Все разделы > Новости
mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда
Vermillion:
Ну таки после 5к высоты свои правила. Вы бы кинулись в штормовое море спасать утопающего без спас жилета? Думаю, что нет. И не стали бы осуждать тех, кто не прыгнул бы в воду.
Тут тоже самое. Это не туристическая тропа для детей и пенсионеров. Ты или профессионал или богатый идиот. Первые понимают риски, вторые найдут неприятности везде (см батискаф)
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2023, 01:43:08 ---А что парашютисты? Бросают других парашютистов... где?
--- Конец цитаты ---
Может, не "где", а "откуда" ;D
ло:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2023, 01:43:08 ---А что парашютисты? Бросают других парашютистов... где?
--- Конец цитаты ---
Да не, там прикольчики над новичками и неугодными... ну такие. С риском для жизни жертвы
Loy Yver:
Как человек, отлетавший.свои десять обязательных, могу сказать, что при десантировании (первый раз блевала далье, чем видела) не бросают. Но на учениях, да.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Августа 2023, 17:23:02 ---Как человек, отлетавший.свои десять обязательных, могу сказать, что при десантировании (первый раз блевала далье, чем видела) не бросают. Но на учениях, да.
--- Конец цитаты ---
Так и папа говорил, что у них без приколов было. А у него вообще 350 прыжков.
Одно дело десант, другое - любители пощекотать себе нервы.
Навигация
Перейти к полной версии