Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
TolstyiKot:
--- Цитата: Morbid angel от 21 Августа 2023, 17:47:18 ---Можно, конечно, как для дебилов расшифровывать каждое "никогда" и "нельзя" со сносками, в каких редких случаях таки можно, но зачем?
--- Конец цитаты ---
Именно что незачем, поэтому давайте не будем дебилами, не будем крючкотворствовать, и просто поймём, что раз случаи есть, значит есть, значит не "никогда", мир не состоит из чёрного и белого.
--- Цитата: Morbid angel от 21 Августа 2023, 17:47:18 ---Что касается бессмысленности, вы зачем-то за меня додумали.
--- Конец цитаты ---
По необходимости додумал, да. Обратил внимание на явное несоответствие имеющегося результата методу. Нет, если вам не нравится думать, извините.
Meowth:
--- Цитата: 1313 от 21 Августа 2023, 13:53:42 ---А кто-то делает персонажей-маньяков с такими привычками ;D
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Угу... :)
Morbid angel:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2023, 18:25:06 ---По необходимости додумал, да. Обратил внимание на явное несоответствие имеющегося результата методу. Нет, если вам не нравится думать, извините.
--- Конец цитаты ---
Шта?
Принесите, пожалуйста, цитату, где бы я прямо или косвенно утверждала, что сухая голодовка имеет практический смысл.
А про конечный результат говорить рановато. По умолчанию цель- похудеть и не разожраться обратно.
Если ты практически ничего не ешь, то через какое-то время в любом случае похудеешь (коли не помрешь).
TolstyiKot:
Так я не понял, как вы одновременно со мной не соглашаетесь в том, что ограничение потребления воды бессмысленно для похудения, и при этом требуете чтоб я принёс зачем-то цитату с тем, что вы утверждаете противоположное. Чтобы что? Почему бы просто не признать, что ваш собеседник в данном утверждении прав, вряд ли с вами от этого произойдёт что-то плохое.
Morbid angel:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2023, 19:32:46 ---Так я не понял, как вы одновременно со мной не соглашаетесь в том, что ограничение потребления воды бессмысленно для похудения, и при этом требуете чтоб я принёс зачем-то цитату с тем, что вы утверждаете противоположное. Чтобы что? Почему бы просто не признать, что ваш собеседник в данном утверждении прав, вряд ли с вами от этого произойдёт что-то плохое.
--- Конец цитаты ---
Я не поняла, где я с этим не соглашаюсь и где я хоть раз утверждала обратное?
Навигация
Перейти к полной версии