Все разделы > КМП, опубликованные
#16379 - Когда забота о весе переходит границы
Allian:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Августа 2023, 13:02:53 ---Но варенье все-таки можно интересно обыграть. Например, намазать на печенье/хлеб. Можно еще масло сливочное под варенье. А вот что с сахаром делать - хз О_о Ложкой есть?
--- Конец цитаты ---
Берешь кубик сахара и сосешь как конфетку. Имхо, если намазать варенье на хлеб = интересно обыграть, то это тоже интересный способ. ;)
Morbid angel:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2023, 15:57:56 ---Давайте не будем непродуктивно перечислять различные ситуации в которых пить нежелательно и уточнять, что именно их мы не обсуждаем. В эту игру можно долго играть, но какой в этом смысл, если начиная в неё играть, вы уже признаёте, что такие ситуации существуют.
Абсолютно бессмысленная, потому что не приводит к результату - организм качнув водно-солевой баланс в одну сторону, рано или поздно выправит его обратно, или сдохнет. То есть этот метод не может привести к устойчивому результату. То есть самое главное-то вы и не видите сосредоточившись на жестокостях и детях.
А самое главное - что результат достигнут (об этом есть в истории), и достигнут он другими методами (потому что этот - несостоятелен). А вы говорите - нет смысла не сомневаться, ну окей, если разбираться чисто на эмоциях, не пытаясь осмыслить, то да, смысла нет. Не в сомнениях, а вообще смысла не будет. Ни в чём.
--- Конец цитаты ---
Давайте не будем. А ещё давайте обратим внимание, что никто не осуждал родителей, которые запрещают пить ребенку перед наркозом. Можно, конечно, как для дебилов расшифровывать каждое "никогда" и "нельзя" со сносками, в каких редких случаях таки можно, но зачем? Есть история, есть контекст. Мы не дебилы и не юристы на работе.
Что касается бессмысленности, вы зачем-то за меня додумали. Именно бессмысленность подобных голодовок я и имела в виду. Они не только жестокие, но и не работают.
Как и не работают чаще всего в долгосрочной перспективе остальные методы дебилов -родителей.
Похудеть не сложно, сложно перестроить режим, сложно научиться дисциплине и ответственности по отношению к своему организму.
Кругляшок:
--- Цитата: Allian от 21 Августа 2023, 17:05:58 ---Берешь кубик сахара и сосешь как конфетку. Имхо, если намазать варенье на хлеб = интересно обыграть, то это тоже интересный способ. ;)
--- Конец цитаты ---
В моем детстве сахара кубиками не было, так что этот способ не всем и не всегда доступен.
Neika:
--- Цитата: ло от 21 Августа 2023, 14:30:26 ---А мне сахар в воду сыпали "чтоб хоть какой жирок отложился". Спасибо, родственники, блин.
--- Конец цитаты ---
вредительство =\
--- Цитата: Allian от 21 Августа 2023, 17:05:58 ---Берешь кубик сахара и сосешь как конфетку. Имхо, если намазать варенье на хлеб = интересно обыграть, то это тоже интересный способ. ;)
--- Конец цитаты ---
то если кубик, а если рассыпчатый (рассыпной?)?)
--- Цитата: Кругляшок от 21 Августа 2023, 17:48:37 ---В моем детстве сахара кубиками не было, так что этот способ не всем и не всегда доступен.
--- Конец цитаты ---
у нас один раз купили и да, я помню как мне его предлагали как конфету!
кстати он мне показался менее сладким чем обычный сахар
а еще помню были конфеты "ежики", такие белые с "шипами" тоже по сути чистый сахар, просто форма другая
АПД: чет попытка их нагуглить не увенчалась успехом, но я помню что такие конфеты были))
Allian:
--- Цитата: Neika от 21 Августа 2023, 17:52:13 ---то если кубик, а если рассыпчатый (рассыпной?)?)
--- Конец цитаты ---
Я смотрю, тебе сразу задачки со звездочкой давали ;D
Тогда можно капнуть емкость с песком капельку воды и в песке образуется кусочек сахара. Неправильной, правда, формы, но не до жиру. Сосать уже его. ;)
--- Цитата: Кругляшок от 21 Августа 2023, 17:48:37 ---В моем детстве сахара кубиками не было, так что этот способ не всем и не всегда доступен.
--- Конец цитаты ---
Это на все можно сказать - у кого-то варенья не было, у кого-то сахара-песка. Ну да, что вообще есть такого, что всем доступно? ;D
Навигация
Перейти к полной версии