Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает
Крокозябра:
--- Цитата: Feanor от 04 Октября 2023, 15:09:48 ---Привожу описание из книги Н. Курдюмова "Успехология любви"
--- Конец цитаты ---
давайте не будем считать за истину размышления агронома-земледельца на тему, в которой он не разбирается.
Feanor:
--- Цитата: Крокозябра от 04 Октября 2023, 15:40:48 ---давайте не будем считать за истину размышления агронома-земледельца на тему, в которой он не разбирается.
--- Конец цитаты ---
То, что он написал в этой книге, реально работает. Проверено личным опытом.
Loy Yver:
То ли выжимки из рецензии на «Успехологию,» то ли аннотация:
--- Цитировать ---Нет ни одного человека, которому бы эта книга не понравилась, потому что она очень помогает разобраться в личных отношениях. Прочитавшие эту книгу один раз, перечитывают её ещё несколько раз и каждый раз находят что-то новое.
--- Конец цитаты ---
Как же я люблю такие обобщения. ;D Более безграмотного и бредового изданного текста я не встречала. Разве что фанфики по ГП, написанные третьеклассником Васей Цурипопиковым. ;D Но там хотя б черно-белая логика была.
Alguna Vez:
Может, не врут. Просто те, кому она бы не понравилась, не прикасались к ней даже щипцами.
А малограмотным норм, чо.
п.с. Корректор во мне плачет от лишней запятой, а редактор - от троекратного "раз" ///_-
Loy Yver:
Альгун, не, уже не получается — я ж к ней прикасалась. ;D
Навигация
Перейти к полной версии