Все разделы > Новости
mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда
ГОСТ_8239-89:
Мы, конечно, не альпинисты, но в этом году в походе я поняла как так случается, что люди становятся невосприимчивы к чужим ошибкам в тяжелых условиях.
Наш начальник похода повел себя как мудак отборный, рисковал всей группой, продвигал свои интересы в ущерб всем и если бы он сам не одумался, вот честное слово, я бы максимум вызвала ему МЧС. Опытный чувак словил болезнь неуязвимости.
Neika:
тем временем в сезоне 2024 года уже погибло 7 человек, в том числе шерпы
почему-то всем насрать
https://www.indiatoday.in/environment/story/mount-everest-deaths-overcrowding-traffic-jam-online-videos-ice-collapse-weather-cold-climbers-nepal-2543713-2024-05-25
ZloeAloe:
Если честно, я вообще забыла про эту тему. Почитали, поболтали и забили.
А так, коммерческие восхождения должны были к этому привести. Интересно, когда-нибудь Эверест перестанет быть модным? Там в сезон людей на пригодных тропах больше, чем на общественных пляжах в выходной.
Neika:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Мая 2024, 22:04:52 ---Если честно, я вообще забыла про эту тему. Почитали, поболтали и забили.
--- Конец цитаты ---
не, про "всем насрать" я имею ввиду сми и блоггеров которые так раздули тему год назад
ZloeAloe:
Через пару недель раскачаются. Тогда тоже вроде событие было в двадцатых числах, а понеслось уже в следующем месяце, как народ посползал до зон нормального покрытия инета и всё после уже завирусилось, если верно помню.
Навигация
Перейти к полной версии