Все разделы > Новости

mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда

<< < (42/58) > >>

хилазон:
табличку не видно, так я и думала)

Крокозябра:

--- Цитата: хилазон от 15 Августа 2023, 22:26:20 ---табличку не видно, так я и думала)

--- Конец цитаты ---

не лечить самоубийц, наркоманов, курильщиков, алкоголиков, жирных или тех, кто пробует альтернативные методы - вполне частая и очень спорная идея. Так что не угадаешь про табличку.

Vaisman:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Августа 2023, 22:29:00 ---не лечить самоубийц, наркоманов, курильщиков, алкоголиков, жирных или тех, кто пробует альтернативные методы - вполне частая и очень спорная идея. Так что не угадаешь про табличку.

--- Конец цитаты ---
Эй, жирные не факт что все по своей воле жирные. Всех в топку локалхоста?

хилазон:
не, на самом деле, в каждой шутке есть доля того самого.
я реально не понимаю хрен ли от больницы хотят люди, которые, например, страдают от жесточайшей хобл на фоне тяжелого курения, и при этом продолжают курить, еще и с кислородным балоном рядом.
или которые просто в ноль отказываются выполнять врачебные предписания, включая прием лекарств, даже лежа в больнице, нахрена они там лежат и возвращаются раз за разом?

Cunt:
Улитка, мне кажется ты скрываешь от нас, что ваша больница принимает только душевнобольных при условии что все их родственники тоже душевнобольные :D
Я не могу постичь, почему люди в критическом состоянии настолько не берегут оставшееся здоровье и зачем они в этом случае в больницу вообще приходят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии