Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает

<< < (18/26) > >>

Loy Yver:
Уве, в том межушном ганглии еще и Хаббард обосновался. Так что любая другая информация просто не влезает.  ;D

Я давно за рулем; завтракаю через два часа после пробуждения я сколько себя помню.Честь и хвала родителям, которые понимали, что все люди разные, и не заставляли меня есть через силу. На качестве вождения то, что я не завтракаю дома, никак не сказывается.  8)

Каталина:

--- Цитата: uvejourgen от 07 Октября 2023, 19:09:58 ---Вот сегодня, впрочем так же как в любой выходной выбрались на покатушки зарулили на грунтовку, немножко похулиганили, чуток попрыгали, напугали зайца и разогнали саммит фазанов, а потом посетили столовую где напали на лагман, отбивную с гарниром и компот, после чего где то с час ехали в блаженной неспешности вёрст так 70 в час, не более, я рулил, глядел в окошко и блаженно щурился аки кот на завалинке опосля крынки сметаны.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину уже не нужно.

--- Конец цитаты ---

Feanor:

--- Цитата: 1313 от 07 Октября 2023, 14:17:19 ---Какая разница что там в обществе за задача у мужика, если я про востребованность разных мужчин у женщин? Шалаш или что посерьезнее не только мужчина может обеспечить. И финансовое обеспечение семьи это далеко не единственное что женщине может хотеться от мужчины. А если по остальным пунктам провал, то и деньги мужика погоды не сделают.

--- Конец цитаты ---
Но если денег нет и жрать нечего, то уже и всё остальное не нужно. В общем ладно, если готовы всё на себе тащить, то Ваше дело. Но ведь топик-то как раз о том, что такая ситуация - зло. Согласны?

1313:

--- Цитата: Feanor от 07 Октября 2023, 19:42:19 ---Но если денег нет и жрать нечего, то уже и всё остальное не нужно. В общем ладно, если готовы всё на себе тащить, то Ваше дело. Но ведь топик-то как раз о том, что такая ситуация - зло. Согласны?

--- Конец цитаты ---
Узнали? ;D
Я за то, что в каждой избушке свои погремушки и не надо натягивать одну единственную модель поведения на всех. А Эволюция та еще своеобразная дамочка, так что ее тексты всерьез обсуждать не собираюсь.

Feanor:

--- Цитата: 1313 от 07 Октября 2023, 21:38:35 ---Узнали? ;D
Я за то, что в каждой избушке свои погремушки и не надо натягивать одну единственную модель поведения на всех. А Эволюция та еще своеобразная дамочка, так что ее тексты всерьез обсуждать не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
Скажем так, я видел, как отражается на детях корявая семья. Есть знакомая, уже взрослая, у которой в семье мать всё тащила на себе. Отец в какой-то момент начал хорошо попивать. Сейчас, я бы сказал, что он пьёт с ангелами, если б верил в загробную жизнь. Так вот она по тону выше боли (1.8 по Хаббарду) подняться не может, никому не верит, всех людей считает априори плохими, посему и отношений ни с кем особо построить да и сейчас уже не особо хочет, детей само собой тоже не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии