестра не звонила бы. А оставаться ночью и во дворе опасно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На этот раз случился выезд на природу в малознакомой компании. Сумку, в которой лежали телефон с кошельком, украли, золовку на речке одну бросили, добрые люди дали позвонить.

Друзья и родственники Маши начали беспокоиться, когда она, спустя три недели, так и не поменяла статус "Завтра еду на шашлыки с дагестанцами" (с)

вооооооооооооот
дача, ресторан, клуб и прочие это все таки людные места, разберется. Я бы была резко против чтоб муж в таких случаях ехал и помогал
а "на речке" это уже опасненько
Не обладаю статистикой, но пролетарским нутром чую, что в ресторанах и ночных клубах сгинуло куда больше людей, чем на речках.
Не очень поняла, почему речка = еbеня.
Потому что если это не епеня, ты просто топаешь домой пешком.

какие-то населённые пункты в пешей доступности
Ну дотопала ты до чужого населенного пункта - дальше что?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2023, 21:29:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хз, можно огород кому-нибудь прополоть или корову подоить. Судя по всему, энергии у девушки много.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Не обладаю статистикой, но пролетарским нутром чую, что в ресторанах и ночных клубах сгинуло куда больше людей, чем на речках.
ну как бы тебе сказать
если речка не у тебя во дворе то "сгинуть" можно добираясь от нее домой или решив переждать на берегу до утра и, замерзнуть, например. в клубе и на дискотеке умирают от другого и, обычно, сразу. Ну там, драка, поножовщина - эти вещи быстро приводят к летальному исходу и братику позвонить не успеешь
а раз успела то все в порядке и помощь не нужна. И в истории в примерах ее старых похождений она звонила не из-за опасности а потому что денег не было

стучать в дверь просить позвонить
переночевать не на сырой земле а в подъезде/на вокзале - уже что-то

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот лет восемь назад история была о том, как девушку тоже так в одном купальнике оставили. Она до своей дачи дошла, и то соседи сделали "Ну нахер", когда героиня попросила дать позвонить. А тут незнакомые люди. Риск большой есть, что не помогут.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
всякое бывает, в оп все таки помогли незнакомые люди) и даже не изнасиловал и не убил таксист!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Честно, я б забила после "приедь забери - ой ты приехал а я решила остаться". Вот где-то тут, той ночью, закончилось бы желание вообще дёргаться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Ну вот лет восемь назад история была о том, как девушку тоже так в одном купальнике оставили. Она до своей дачи дошла, и то соседи сделали "Ну нахер", когда героиня попросила дать позвонить. А тут незнакомые люди. Риск большой есть, что не помогут.
О, я зимой в минус 20 на просьбу вызвать полицию получила отповедь " Уйдите, вы собак моих дразните".
Нюанс был в том, что я была одета в рубашку, шорты и шлепки. Убегала от местного авторитета, который решил, что в таком виде я не выживу, или вернусь.
Ну да, не выжила бы, если б не славные железнодорожники.

*я уже говорила, что я в любом случае попробую помочь) хоть камнем с балкона кинуть)) *шутка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я лет в 13 на просьбу позвонить маме, так как телефон сломался а мы с подружкой потерялись, получила "пусть тебе мама свой купит!". Ситуация была вообще странная, но речь о "попросить помощи", которой мы не получили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Я лет в 13 на просьбу позвонить маме, так как телефон сломался а мы с подружкой потерялись, получила "пусть тебе мама свой купит!". Ситуация была вообще странная, но речь о "попросить помощи", которой мы не получили.
У этого человека не получили, у другого бы получили.
Да, мне дочь все время выговаривает, что я жестока к людям, которых встречаю.
Я закрываю дверь, когда начинают петь колядки.
Я не подаю милостыню со словами " Сама побираюсь". Не вру, если что.
Но на обоснованную просьбу, даже если все по страшной глупости, все равно откликнусь.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Неа. Не получили. Все или отмахивались или посылали. Ну... человек 6. Мы же еще и не ко всем подошли, страшно.
В итоге мы пешком (деньги и ученические у мам) пошли домой к подружке, позвонили из дома, сказали что мне плохо... и ее мама сказала, что мывсеврем.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Неа. Не получили. Все или отмахивались или посылали. Ну... человек 6. Мы же еще и не ко всем подошли, страшно.
В итоге мы пешком (деньги и ученические у мам) пошли домой к подружке, позвонили из дома, сказали что мне плохо... и ее мама сказала, что мывсеврем.
Фантастика.
Только полчаса назад разговаривали в такси.
Что никогда не будет подобной ситуации у моего ребенка. Любых лет)))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну а тогда вполне была. Может, конечно, причиной был 2003 год... Может думали украдем, хз. По идее можно было взять в залог тот, что не работал...
Короче я теперь в подобной ситуации не наберу маму ребенка только если это физически невозможно (например и у меня телефон сел).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
мы с подружкой потерялись
В итоге мы пешком <...> пошли домой к подружке
???
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Возможно, идти было далеко и сложно.
Мы как-то в детстве заблудились, так пешком по городу накрутили порядочно, часа два-три ходили.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Была у нас такая соседка, все водила к себе садистов. Вроде, парни с виду приятные, симпатичные, стильно одетые, опрятные и вежливые, но. Один ее избивал, она успела выскочить на балкон и там забаррикадироваться, спасли, потом ходила с шитым лицом, сломанной рукой итд. В другой раз барабанит к нам в дверь. На ней нет ничего, даже трусиков. Оказалось, опять же, привела к себе шикарного парня, который в процессе  секса стал ей выдавливать пальцами глаза. В третий раз ее обокрали, опять же приведенный ею приличный ухажер, думаю, по наводке.
Один раз ее где-то заперли и она сбежала, без обуви и одежды по зиме.
Родных у нее то ли не было, то ли она к ним не обращалась, то ли их заколебало.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну как бы тебе сказать
если речка не у тебя во дворе то "сгинуть" можно добираясь от нее домой или решив переждать на берегу до утра и, замерзнуть, например.
В моей вселенной на речку ездят отдыхать летом (не берем в расчет рыбаков и походников - тут явно не про это). Замерзнуть летом надо очень сильно постараться.
переночевать не на сырой земле а в подъезде/на вокзале - уже что-то
В 30 лет ночь не поспать - это что-то настолько нереальное, что хоть на землю ложись?
Вообще, конечно, хз - не оказывался в ситуации что я среди ночи неизвестно где. В подъезд сейчас точно хрен попадешь. Если там есть настоящий вокзал с ментами - то лучше туда наверное.

О, я зимой в минус 20 на просьбу вызвать полицию получила отповедь " Уйдите, вы собак моих дразните".
Нюанс был в том, что я была одета в рубашку, шорты и шлепки. Убегала от местного авторитета, который решил, что в таком виде я не выживу, или вернусь.
Ну да, не выжила бы, если б не славные железнодорожники.
Требую подробностей!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2023, 14:03:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну вообще-то Лиза Алерт говорит, что одна из причин гибели потерявшихся - холод, даже летом, особенно у пожилых.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну вообще-то Лиза Алерт говорит, что одна из причин гибели потерявшихся - холод, даже летом, особенно у пожилых.
И у детей. У нас тут разговор о 30-летней тетке, поэтому я не стал делать эту оговорку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный