Все разделы > Новости

mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда

<< < (32/58) > >>

Cunt:

--- Цитата: Хакс от 14 Августа 2023, 18:08:51 ---Если я окажусь под обстрелом, и оказавшийся рядом будет очевидно умирающим, я не буду его вытаскивать ради ощущения себя высокоморальной (зато мертвой).

--- Конец цитаты ---

Если у вас хобби такое — под обстрелы лазить — то это и позволяет сделать выводы о вас. Не тот факт, что в опасной для жизни ситуации человека не спасли, а тот факт, что у вас хобби вот такое.

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2023, 20:31:56 ---Если у вас хобби такое — под обстрелы лазить — то это и позволяет сделать выводы о вас. Не тот факт, что в опасной для жизни ситуации человека не спасли, а тот факт, что у вас хобби вот такое.

--- Конец цитаты ---

Так получается, что оба участника, и не спасённый, и не спасающий, на ваш взгляд, долбанутые. Так почему одному сочувствуют, а второго осуждают? По идее, оба должны вызывать оторопь. И да, я как-то подустала спрашивать, что ж не так с женщиной, которая заботилась о своей команде. А если с ней все ок, то, значит, не все альпинисты там сволочи бездушные?

Раз вам так не нравится пример с обстрелом, давайте с водой. Я и утопающего не всякого спасать полезу, если вообще полезу. Потому что если он крупный или даже соразмерный, мы мирненько можем подохнуть оба. Вот помощь поискать - да. А внезапно на горе ее днём с огнём. И что о ком-то говорит факт, что он купается? Вероятность утонуть есть даже в довольно спокойных водах.

Само по себе хобби ни о чем не говорит. Если ты не полез спасать человека, который любит играть в русскую рулетку, это не преступление. О шансах и сложностях известно. О том, что помощь будет или очень частичная, или никакая, или за дикие деньги, тоже.

Cunt:
Пхаха, то есть если человек ИГРАЕТ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ, это для вас ничего не говорит о нем?)

1313:

--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2023, 21:04:49 ---Пхаха, то есть если человек ИГРАЕТ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ, это для вас ничего не говорит о нем?)

--- Конец цитаты ---
Так это его дело. Не других же играть заставляет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 14 Августа 2023, 21:04:49 ---Пхаха, то есть если человек ИГРАЕТ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ, это для вас ничего не говорит о нем?)

--- Конец цитаты ---
Вы про шерпа? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии