Все разделы > КМП, опубликованные

#16379 - Когда забота о весе переходит границы

<< < (43/47) > >>

TolstyiKot:
Ну, искать нормативы прошлых лет сейчас не буду. То, что они были ниже это факт, ну всегда происходит постепенная инфляция результатов, в любом практически виде спорта, но да, посмотрел результаты - на МС и сейчас их хватает, так что не вижу смысла спорить.

А что по курсу - ну естественно как бы. Это когда мужчина в явной форме там может быть всякое, в том числе и просто фанатичные тренировки без фармы. А женский естественный гормональный фон вот такую форму секущихся дельт не вытянет.

Loy Yver:

--- Цитата: untory от 02 Сентября 2023, 16:06:46 ---Ну даже у тех, кто ничем не занимается, все равно есть поверхностные знания о большинстве видов спорта.
Ваша тренер явно помимо лифтинга увлекается билдингом и сушками, но это вовсе не значит, что все лифтеры должны иметь такие же контуры

--- Конец цитаты ---

Первая фраза мне прям нравится, ага. :)
Обо всех вроде речь не идет, м? ::)

Толстенький, не переживай за меня — я слишком ленива, чтобы упороться о пауэрлифтинг или бодибилдинг. К тому же грамотный тренер никогда не будет ни на чем настаивать. :)

untory:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Сентября 2023, 21:18:15 ---Первая фраза мне прям нравится, ага. :)
Обо всех вроде речь не идет, м? ::)

--- Конец цитаты ---

Ну эээ да ??? ;D
Я правда не понимаю суть претензии. Все же знают, что боксеры бьют грушу, футболисты пинают мяч, билдеры добиваются максимального объема и рельефа, а лифтеры поднимают тяжести. Если так принципиально нужно докопаться до слова «все», то окей, все взрослые люди из цивилизованных стран, мелких детей, столетних стариков и аборигенов из племен Африки исключаем, так пойдет?

Loy Yver:
untory, а где вывидите претензию?  :o Я лишь сказала, что обобщающая фраза, что у всех есть поверхностные знания о большинстве видов спорта, мне нравится. Вторая фраза относится ко второй части вашего комментария. Простите великодушно, что не отделила ее дополнительным интервалом от первой.

Cunt:
Убийственный аргумент, между прочим! ;D

Все знают — а я не знаю! Шах и мат, любители квантора всеобщности 8)

--- Цитата: Loy Yver от 02 Сентября 2023, 12:58:06 ---Я совершенно не в курсе, на чем сидел мой тренер, мне это безразлично.

--- Конец цитаты ---

Речь о том, что спец препараты влияют на внешний вид. Этот тренер их очевидно принимает, а Телегина видимо нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии