Все разделы > Новости
mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда
Meowth:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Августа 2023, 21:44:38 ---Тогда уж логичнее не любить дайверов, пловцов и лазающих по пещерам, во время их спасения используются реальные спасатели и часто погибают, именно профи, которые не могут отказаться.
--- Конец цитаты ---
В списке может быть больше одного пункта. :)
ZloeAloe:
Ну тут уж скорее надо решать вопрос с тем, что хобби мужа идёт в ущерб его семье и как это решить в паре.
Я например положительно отношусь к тому, что мой муж - донор, но если бы он бегал постоянно спасать кого-то с риском для своей жизни - я была бы недовольна. Хотя сама когда-то хотела в ПСО и мы с ними тесно общались. Но не моё.
хилазон:
--- Цитата: Cunt от 15 Августа 2023, 22:37:27 ---Я не могу постичь, почему люди в критическом состоянии настолько не берегут оставшееся здоровье и зачем они в этом случае в больницу вообще приходят
--- Конец цитаты ---
мы все не можем и постоянно по этому поводу орем. и к тому же, ессно, эти люди зае*ывают нас больше всех, поэтому я про них обычно и пишу. про нормальных не интересно писать ;D
Meowth:
Алоэ, я не успеваю так с темы на тему прыгать, меня укачивает. :(
Можно мы сначала дожуем предыдущее?
Чечевичка:
--- Цитата: sikko от 15 Августа 2023, 17:28:13 ---Ну вообще-то все в подобное лезут добровольно.
Совершеннолетние, в здравом уме и т.д.
И все разумные люди понимают, что не во всех ситуациях их будут пытаться спасти, несмотря ни на что.
--- Конец цитаты ---
Да, я именно об этом, о добровольности
--- Цитата: Крокозябра от 15 Августа 2023, 17:24:08 ---Тогда мы все "такие"
Пока мы кушаем 3 раза в день - в том же Непале реально умирают от голода. Но мы же переступаем через эти трупы, закрываем глаза и спокойно заказываем пиццу.
Потому что даже на 10% снизить свою продуктовую корзину жалко.
--- Конец цитаты ---
Не стоит так передергивать, ещё оторвется.
оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии