Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Feanor от 07 Октября 2023, 10:47:39 ---Может быть. Только понимаете, какая штука получается. Вот моя женщина не поела, разъехались по работам. Я занимаюсь своими делами, а тот самый эмоциональный банк мне сигналы посылает: "А как там твоя женщина? В голодный обморок ещё не упала?". В результате я еду по тону вниз, эффективность работы падает, качество жизни тоже. Женщина-то, может, и не виновата, только вот мне-то от этого не легче :-)
--- Конец цитаты ---
Но женщина-то взрослая, дееспособная, у нее есть деньги на обед. Когда захочет, тогда и поест. Если б вы ее в сарае случайно заперли без еды, тогда да, беспокойство может возникнуть - как она там без еды...
Feanor:
--- Цитата: 1313 от 07 Октября 2023, 12:09:33 ---Смотря какой мужик и кому нужен. Кому-то и без денег нужен, кому-то мужик без денег не нужен. А есть мужики которые только с деньгами могут быть кому-то нужны.
--- Конец цитаты ---
Ой да ладно. Ещё скажете: "С милым рай и в шалаше". Ага, только до вселения в этот шалаш. В нашем обществе задача мужика - обеспечивать комфорт семьи. Без денег это сделать нереально. И если мужик с этой задачей не справляется, то семье крышка. Вот интересно кто-то из дам в этом топике будет готов жить с мужиком, который в дом не носит? Сильно сомневаюсь. Ну и топик об этом.
1313:
Какая разница что там в обществе за задача у мужика, если я про востребованность разных мужчин у женщин? Шалаш или что посерьезнее не только мужчина может обеспечить. И финансовое обеспечение семьи это далеко не единственное что женщине может хотеться от мужчины. А если по остальным пунктам провал, то и деньги мужика погоды не сделают.
Осинка:
Задача обеспечения как раз-таки стояла перед мужчиной лет сто назад. А именно в современном обществе работать надо обоим.
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2023, 12:06:44 ---Херню не городите. Не хотеть есть сразу после пробуждения — так же нормально, как и хотеть есть сразу после пробуждения. Сравнивать нормальное состояние с состоянием алкогольного опьянения и болезнью — глупость, граничащая с идиотизмом. А заставлять есть человека, когда он не хочет есть, и считать себя правым при этом — банальное хабальство и полное отсутствие воспитания.
--- Конец цитаты ---
Там походу в межушном ганглии сплошной Курдюмов, у которого, судя по его великим творениям, в головной коробке содержимое кошачьего лотка плешется
Ну а к вопросу сытый или нет за рулем.
Вот сегодня, впрочем так же как в любой выходной выбрались на покатушки зарулили на грунтовку, немножко похулиганили, чуток попрыгали, напугали зайца и разогнали саммит фазанов, а потом посетили столовую где напали на лагман, отбивную с гарниром и компот, после чего где то с час ехали в блаженной неспешности вёрст так 70 в час, не более, я рулил, глядел в окошко и блаженно щурился аки кот на завалинке опосля крынки сметаны.
Навигация
Перейти к полной версии