Все разделы > Новости
mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда
1313:
Ну если некому будет хайпожорить, то сейчас кмк особого шума не будет. В тот раз же сразу и кандидата на роль злодея нашли.
ZloeAloe:
Ключевое что тогда нашлись два чела, которые сами мимо прошли, но обвиняли всех вокруг и конкретную женщину, которая не при чём.
Подозреваю, что в этом случае подобных людей меньше будет, потому что свидетели сами спасались.
Плюс кто погибли, кроме шерпов? Чернокожий африканский банкир, белый британец - фитнес-тренер, и непалец-спортсмен. Трое обеспеченных гетеросексуальных мужчин в возрасте 37-40 лет. Кениец богат. Британец белый. У непальца тоже за спиной нет трагичной истории. Не лучшие истории для хайпа в современных трендах.
Sunrise_S:
На Эвересте систематически кто-то гибнет, я бы даже сказала, традиционно. Обычная гора, которая собирает дань с самоуверенных богатых идиотов.
Так что да, всем насрать.
Loy Yver:
--- Цитата: Sunrise_S от 27 Мая 2024, 08:58:36 ---На Эвересте систематически кто-то гибнет, я бы даже сказала, традиционно. Обычная гора, которая собирает дань с самоуверенных богатых идиотов.
Так что да, всем насрать.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, что все восьмитысячники (да и не только они) собирают дань самоуверенными идиотами. В том числе богатыми, да.
Sunrise_S:
Да, кстати, вроде та же К2 труднее и опаснее.
Навигация
Перейти к полной версии