Автор Тема: vk.com - Девушка дарит "портреты по фото"  (Прочитано 15740 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Re: vk.com - Девушка дарит "портреты по фото"
« Ответ #120 : 21 Августа 2023, 15:15:57 »
А то мне лет так 7 назад намекали на фотокнигу (листали мою, цокали что мол вот как хорошо, а то альбомов нет уже и пр) а подаренную таскали вместо папки и потом потеряли (хз нашли ли).

Сколько вопросов
Точно намекали?
Что значит альбомов нет уже?
Как можно фотокнигу таскать вместо папки?
Как выяснилось, что потеряли?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #121 : 21 Августа 2023, 15:22:10 »
Под альбомом подразумевается не альбом с окошками, а альбом с толстыми картонными страницами, куда фотки наклеивались, или вставлялись в наклеенные же фотоуголки.
Разница в том, что в фотокниге бы эти фотки поменять не можешь, вот тебе подарили что-то вроде выпускного альбома, в котором ты сам фотки не выбирал - и все, так и останется.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #122 : 21 Августа 2023, 15:28:20 »
И как использовать это вместо папки? И потерять? Таскать с собой в мфц фотокнигу и складывать в неё свидетельства о смертях и браках? ???

И альбомы с толстыми картонными страницами всё ещё существуют...
Это не на заказ, это пустые альбомы с озона за тыщу рублей

Классная тема кстати. В детстве такие были, прям книги целые тяжеленные. Между страницами ещё были такие тонкие белые странички защищающие фотобумагу. Потом помню стало круто покупать альбомы с полиэтиленовыми кармашками, но видимо они быстро вышли из моды, совсем не вижу таких при быстром гуглинге)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2023, 15:34:14 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #123 : 21 Августа 2023, 17:47:08 »
Потом помню стало круто покупать альбомы с полиэтиленовыми кармашками, но видимо они быстро вышли из моды, совсем не вижу таких при быстром гуглинге)
как раз недавно с алика такие заказывала для старых фоток)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #124 : 21 Августа 2023, 17:58:55 »
Сколько вопросов
Точно намекали?
Что значит альбомов нет уже?
Как можно фотокнигу таскать вместо папки?
Как выяснилось, что потеряли?
Ну листали и ахали, как мол хорошо, память, вот мы бы тоде напечатали, но это же так дорого, вот у нас все фото в компе, это же не полистать...

Я заказала а4 в твердой обложке. И в МФЦ или вроде (не помню!) того увидела, что да, таскают в книге документы. Еще спросила "тебе папку подарить?".
Как выяснилось не помню. Почему-то мне это сказали. Может с документами какими про@бали, вот и сказали. Не помню.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Августа 2023, 19:15:05 »
как раз недавно с алика такие заказывала для старых фоток)
а ссылкой не поделитесь?

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #126 : 21 Августа 2023, 20:02:26 »
Да подарить можно что угодно, почему нет. А то можно договориться до того, что дарить любые предметы интерьера, косметику, парфюм, одежду, книги, посуду... да буквально ВСЁ — это тоже захламлять чужое пространство и нарушать личные границы :)

Я уточню, что все мои умозаключения про подарки основаны на том, что человека хочется порадовать своим подарком. Мне дарили картины несколько раз, в итоге из четырёх или пяти картин-«сюрпризов» на стене оказалась только одна. При том, что это довольно дорогие вещи, и люди искренне старались сделать хороший подарок. Короче, картины без согласования - неудачная идея для подарка. Туда же духи, если не знаешь конкретные, которые порадуют.
И тут уже начинается плавный переход в тему, как подобрать «удачный» подарок. Я не знаю, поэтому в последнее время часто дарю деньги/подарочные карты.

PS: (не ответ на сообщение Морфин, а просто мысли вслух) про «попиков» - что касается визуальной составляющей, я не вижу принципиальной разницы между творчеством Васи Ложкина и этими попиками. И там, и там стилизованные изображения. Кому-то одно отзывается, кому-то другое, кому-то оба-два - уродство. Все вкусовщина. Если говорить об идеях, то на кухне мне достаточно мещанской корзинки с засушенной лавандой, а в саду гномов - их любят муж и дети. А за высокими идеями я найду куда сходить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #127 : 21 Августа 2023, 20:40:44 »
а ссылкой не поделитесь?
по одной ссылке уже недоступен
По второй вот https://a.aliexpress.com/_EvYRE7z
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #128 : 21 Августа 2023, 23:02:57 »
Я уточню, что все мои умозаключения про подарки основаны на том, что человека хочется порадовать своим подарком. Мне дарили картины несколько раз, в итоге из четырёх или пяти картин-«сюрпризов» на стене оказалась только одна. При том, что это довольно дорогие вещи, и люди искренне старались сделать хороший подарок. Короче, картины без согласования - неудачная идея для подарка. Туда же духи, если не знаешь конкретные, которые порадуют.
И тут уже начинается плавный переход в тему, как подобрать «удачный» подарок. Я не знаю, поэтому в последнее время часто дарю деньги/подарочные карты.
Девушка из истории тоже хотела порадовать своего парня :) И считала подарок удачным.
Да все своими подарками хотят порадовать, если отношения хорошие. А уж порадуется ли человек... нууу, можно угадать, можно не угадать.

Я к любым подаркам хорошо отношусь. Глобально мне ничего обычно не надо, а потому спасибо большое уже за сам факт того, что вспомнили, позаботились, время и деньги потратили и т.д. Лишь бы не приставали потом, если я подарком решу не пользоваться :) Например, парфюм почти весь передариваю маме, т.к. у меня на многое аллергия. Тоже хорошо, маме радость :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #129 : 21 Августа 2023, 23:13:30 »
А кому можно передарить собственный портрет? Девушке? Получится замкнутый круг. И она обижалась что подарок убрали куда подальше.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #130 : 22 Августа 2023, 00:27:22 »
А кому можно передарить собственный портрет? Девушке? Получится замкнутый круг. И она обижалась что подарок убрали куда подальше.

Другой девушке? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #131 : 22 Августа 2023, 13:39:22 »
Тогда стоило бы поставить рядом её подарок и одну из своих картин и объяснить разницу между ними.
О, да. "Фрукт - фрукт, цветок - цветок ..."

А я вообще не особо понимаю портреты по фоткам, да и вообще портреты в подарок. Я себя и так каждый день в зеркале вижу.
Ну, я тоже никогда не любила фотографироваться. Самые свежие мои фотки - двадцатилетней давности, если не считать фото на документы. Ну не нравилась я себе на фото.
А сейчас вот иногда натыкаюсь, смотрю и думаю: "Ого! А я ничего так была!" Так вот меня в последнее время иногда посещает дурацкая идея подарить себе фотосессию какую-нибудь красивую. На память. Пока я еще окончательно не скукожилась, и есть на что посмотреть.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #132 : 22 Августа 2023, 13:52:06 »
Ну, я тоже никогда не любила фотографироваться. Самые свежие мои фотки - двадцатилетней давности, если не считать фото на документы. Ну не нравилась я себе на фото.
А сейчас вот иногда натыкаюсь, смотрю и думаю: "Ого! А я ничего так была!" Так вот меня в последнее время иногда посещает дурацкая идея подарить себе фотосессию какую-нибудь красивую. На память. Пока я еще окончательно не скукожилась, и есть на что посмотреть.
Но это ж все равно не портрет, на который будешь постоянно взглядом натыкаться. Я тоже подумываю о фотосессии, но душит жаба и лень ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #133 : 22 Августа 2023, 15:30:56 »

Можно же дать фотку двадцатилетней давности художнику и он нарисует портрет, на которые еще более можно посмотреть  ;)