Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (21/47) > >>

TolstyiKot:
Ну так я утверждаю, что оно бессмысленно. А ты продолжаешь спорить, говорить что я что-то там додумываю. Люди соглашающиеся с утверждением так себя всё-таки не ведут.

Morbid angel:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2023, 20:04:06 ---Ну так я утверждаю, что оно бессмысленно. А ты продолжаешь спорить, говорить что я что-то там додумываю. Люди соглашающиеся с утверждением так себя всё-таки не ведут.

--- Конец цитаты ---
Нет. Ты не просто утверждаешь, что оно бессмысленно. Ты приписываешь мне то, что я не говорила.

"То есть этот метод не может привести к устойчивому результату. То есть самое главное-то вы и не видите сосредоточившись на жестокостях и детях."

Скуяль я этого не вижу?

Neika:

--- Цитата: Allian от 21 Августа 2023, 18:10:46 ---Я смотрю, тебе сразу задачки со звездочкой давали  ;D
Тогда можно капнуть емкость с песком капельку воды и в песке образуется кусочек сахара. Неправильной, правда, формы, но не до жиру. Сосать уже его.  ;)

--- Конец цитаты ---
хм, хорошая идея, правда в гостях мне не давали доступа к крану

TolstyiKot:

--- Цитата: Morbid angel от 21 Августа 2023, 20:13:44 ---Ты приписываешь мне то, что я не говорила

--- Конец цитаты ---
Окей, наконец определились что я что-то там приписываю. И даже в отличие от тебя, я не буду требовать показать где именно я это приписываю. Я попрошу хотя бы описать, а что собственно я тебе приписываю?

ло:

--- Цитата: Neika от 21 Августа 2023, 17:52:13 ---вредительство =\

--- Конец цитаты ---

Ага.
Я была худая и "длинная" (выше среднего и пропорции такие), а идеалом же были круглые бутузики,вот и...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии