46 лет... аж прям всем старперам старпер, ужс! Даже вон работу, по мнению Гражданочки, уже не поменять, его поезд уплыл давно, на простынку до кладбища ползти копит, тлен-гроб-кладбище. Ой, нет, о чем это я, он же ахаться может - значит не совсем гроб-кладбище, но около того.
Так-то Валентине-то не 15, простигосподи, тоже. Мне кажется, если люди следят за собой и здоровьем, их семнадцатилетняя разница в возрасте сейчас вообще не должна сильно в глаза бросаться. Не девяносто же ему.
Опять же, может быть я сейчас добрая сильно почему-то, но женщину мне жалко. Ей как бы тоже хочется собственных детей и то, что она хочет "отожрать ресурс" у детей от первого брака, - кмк не факт вообще. Она просто хочет своего ребенка! Другой вопрос, точно ли она понимает, что подтирать его лопухами - неумная идея. А в случае проблем со здоровьем - опасная даже до летального исхода.
Взять расписку - меня умилило. Все судьи из судов могут расходиться. Дала расписку - все, алиментов не положено.
--------
В качестве бреда, т.к. в такое время суток я немного с головой не дружу, вот надо батамушта выбирать профессию, которую можно с удаленкой сочетать. Программист может дома программу написать. Валентин из истории явно по дому на машине рассекать не сможет. Кстати, а бывают ли флористы "на дому"?

--------
Так-то я всё понимаю. Но просто её "хачу" напоролось на его "ооой, я б тоже, но нееет". И никто не хочет как-то попробовать в планирование, на чем сэкономить (если есть на чем), маткапитал тот же можно учесть в списке доходов-расходов, год подкопить подушку, ну мало ли что можно придумать, если надо. Есличо, я не агитирую рожать в бетон, конечно же. Но на тему "сейчас не тянем", я бы спросила - а когда, собсно, потянем и что для этого должен сделать каждый из нас. Может там они оба переучатся на тех жеж фрилансеров, она, ну к примеру, тортики печь начнет, он... ну хз, что он там умеет, кроме как водить машину.
Заканчиваю, потому что я какая-то тупая душнила, судя по моему тексту.