Автор Тема: Нелапша.рф - Про золовку, у которой “интересная” жизнь  (Прочитано 17190 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
С речки золовка выбралась.

Ну и кто тут дура?
Прекрасно девушка умеет разгребать. Но зачем, если есть заботливые люди, которые примчатся в 4 ночи и дадут денег?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В 30 лет ночь не поспать - это что-то настолько нереальное, что хоть на землю ложись?
кому как, наверное
+зависит от того сколько не спал до этого, бухал ли и так далее
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну и кто тут дура?
Прекрасно девушка умеет разгребать. Но зачем, если есть заботливые люди, которые примчатся в 4 ночи и дадут денег?

Ппкс. Чего бы не ехать на шее, раз везут

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
если ночь холодная + алкоголь и потянет прилечь на землю, можно и не проснуться
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Прикол еще в том, что выбор, ехать ли спасать, часто - про отношения человека с собой, а не со спасаемым. И именно поэтому люди в сотый раз едут вытаскивать дурака - не ради него, а ради себя. Чтоб суметь потом жить с собой и своей совестью в мире.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я лет в 13 на просьбу позвонить маме, так как телефон сломался а мы с подружкой потерялись, получила "пусть тебе мама свой купит!". Ситуация была вообще странная, но речь о "попросить помощи", которой мы не получили.
Потому что люди предположили, что вы телефон сопрете. Тем более парочка подростков - доверия ну никак не вызывает.
Я кстати в руки свой не давала в подобных случаях, говорила диктуйте номер и звонила, передавала сообщение

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И этого бы вполне хватило! Я тоже не факт что дала бы телефон в руки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
В моей вселенной на речку ездят отдыхать летом (не берем в расчет рыбаков и походников - тут явно не про это). Замерзнуть летом надо очень сильно постараться.
В наших широтах запросто, как у вас - не знаю. Я с собой в велопоездки свитер таскаю на случай если сломаюсь где-нибудь в гребенях.

Как раз у походников все будет в порядке - у них запасная одежда обычно есть. А приехавшим на пляж в майках и внезапно там застрявшим не завидую.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2023, 10:41:50 от Сарделька »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В наших широтах запросто, как у вас - не знаю. Я с собой в велопоездки свитер таскаю на случай если сломаюсь где-нибудь в гребенях.
В наших краях в августе легко может быть +5 +7. Это неприятно, наверняка простудишься, но насмерть вряд ли за одну ночь околеешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В наших краях в августе легко может быть +5 +7. Это неприятно, наверняка простудишься, но насмерть вряд ли за одну ночь околеешь.
вообще можно
при определенных условиях, например, дождь/ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, описаны смерти здоровых молодых людей при +6 при высокой влажности или в мокрых вещах. После купания или перехода вброд потом ночёвка в мокрой одежде - смерти при +9 зафиксированы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А зачем в этой ситуации приезжать кому бы то ни было? Позвонить бедосе уже дали добрые люди, можно у них же попросить вызвать такси и им же перевести денег. Или вообще вызвать такси самому по указанным координатам и не напрягать больше никого.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А зачем в этой ситуации приезжать кому бы то ни было? Позвонить бедосе уже дали добрые люди, можно у них же попросить вызвать такси и им же перевести денег.
В смысле? Попросить непойми кого вызвать такси под обещание перевести деньги  ???

Или вообще вызвать такси самому по указанным координатам и не напрягать больше никого.
Платить чем? Ни кошелька, ни телефона. Было золото, но его могло не быть, или таксист мог не согласиться. Такси вызвать по координатам - это только с приложения, оно незнакомым людям надо?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
В смысле? Попросить непойми кого вызвать такси под обещание перевести деньги  ???

Платить чем? Ни кошелька, ни телефона. Было золото, но его могло не быть, или таксист мог не согласиться. Такси вызвать по координатам - это только с приложения, оно незнакомым людям надо?

Добрые люди говорят - "вызвали такси за столько денех", переводишь "столько денег" по номеру телефона. Не пришлешь - такси отменят. Или добрые люди кидают тебе координаты, и ты с твоего приложения вызываешь золовке такси сам, в чем проблема?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Добрые люди говорят - "вызвали такси за столько денех", переводишь "столько денег" по номеру телефона. Не пришлешь - такси отменят.
Ты прислал - а добрые люди такси отменили ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Добрые люди говорят - "вызвали такси за столько денех", переводишь "столько денег" по номеру телефона.
Не перевожу - сильно похоже на наипалово.

Не пришлешь - такси отменят. Или добрые люди кидают тебе координаты, и ты с твоего приложения вызываешь золовке такси сам, в чем проблема?
Проблема в том, что не будут левые люди заморачиваться отсылкой координат хз кому. Из того, что вижу я вокруг себя  отправка координат и вызов по ним такси или доставки для 90% людей - неводомая магия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Схему с деньгами я не поняла совсем
Сразу же перевести прохожим деньги? А вдруг они такси так и не вызовут и просто уйдут?
Хотя я отправляла продавцам на Авито деньги прям на карту, и мне тоже отправляли, когда очень сильно надо — можно и рискнуть

А вот координаты скинуть проще простого же. В любой карте нажимаешь на «поделиться местоположением» и отправляешь через любой мессенджер, там человек получит метку и сам с ней разберется. Широту и долготу узнавать не обязательно
После этого этот человек (друг, член семьи) вызывает такси к этой метке. Дальше конечно потеряшке сложно придется, выяснять у разных таксистов на какой адрес их вызвали, но в принципе реализуемо. Как-то ведь раньше без мобильных телефонов заказывали такси и находили машину
« Последнее редактирование: 13 Августа 2023, 23:00:46 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вот координаты скинуть проще простого же.

Ха-ха.
В любой карте нажимаешь на «поделиться местоположением» и отправляешь через любой мессенджер
У огромного количества людей (при чем, не обязательно, как сейчас говорят, "возрастных") эта фраза вызовет синий экран и реакцию а-ля "ты это с кем сейчас разговаривал?".

там человек получит метку и сам с ней разберется.
Ха-ха [2]

Дальше конечно потеряшке сложно придется, выяснять у разных таксистов на какой адрес их вызвали
Это как раз наименьшая проблема - вряд ли в неведомых эбенях прям стоянка такси. У обычного дома редко когда одновременно больше 1-2 машин стоят.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2023, 23:07:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Ха-ха.
+1 это работает 50 на 50

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Можно попробовать скинуть координаты, если кто-то это умеет сестра, брат, прохожие
Можно скинуть принтскрины с точкой из приложения такси
Можно посмотреть ближайший адрес и назвать его или какую приметную точку,  остановку например, на которую можно вызвать такси
Можно попросить добрых людей заказать такси до своего адреса (адреса родителей) за наличку, расплатиться по прибытии и отправить сестру домой на этом же такси

Если сам  заказываешь такси то или сестре если она на телефоне висит или этим же добрым людям сообщить его номер и время прибытия

Можно сделать как сестра и сделала и расплатиться с таксистом ценной вещью

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Мне кажется, что в такой ситуации уже нет смысла ехать. Было б это один, два, три раза - да, помочь надо. Но тут, даже если сестру в этот раз не прикопают, то она ж всё равно найдёт, об кого убиться.

Так что обиделать - и хорошо. Раньше перестанешь общаться - меньше на поминках плакать будешь.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2023, 00:14:15 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Это как раз наименьшая проблема - вряд ли в неведомых эбенях прям стоянка такси. У обычного дома редко когда одновременно больше 1-2 машин стоят.

Просто машина может подъехать не туда и хрен знает где её искать потом
У меня часто такое случается

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Просто машина может подъехать не туда и хрен знает где её искать потом
У меня часто такое случается
Ой, а как же такое случается? А как же
 там человек получит метку и сам с ней разберется.
???  ::)

Можно скинуть принтскрины с точкой из приложения такси
Вот это вообще не понял. Кто и кому это должен скинуть?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2023, 01:14:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну точка в приложении такси стоит правильно, но таксист проехал поворот, не понял как заехать во двор, ему неудобно разворачиваться или ещё какая-то залупа
В черте города местонахождение обычно определяется точно и поделиться им легко, а вот такси не всегда приезжает куда надо. Может тупо на другую сторону улицы подъехать, а я через дорогу номер машины не вижу, надо бегать смотреть либо звонить водителю

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Не всегда за городом настолько хороший интернет. У меня, бывает, определяет с разбросом в 50 метров.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот это вообще не понял. Кто и кому это должен скинуть?
Добрый человек заходит в приложение такси - там появляется точка
Делаешь картинку отправляешь брату - брат ставит точку на это место и вызывает такси. Это для тех кто не знает как получить координаты
Ну точка в приложении такси стоит правильно, но таксист проехал поворот, не понял как заехать во двор, ему неудобно разворачиваться или ещё какая-то залупа
В черте города местонахождение обычно определяется точно и поделиться им легко, а вот такси не всегда приезжает куда надо. Может тупо на другую сторону улицы подъехать, а я через дорогу номер машины не вижу, надо бегать смотреть либо звонить водителю
Ну для этого можно дать подробное описание места куда надо подъехать в комментарии
Ну и да надежнее вызывать от доброго человека или быть с ним рядом чтобы была связь, но тут уж как получится

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Добрый человек заходит в приложение такси - там появляется точка
Делаешь картинку отправляешь брату - брат ставит точку на это место и вызывает такси. Это для тех кто не знает как получить координаты
Ну удачи, чо
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Озеро Пiдборiвське

Любопытное место, рядом два маленьких острова, каждый из которых на гугле называется просто Острiв :D

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Озеро Пiдборiвське

Любопытное место, рядом два маленьких острова, каждый из которых на гугле называется просто Острiв :D
ненуаче, каждому камушку гордое название давать?  :D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мне казалось, безымянные островки просто никак не подписывают
Но может просто не замечала