Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (40/47) > >>

Loy Yver:
Мяут, так я и не спорю — монитор у тебя лучше. Где уж нам, дуракам, чай пить.  ;D

В худых руках и pizda хуже варежки. Первая ссылка в моем Гугеле: https://m.vk.com/irinasemenova1979

TolstyiKot:
Это закрытый профиль, нуль проверенной информации наружу. Из того что видно, это тренер по фитнесу прежде всего. Лифтинг там вообще мог быть когда-то давно и неправда.

Gondykk:
Ну конечно, это ваша дамочка, Семенова Ирина, ни на чем не сидела, и исключительно в натурашку тренировалась. Ага, ФПР в 2012 верю-верю. До 2012-2015 года большинство ФПР-цев сидело на метане и не только и не краснели, т.к. допинг-контроля не было. Чего же она при таких результатах она решила завершить соревновательную карьеру? А я скажу: тогда стали повально проводить ДК, то ой, половина спортсменов решили завершить карьеру, чтобы под него не попасть, т.к. за это стали полагаться штрафы.
А сравнивать между собой натурального и нафармированного спортсмена.. ну очень много ума надо, да.

P.s. Лучше быть с жирком как Телегина, чем как Семенова. ИМХО.

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2023, 21:13:58 ---В худых руках и pizda хуже варежки. Первая ссылка в моем Гугеле: https://m.vk.com/irinasemenova1979

--- Конец цитаты ---

Так а как вообще понять, она это или нет, если профиль закрытый и даже аватарку не открыть покрупнее

Loy Yver:

--- Цитата: Gondykk от 01 Сентября 2023, 23:41:08 ---Ну конечно, это ваша дамочка, Семенова Ирина, ни на чем не сидела, и исключительно в натурашку тренировалась. Ага, ФПР в 2012 верю-верю. До 2012-2015 года большинство ФПР-цев сидело на метане и не только и не краснели, т.к. допинг-контроля не было. Чего же она при таких результатах она решила завершить соревновательную карьеру? А я скажу: тогда стали повально проводить ДК, то ой, половина спортсменов решили завершить карьеру, чтобы под него не попасть, т.к. за это стали полагаться штрафы.
А сравнивать между собой натурального и нафармированного спортсмена.. ну очень много ума надо, да.

P.s. Лучше быть с жирком как Телегина, чем как Семенова. ИМХО.

--- Конец цитаты ---

Барышня, что за истерика?  :o Я вам какое такое зло сделала?  ;D Мне несложно повторить еще раз: на первой фотографии Телегиной в этой теме я не вижу у нее мышц и не могу поверить, что передо мной пауэрлифтер. По-прежнему. Что вы мне доказать пытаетесь? Я совершенно не в курсе, на чем сидел мой тренер, мне это безразлично. Сама я все равно до такого не дойду никогда в силу потмственной лени. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии