Все разделы > Новости

mk.ru - Умирающим шерпой пожертвовали ради рекорда

<< < (18/58) > >>

Cunt:
Запощу кадр из видео из стартового поста, если кому лень смотреть. В красном кружочке этот погибший мужик, но там и остальное выглядит страшно. Меня это видео впечатлило больше всего. Конечно не похоже, чтоб можно было там за чьим-то состоянием уследить. У них там есть хоть рация какая-то для общения или как они переговариваются?

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Августа 2023, 15:13:34 ---Ну, а зачем люди прутся в профессиональный спорт, где травма на травме?
Зачем идут в балет, если уже к 40 годам ноги в труху будут?
Зачем идут в пожарные и спасатели?
А в лётчики-испытатели?

--- Конец цитаты ---

Вот в этом и вопрос. Во всё перечисленное есть смысл идти ради денег, ради славы на весь мир, ради того чтобы спасать жизни или служить на благо родины. А на смертельную гору тащиться, рисковать жизнью, а оценит это только кучка особо упоротых любителей) Непостижимо для меня. Я не против, пусть лезут, но я с Мяутом в этом вопросе

--- Цитата: Снайпер от 13 Августа 2023, 15:10:19 ---По Антарктиде вообще можно просто так кататься, на снегоходе каком

--- Конец цитаты ---

Как я долго пыталась понять, как ехать на снегоходе каком :D Кверху, наверное!

Оскорбинка:

--- Цитата: Cunt от 03 Января 1970, 01:59:52 ---Вот в этом и вопрос. Во всё перечисленное есть смысл идти ради денег, ради славы на весь мир, ради того чтобы спасать жизни или служить на благо родины. А на смертельную гору тащиться, рисковать жизнью, а оценит это только кучка особо упоротых любителей)

--- Конец цитаты ---
Прекрасная дата получилась ;D
Во-первых, в отличие от травм, которые получают примерно все- денег и славы добиваются единицы, большинство так и остаются либо никому не известными, либо моментально забытыми, и не то чтоб очень богатыми.
Во-вторых, что спорт, что балет, тоже для кучки особо упоротых любителей, ни о какой мировой славе там речи особо не идёт. Да, эти кучки чуть побольше, но не так, чтобы это существенно что-то меняло.
А в-третьих, спасать жизни можно и куда как более безопасными способами, без риска для своей жизни.
Так что остаётся все то же- люди делают то, что им нравится, вопреки аргументам против, хотя могут делать что-то другое и получать от этого больше славы, денег и т.д.

Vaisman:

--- Цитата: Cunt от 13 Августа 2023, 14:55:37 ---Тогда нахер они туда прутся вообще :D
В космос прикольнее слетать

--- Конец цитаты ---
Ракета дорого стоит, и не так интересно. Недостаточно опасно.

Neika:
Оскорбинка путешественница во времени)) или Кант, я еще не решила))

Siele:

--- Цитата: Оскорбинка от 13 Августа 2023, 15:13:34 ---Вам прикольнее в космос, им прикольнее на гору, кому-то милее дно океана.

--- Конец цитаты ---

Про дно океана совсем недавно была тема, кстати

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии