Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
гарнаДевка:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2023, 12:25:45 ---ГарнаДевка, у меня тренер — женщина. :) Разве я не написала?
--- Конец цитаты ---
Ну тогда: "Лифтеры" - это обычно крупные тетьки, не замороченные своим внешним видом ;D ;D ;D
Loy Yver:
--- Цитата: гарнаДевка от 01 Сентября 2023, 13:42:05 ---Ну тогда: "Лифтеры" - это обычно крупные тетьки, не замороченные своим внешним видом ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
То есть ничего общего с тетенькой на первой фотографии. ::) ;D Принято.и
Meowth:
Выше Gondykk принес(ла?) пруфы, что тетенька не просто пауэрлифтер, но и выступающая спортсменка, в т.ч. налифтившая на 1 место на Чемпионате Европы.
Но нееет, Лой по фото виднее, что никакой она не пауэрлифтер, бо на ее тренера не похожа.
Лой, а ваш тренер, будучи "настоящей" пауэрлифтершей, же тоже где-то выступает? Результаты есть для сравнения, кто ж из них реально "понастоящее"?
Loy Yver:
--- Цитата: Meowth от 01 Сентября 2023, 18:08:21 ---Выше Gondykk принес(ла?) пруфы, что тетенька не просто пауэрлифтер, но и выступающая спортсменка, в т.ч. налифтившая на 1 место на Чемпионате Европы.
Но нееет, Лой по фото виднее, что никакой она не пауэрлифтер, бо на ее тренера не похожа.
Лой, а ваш тренер, будучи "настоящей" пауэрлифтершей, же тоже где-то выступает? Результаты есть для сравнения, кто ж из них реально "понастоящее"?
--- Конец цитаты ---
Мяут, у тебя монитор лучше, я поняла, поэтому спорить с тобой и указывать, что речь идет о первом фото, лишний раз я не буду. :-*
Гугли: Ирина Семенова СПб. :)
Meowth:
Не надо со мной спорить, достаточно выдавать только запрошенную информацию. :)
Ну, вот смотрю первое же попавшееся: где Телегина жмет от 65 до 72,5, некая Ирина Семенова - только 45 кг.
https://m.pln24.ru/news/196486.html - это та, или просто тезка?
Про Ирину Семенову из Санкт-Петербурга находится только один сильный результат - но, увы, 11-летней давности: https://mikhail-kulikov.ru/otkrytyj-chempionat-sankt-peterbuga-p/
Короче, неубедительно как-то. :)
Навигация
Перейти к полной версии