Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жалею, что не нагулялась до замужества!»  (Прочитано 11483 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Лично я бы ни в каком случае не простила ;D
Что не отменяет того, что люди разные, и мотивация к прощению у них тоже разная.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Я бы тоже нет) но мужик там похоже мягкий, думаю простил бы. И женщины многие прощают.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну ей стоило бы с мужем поговорить. Может, достаточно было бы разнообразить сексуальную жизнь игрушками, ролевыми играми. А, может, свингер пати посетить муж согласился бы.

но мужик там похоже мягкий, думаю простил бы
Почему он мягкий? Он просто адекватный любящий муж и отец. Это не значит, что он простил бы измену. Я со своим мужем тоже лапочка, но измену не простила бы. Самоуважение, принципы и все такое  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Cunt

• Ветеран
скорее вот этот разный темп созревания личности даже, а не приоритеты
может вы с мужем просто серьёзные стабильные люди  :)
а кто-то более хаотичный и медленно дозревающий как я, таким надо отштормить  :-[

Мне кажется, «созревание» вот в этом смысле — это устаревшая концепция
Люди не обязаны сначала гулять и экспериментировать, а потом брать на себя ответственность за семью, чтобы считаться зрелой личностью. Можно сначала хотеть семью, вырастить детей, а потом, когда они уже взрослые, начать гулять и экспериментировать. Это не делает человека незрелым.
Что именно делает — вопрос дискуссионный, но допустим ответственность за свои поступки, самостоятельность, осознанность и всякое такое. Это никакого отношения не имеет к тому, какая у человека семья и есть ли она вообще.
Имхо, это заблуждение, что зрелый человек обязательно хочет семью, детей и внуков. Зрелый человек, имхо опять же, это тот кто понял, чего он хочет. Но и желания могут с годами меняться, щас одно хочет, потом другое, такая вот жизнь человечья
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
в зубах таскает.
Гражданочкины копивритеры узнали новое бесячее выражение.

готов мехом наружу вывернуться
Но не забывают и старые.

демо-версия выключается
И на эМДэшные сайты заглядывают в поисках идей.

пополамщик
Вот же ж сволочь!  ;D
« Последнее редактирование: 20 Августа 2023, 23:59:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если вопрос в "ощущениях секса с другим мужчиной" и нет цели развестись - таки лучше рандомный чел.
Если есть цель возможно развестись - лучше с коллегой, да. Ведь один секс, два секса, три секса, свидание, встречи... развод  ::)
Развод может случиться и из-за разового секса, но есть люди, которые прощают измены, особенно разовые. Систематическую и эмоциональную измену гораздо сложнее простить.
Вопрос в том, зачем рисковать хорошим браком. Если ради новой любви — это имеет смысл.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не в первый раз, конечно, встречаю фразу "Вспомнить нечего", но впервые вижу, чтоб такое говорили про бл*дки.
А про что еще так говорят, кроме секса, веществ и сопутствующих приключений  ???

Это коллега. У вас куча общих знакомых

Ну и что?
По-любому всплывет.
Чтоб по-любому всплыло, нужны общие знакомые с мужем.

Причем у Кати же пример перед глазами - сестра. Которая в отношениях нахлебалась, столько мудаков перебрала.
И чего она там нахлебалась-то?

Ценнейшие, блин, воспоминания  :-X
Уж получше, чем под одним *уем всю жизнь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Мне кажется, «созревание» вот в этом смысле — это устаревшая концепция
Люди не обязаны сначала гулять и экспериментировать, а потом брать на себя ответственность за семью, чтобы считаться зрелой личностью. Можно сначала хотеть семью, вырастить детей, а потом, когда они уже взрослые, начать гулять и экспериментировать. Это не делает человека незрелым.
Что именно делает — вопрос дискуссионный, но допустим ответственность за свои поступки, самостоятельность, осознанность и всякое такое. Это никакого отношения не имеет к тому, какая у человека семья и есть ли она вообще.
Имхо, это заблуждение, что зрелый человек обязательно хочет семью, детей и внуков. Зрелый человек, имхо опять же, это тот кто понял, чего он хочет. Но и желания могут с годами меняться, щас одно хочет, потом другое, такая вот жизнь человечья
А в целом соглашусь :)
Не хотеть семью - разумеется, тоже нормально совершенно. Кому-то это вообще никуда не впилось.
Или создать семью, вырастить детей, а потом пойти вообще другим заниматься - тоже вариант.
Да любой формат отношений или их отсутствия - ок, если всем участникам нормально, и все понимают, чего хотят.

Зрелый человек, имхо опять же, это тот кто понял, чего он хочет.
Вот это прям вообще в точку.

Я то про ситуацию, когда как бы не против семьи и детей, но до этого реально надо "дозреть", просто не знаю, какие более правильные слова подобрать для этого.
Это не значит, что перед этим период жизни какой-то плохой и неправильный, нет, конечно. Просто другой.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну красивая история любви может быть и единственным романом в жизни, почему нет  :-[
Потому что не должна красивая история любви заканчиваться браком

Лично я бы с бОльшим шансом простила бы почесывание гениталий, чем влюбленность в другую женщину
Гениталиями человек чешется осознанно по собственному решению, а влюбляется - нет.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2023, 00:20:52 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cunt

• Ветеран
Я то про ситуацию, когда как бы не против семьи и детей, но до этого реально надо "дозреть", просто не знаю, какие более правильные слова подобрать для этого.
Это не значит, что перед этим период жизни какой-то плохой и неправильный, нет, конечно. Просто другой.

Да, согласна
Просто вот это слово «зреть» как будто вечно подразумевает линейное движение к намеченной цели, туда куда нужно стремиться. Ещё не дозрел, созрел, умер :D И это может быть раньше было актуально, щас уже не очень, слава богу.
Просто в разные периоды нужно разное, и у всех по-своему, вот)
И это не значит, что кто-то особо серьезный, а ты хаотичная!)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Вот аргумент такой я встречала, от подруги. Но к тому моменту ее отношения давно катились в бездну и превратились в жертва-спасатель. И понимала она, что спасать бесполезно. Чуть не изменила, но одумалась, с парнем поговорила. Закончилось тем, что он назвал ее Ш и они расстались. Спустя месяц он признался ей, что изменил ей месяцев за 6 до расставания :-\

А по поводу мужики разные.. было у меня три партнера, и с этой маленькой выборки вывод у меня один: главное, чтобы партнеру не пофигу было, каково тебе. А с остальным: долго, быстро, нежно, грубо - можно разобраться разговором. Так что крыша немного у младшей течет, еще и оправдания придумывает своим потенциально мерзким поступкам
И здесь тоже нет ничего умного)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А про что еще так говорят, кроме секса, веществ и сопутствующих приключений  ???

Я обычно (90% случаев) встречаю это в контексте путешествий. Типа дальше родного двора не выезжал, вспомнить нечего.
Еще слышала эту фразу от одиноких людей, у которых не было дружной семьи и друзей, не было праздников и вечеринок.
Людей, которые жалеют о том, что не бл*довали и не упарывались наркотой, не встречала О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну тут же в контексте раннего замужества говорится. Странно было бы о путешествиях жалеть, как будто замужем это запрещено.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну тут же в контексте раннего замужества говорится. Странно было бы о путешествиях жалеть, как будто замужем это запрещено.
Да у меня и рано женившихся среди знакомых хватает  :)
Меня просто в принципе удивило, что "Вспомнить нечего" она говорит про бл*дки, хотя перед глазами пример сестры, которая как раз хлебнула от души всякого говна в отношениях. При этом мне сложно представить, что барышне, у которой хороший муж и двое детей, вспомнить нечего  :-[  В истории описана довольно счастливая семья, наверняка у них много классных моментов было, и семейных, и романтичных. Но она готова все это в унитаз спустить ради того, чтоб попробовать новый х*й О_о

Оффлайн Allian

• Ветеран

Если формально говорить, то и бл*дки замужем не запрещены  ;D
А фактически вполне можно связать замужем и путешествия. Часто замужем это сразу дети, так что денег на поездки особо и нет.

При этом мне сложно представить, что барышне, у которой хороший муж и двое детей, вспомнить нечего  :-[  В истории описана довольно счастливая семья, наверняка у них много классных моментов было, и семейных, и романтичных. Но она готова все это в унитаз спустить ради того, чтоб попробовать новый х*й О_о

Вспоминается старая шутка о том, что вот есть кино о женщине, которая умирает и перед смертью вспоминает не 20+ лет жизни с мужем, детей, которых вырастила, а как ее давным давно три дня трахал один чувак на корабле. Считается - классный фильм о любви.  ;D

мат
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 09:25:21 от Neika »

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вспоминается старая шутка о том, что вот есть кино о женщине, которая умирает и перед смертью вспоминает не 20+ лет жизни с мужем, детей, которых вырастила, а как ее давным давно три дня трахал один чувак на корабле. Считается - классный фильм о любви.  ;D
Ну еще можно вспомнить кучу шуток, что зря этой женщине дверь дали чтобы она спаслась :)
Меня кстати финал фильма разочаровал. Какого хрена она спаслась? >:(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки тот чувак её не только трахнул (хотя там, если честно, еще вопрос кто кого трахнул), он её ещё и весьма деятельно спасал, несмотря на все её сопротивления.

Есть на голову кручи пример, фильм с Клинтом Иствудом, "Мосты округа Мэдиссон". Вот там вообще - самое оно!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Эх, вот так живешь жизнь с мужем, думаешь, что все у вас отлично, а потом в старости оказывается, что вспоминает он не вашу счастливую жизнь и совместные приключения, а какую-то роковую любовь, которая 50 лет назад его трахнула и бросила надо было тоже его трахнуть и бросить, а не замуж идти за него >:( (это, если что, не пример из фильма или жизни, а просто размышления, примерила на себя роль)

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Если формально говорить, то и бл*дки замужем не запрещены  ;D
А фактически вполне можно связать замужем и путешествия. Часто замужем это сразу дети, так что денег на поездки особо и нет.
Ну не то чтобы кто-то обязывает сразу рожать детей  ;D Но формат с ними не тот, да. С другой стороны, с мужем или бойфрендом кататься веселее, чем в одиночестве.
А вообще для меня лично роман намного кайфовее и эмоционально насыщеннее, чем поездка, а ездила я достаточно  :) И вспомнить романы намного приятнее)

мат в цитате
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 09:24:42 от Neika »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, романы романам рознь. В истории вот описано ну такое себе... Абъюз, манипуляции, аборт - явно не то, что вызывает приятную ностальгию.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вообще такие отношения со школы на всю жизнь в теории вроде и звучат красиво, но на практике мне прямо очень сложно представить, как оно работает.
Как-то работает. У меня есть родственники. Не совсем прямые, но общаемся плотно. У них просто карма какая-то, начавшаяся с родителей. Как родители со школы встречались и всю жизнь живут, так и дети  так же (с 14 и 15 лет вместе до сих пор). Старшим их детям по 20 уже.
И там в принципе не позиция "стерпится-слюбиться", крышу срывало изначально. Да и сейчас выглядят вполне гармонично, тусят вместе, путешествуют. Так что да, такое реально бывает, хоть и редко.

Кстати, вот это "не нагулялась" и "любопытно было бы попробовать" меня всегда удивляло. Видимо, я какая-то не любопытная  ;D Но если меня все устраивает, пробовать что-то еще вообще желания нет. Да и не факт, что "там" будет лучше. Очень даже сомневаюсь  в этом.

неужели сразу не было понятно что один мужик за всю жизнь это будет грустно.
Почему? Или это сарказм?

А в чём тогда прикол? Тогда можно просто в себя hуем резиновым потыкать. Тоже никаких чувств, никакой дрожи в коленках, никаких бабочек в животе.
Наверное, если и изменять жене / мужу, то хотя бы по любви.
Если по любви, то какой смысл жить с мужиком, которого не любишь? Проще разойтись тогда.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2023, 23:35:28 от Астрид »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Кстати, вот это "не нагулялась" и "любопытно было бы попробовать" меня всегда удивляло. Видимо, я какая-то не любопытная  ;D Но если меня все устраивает, пробовать что-то еще вообще желания нет. Да и не факт, что "там" будет лучше. Очень даже сомневаюсь  в этом.

+1

Найти подходящего адекватного человека это вообще огромная удача. И если с первого раза повезло - ну нафиг все эти "любопытно попробовать другой х*й" :-[ Имхо, "он хороший, но вдруг найду лучше" - одна из глупейших причин для расставания.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Найти подходящего адекватного человека это вообще огромная удача. И если с первого раза повезло - ну нафиг все эти "любопытно попробовать другой х*й" :-[
Да, именно так.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?

+2
Променять своего, родного и любимого, на хз что? Да идите вы, с таким "любопытством" х)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Да у меня и рано женившихся среди знакомых хватает  :)
Меня просто в принципе удивило, что "Вспомнить нечего" она говорит про бл*дки, хотя перед глазами пример сестры, которая как раз хлебнула от души всякого говна в отношениях. При этом мне сложно представить, что барышне, у которой хороший муж и двое детей, вспомнить нечего  :-[  В истории описана довольно счастливая семья, наверняка у них много классных моментов было, и семейных, и романтичных. Но она готова все это в унитаз спустить ради того, чтоб попробовать новый х*й О_о

Это не готовность спустить в унитаз, а уверенность, что все обойдется. Никто ничего не узнает, а если и узнает, не будет же он все рушить из-за такой глупости.

+1

Найти подходящего адекватного человека это вообще огромная удача. И если с первого раза повезло - ну нафиг все эти "любопытно попробовать другой х*й" :-[ Имхо, "он хороший, но вдруг найду лучше" - одна из глупейших причин для расставания.

Скорее дело не в этом, а в том, что отсутствии опыта может быть неуверенность, что такой уж хороший. Может вокруг и правда все лучше, ты же никогда ничего не пробовал. Чаще всего оказывается, что не лучше. Но одно дело головой понимать все это, а другое на собственном опыте знать.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 08:29:34 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Скорее дело не в этом, а в том, что отсутствии опыта может быть неуверенность, что такой уж хороший. Может вокруг и правда все лучше, ты же никогда ничего не пробовал. Чаще всего оказывается, что не лучше. Но одно дело головой понимать все это, а другое на собственном опыте знать.

Ну, в истории достаточно было наблюдать за сестрой. Но долбанутая Катя ей почему-то завидует вместо того, чтоб сказать "Вот же пздц, слава богу, что мне повезло встретить моего замечательного мужа".

+2
Променять своего, родного и любимого, на хз что? Да идите вы, с таким "любопытством" х)
Вот-вот.
Но Катя, возможно, мужа не любит. Имхо, когда любишь, не пойдешь обманывать со словами "Ой да насрать, он все равно мне доверяет". Мне кажется, нет у нее к мужу ни любви, ни уважения.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Вера, так это сестре не везло просто, а у нее-то ух как будет.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн oreo

• Начинающий
  • *
"Вспомнить нечего" она говорит про бл*дки, хотя перед глазами пример сестры, которая как раз хлебнула от души всякого говна в отношениях.
Да чо она там страшного хлебнула?
С одним расстались безболезненно, с другим пожили пять лет, и еще пара-тройка мудаков. Обычный жизненный опыт.
Ладно б ее били и насиловали, такое нафиг надо, конечно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вера, так это сестре не везло просто, а у нее-то ух как будет.
Самое интересное, что она все равно завидует
Оказывается, младшая сестра завидует Лизе – в том плане, что у той приличный опыт по части мужчин.
Как будто Кате нужно, чтоб счетчик входящих на п*зде показал число больше единицы О_о Иначе тлен-гроб-кладбище, жизнь прожита зря.

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Имхо, романы романам рознь. В истории вот описано ну такое себе... Абъюз, манипуляции, аборт - явно не то, что вызывает приятную ностальгию.
Ну так и путешествия путешествиям рознь, можно только задолбаться. Но о них же страдают, как оказалось. А вообще не то чтобы либо абьюз, либо отношения со школы, а между этими вариантами пустота.

Как будто Кате нужно, чтоб счетчик входящих на п*зде показал число больше единицы О_о
И чего негатив прям такой?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 09:22:52 от Arctic »