Не оправдываю мужа в его нытье по отсутствию секса. Мог бы иногда сам укладывать ребёнка, пока жена принимает ванну и всячески настраивается на романтический лад. По себе помню - когда укладывала детей, очень часто вырубалась вместе с ними. А у мужа стимул не уснуть - сейчас будет секс!
Но в ситуации с бабушкой Серафима повела себя очень странно. На самом деле, сложилось впечатление, что ей хотелось избежать близости.
ага у меня тоже и у мужа из истории
вот и вполне логичная причина для скандалов и развода. Потому как не просто мужа не хочет, но еще и врет, изворачивается и поговорить с ним об этом не может.
Кстати насчет отсутствия инициативы в быту.
Так часто бывает, когда человека "освобождают" от быта. Ты вроде и готов принимать участие, но все всегда делают без тебя, решают без тебя, ты даже не в курсе, что сейчас нужно сделать. А если на это еще и накладывается - "зачем ты включил стирку?! мне сейчас нужно срочно стирать детское!", "Что ты развел грязь со своей готовкой, мне ребенка негде покормить!" Ну как примеры. Вот ты в итоге и ждешь "команды" что же все-таки нужно сделать. И то что она все делает сама, а не ждет мужа наводит на мысли, что она именно из таких - упахаюсь и всем расскажу, что это ради них, а они мне не помогают.
И да кстати, а что мешает подождать до ночи? Разок-другой? и когда муж "схватиться за домашние дела" пусть ему не только ванная после купания, да уборка после ужина останется.