Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Почему муж сидит на диване и ничего не делает

<< < (19/26) > >>

Актриска:

--- Цитата: Feanor от 07 Октября 2023, 21:59:25 ---Так вот она по тону выше боли (1.8 по Хаббарду) подняться не может

--- Конец цитаты ---
А вы в реале тоже так разговариваете? Люди не ржут, пальцем у виска не крутят?

Feanor:

--- Цитата: Актриска от 07 Октября 2023, 22:03:30 ---А вы в реале тоже так разговариваете? Люди не ржут, пальцем у виска не крутят?

--- Конец цитаты ---
Мне пофигу. Понимаете, в чём прикол свободы в форме отсутствия страха? Абсолютно всё равно, что обо мне думают другие. Кому надо поймут, кому не надо, значит не судьба.

Каталина:
Перевожу: крутят ;D

1313:

--- Цитата: Feanor от 07 Октября 2023, 22:14:50 ---Мне пофигу. Понимаете, в чём прикол свободы в форме отсутствия страха? Абсолютно всё равно, что обо мне думают другие. Кому надо поймут, кому не надо, значит не судьба.

--- Конец цитаты ---
Это все прекрасно конечно нет, но отсутствие страха как минимум бесполезно, как максимум опасно. Страх не просто так у людей появился. Можно бояться, но действовать.

Feanor:

--- Цитата: 1313 от 07 Октября 2023, 22:31:08 ---Это все прекрасно конечно нет, но отсутствие страха как минимум бесполезно, как максимум опасно. Страх не просто так у людей появился. Можно бояться, но действовать.

--- Конец цитаты ---
И в каком плане опасно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии