Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (37/47) > >>

Morbid angel:
Да-да, а ещё у вас всех кисель ;D

Осинка:

--- Цитата: Morbid angel от 28 Августа 2023, 07:43:19 ---Да-да, а ещё у вас всех кисель ;D

--- Конец цитаты ---
Ну в сравнении со всеми этими прекрасными женщинами на фото мне реально начал видеться кисель в зеркале. А ещё вчера там была довольно спортивная фигура... КМП, спонсор дисморфофобии!

Gondykk:

--- Цитата: Morbid angel от 28 Августа 2023, 07:43:19 ---Да-да, а ещё у вас всех кисель ;D

--- Конец цитаты ---
Кстати, я честно скажу, что у меня на ногах кисель, я хз что с ним делать. Даже когда я весила 54кг (самый минимальный вес в жизни) он тоже был. У меня очень тонкая и светлая кожа и каждый бугорок очень хорошо видно.

Loy Yver, давайте просто признаём, что на моей фотке не видно проработанности  :) Проработанность есть только у дамы в желтых велосипедках, но она вроде метан периодически ест.

Morbid angel:
Дамы, я не знаю, что вы имеете в виду под "киселем".
Я всегда так называла слабенькие мышцы, покрытые жирком. Хотя жирок вторичен.
Крепкие мышцы, покрытые жирком- не кисель в моем понимании.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 28 Августа 2023, 07:22:33 ---Вау, лой заметила небольшую проработанность мышц после того как ей сказали что на фото мастер спорта. Кринж конечно сочится.

--- Конец цитаты ---

А кто мастер спорта? Gondykk? Так у нее мышцы на ногах видны. Я этого и не отрицала. :)

--- Конец цитаты ---

Ну, раз вы так считаете, кто я, чтобы спорить. ::)  ;D

--- Цитировать ---Loy Yver, давайте просто признаём, что на моей фотке не видно проработанности  :) Проработанность есть только у дамы в желтых велосипедках, но она вроде метан периодически ест.

--- Конец цитаты ---

Gondykk, да, пожалуй. Тем паче о проработанности я и не говорила. Я сказала, что в сравнении с первым фото тетеньки ваши мышцы на ногах проработанней.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии