На днях тест показал две полоски. Заветные две полоски, которые мы с мужем ждали почти два года и под конец уже потеряли надежду. В чем же тогда нефарт? А в том, что буквально полтора месяца назад мы с ним расстались и он уехал в свой родной город. Шансов все вернуть нет никаких, и даже моя неожиданная беременность тут не поможет. Позвонила сообщить ему эту новость — решил, что я им манипулирую и пытаюсь его таким образом вернуть. Может, и вовсе даже не поверил. Эх. Фарт, что я все-таки буду мамой, но нефарт, что такого долгожданного ребенка буду воспитывать одна.
Задержки может и не быть до гораздо бОльшего срока. Моей подруге так на пятом месяце был "сюрприз", никаких симптомов не было, обнаружилась беременность в больнице, куда она попала по совсем другому поводу.
Моей подруге и ее сестре о беременности сообщили на емнип 20 и 16 неделях. Обе были на КОК. На одних и тех же.И знаю женщину, которая во время схваток узнала. Но емнип 6-7месячную родила (девочка здорова)
Чисто мои ночные кошмары
Если в браке были, ребенок автоматом записывается на мужа. Будут автору алименты. Не были в браке - ну, придется постараться немного, но алименты выбить все равно вполне реально.
Если в браке были, ребенок автоматом записывается на мужа.
https://nefart.ru/57120А задержку месячных эта дура как проморгала?